Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

Карла_Кларовна Мне стыдно. Очень. Пошла заедать совесть

Морковку погрызи...... полезнее

Katy7788 а вы не согласны?

вот смотри

1, Врач хирург который оперировал мою дочь, от бога. Ему 40 только начал зарабатывать и то потому что в Астане клиники новые республиканские открывают и их туда переманивают. Частные клиники не оперируют такие болезни ибо лицензию не получить.

2, Есть другой врач от бога, так он зарабатывает взятками, там нехилые расценки за операцию.

Кто из них прав? Тот кто лечит детей без взяток и не зарабатывает круто или тот кто лечит только за взятку и зарабатывает хорошо?

мозги и у того и у другого присутствуют. Руки золотые тоже.

Пока так Скорее расторопность, предприимчивость, но не ум. А что такое ум? Эрудиция - это не ум. Расторопность и предприимчивость говорят о развитых аналитических способностях, например. А это уже ум)
Пока так Ну зачем же постоянно это твердить? Ну, видимо, для меня - это самый ценный актив, который только может быть у человека.

Неточка Ну, видимо, для меня - это самый ценный актив, который только может быть у человека.

Пусть будет так. Но лично мне с вами тяжело было бы общаться. Это как постоянный прессинг: ты безмозглый, ты безмозглый.. Ну не всем же быть бохатыми мудрецами?

Pозовый кокаин сами хлеб пекут

ой , я тоже сама пеку , в хлебопечке правда , зато вкууууусный ! И правда дешевле , кстати )

аноним автор темы о тех, у кого ситуация хуже,

хуже чего?

Неточка Обычная компенсация социальная.

Я усиленно не понимаю, почему, рожать троих в пятикомнатной кв-норально, а в однушке-компенсация?

о, про хирургию пошло, еще почитаю, под кофеек. говорите, девочки, говорите.

Moretti Мне непонятно , что за необходимость их иметь много , когда условий нет ?

Вам не понятно, а им - понятно. Крыша над головой есть, покушать есть, не босые - это ли не условия.

Карла_Кларовна Я усиленно не понимаю, почему, рожать троих в пятикомнатной кв-норально, а в однушке-компенсация?

в однушке-это не компенсация)))))))) это замена. мозгов на вагину и повышенную сексуальную активность.

Moretti Морковку погрызи.

Нетю

NATA66

это минимальные условия.

Пока так Но лично мне с вами тяжело было бы общаться. Это как постоянный прессинг: ты безмозглый, ты безмозглый.. Если бы мы общались, с чего бы я вас стала прессовать? Нафига такое общение и кому какая польза от него? Не, это исключено)
Дураков не люблю, да. Понимаю, что не всем быть умными. Но люди в круге общения подбираются не для гнобления точно, мы ж не закомплексованные подростки в старшей школе. Тут же дело другое немного)

Амбивалентность мозгов на вагину и повышенную сексуальную активность

Не правильно. Секс и дети - не одно и то же.

Неточка Если бы мы общались, с чего бы я вас стала прессовать?

Хорошо, если так.

Амбивалентность

Твою мать! Это кто определяет? Вы? Вы-истина? Про приоритеты вообще не слышали? Про то, что не все считают нужным обеспечить детей до пенсии?

NATA66 Не правильно. Секс и дети - не одно и то же.

ну у вас может и не одно)))))))) а у тех, кто плодится как кролики, ибо сексу нада, а на противозачаточные денег нет,- одно))))))))

Ну я вот не понимаю одного в деревне проще выжить по любому, имея свой дом его можно достроить -пристроить , огород большой развести, скотину завести, но ведь тут загвоздка такая робить то нужно и здесь, у меня вот в деревне много родни всякой и есть такие как описали здесь по трое детей и разместить негде и нищета грязь везде живут перебиваются как бы, а есть в этой же деревне рядом дом и все цветет и пахнет и достаток полная чаша и дети учатся в городе, но родители пашут так как скотины полон двор (по 30 баранов только) и всякие пасеки и коровы и свиньи, все пристроено и надстроено, банька и сад с цветниками- то бишь главное цель поставить и неленится

Карла_Кларовна Я усиленно не понимаю, почему, рожать троих в пятикомнатной кв-норально, а в однушке-компенсация? Да фиг знает, как в двух словах объяснить. Разница в мотивах и в ресурсах.

Карла_Кларовна Твою мать!

зачем мать? можете и меня, если ваша повышенная сексуальность так уж бунтует

аноним Ну я вот не понимаю одного в деревне проще выжить по любому Я с вами не соглашусь. Проще для кого-то, но точно не для всех. Я б в деревне загнулась, например. А в городе чего-то быстро можно замутить, продать, то-сё и никакой пахоты от зари до зари под дождём и солнцем.

Moretti ой , я тоже сама пеку , в хлебопечке правда ,

А там пекут, потому что купить не на что, какая хлебопечка.
Только автор той темы, тоже не радуется тому, что есть, а жалуется на плохую жизнь, соседке завидует.
Автор, как правильно то жить, скажите уже

Карла_Кларовна Каааатяяяяя, какая прорубь??? Я ,конеш, в Сибири, но тут счас +30. Мы обгорели вчера все.

ну я имела в виду природный источник воды

аноним автор темы ну вы написали там слово "лихорадочно", а я это все как представила)))

ну вот в последний раз, приезжаем мы в Грузию ( а как заканчиваются горы, где нет инета, почти сразу начался Тбилиси, где нам ночевать) и обнаруживается, что у меня не работает инет в роминге. Отели мы никогда заранее не бронируем, а тут вечер, телефон не работает, мы устали. Приходится лихорадочно искать вай фай и искать уже отель, ибо поскорее бы умыться, бросить вещи и идти бухать . Будь я свободна в финансах, сразу бы поехала в местный Four Seasons и не парилась бы. Но вот не получается так, но все равно же классно ездить. Но искали именно лихорадочно, потому, что устали. А заранее бронировать не интересно и может мы бы решилио статься во Владике еще на ночь или встретили бы по дороге великолепную деревню, в которой решили бы остановиться... Короче, мы за спонтанность.

Неточка Вы найдёте сколько угодно безмозглых на низкооплачиваемой работе. И ни одного на высокооплачиваемой. Странно, но факт- деньги безмозглым никто не разбежался платить

ну не скажите. Есть и исключения, и их немало. Из разряда: уборщица ночного клуба, протирая микшеры и пульты, случайно попала в сотню лучших DJ-ев России

Katy7788 ну да, еще ж меня роллс-ройсы бесят

гвоздик всегда в кармане?

Матрешка.ру 1, Врач хирург который оперировал мою дочь, от бога. Ему 40 только начал зарабатывать и то потому что в Астане клиники новые республиканские открывают и их туда переманивают. Частные клиники не оперируют такие болезни ибо лицензию не получить.

2, Есть другой врач от бога, так он зарабатывает взятками, там нехилые расценки за операцию.

Кто из них прав? Тот кто лечит детей без взяток и не зарабатывает круто или тот кто лечит только за взятку и зарабатывает хорошо?

нельзя обобщать, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы