Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

Карла_Кларовна

Можно, конечно )
Тока учтите, я с образованием, а зарабатываю мало, значит "безмозглая"

Пока так

Я думаю, что их вообще мало что волнует, кроме самого выживания. Ни наше мнение, ни книги/театры/музыка. А такие простые заботы : как задом к унитазу не примерзнуть, когда картошку копать и как ее хранить.

Пока так Откуда такое убеждение, что это плохая жизнь

Из нашей окружающей действительности.

NATA66 Тока учтите, я с образованием, а зарабатываю мало, значит "безмозглая"

Окружена уборщица ночного клуба, протирая микшеры и пульты, случайно попала в сотню лучших DJ-ев России ыхыхыхыхы)))) Ну это исключение всё ж таки. В основном оно не так немного.

Anonimnaya Я думаю, что их вообще мало что волнует, кроме самого выживания. Ни наше мнение, ни книги/театры/музыка. А такие простые заботы : как задом к унитазу не примерзнуть, когда картошку копать и как ее хранить.

Я таких людей не осуждаю. В деревне в основном такие люди и живут (по моим наблюдениям, особенно взрослые за 30), так что они теперь не люди что ли?

NATA66 я с образованием, а зарабатываю мало

у мну вышки нет. Пойду?

Anonimnaya как задом к унитазу не примерзнуть

У них нету унитаза Уже проблемой меньше.

Пока так так что они теперь не люди что ли?

если без вышки, то увы

Pозовый кокаин Из нашей окружающей действительности

Ну для них это нормальная жизнь. Вот реально, приезжаю в деревню когда - там только и разговоров это об урожае. Как посадить, как вырастить, как убрать вовремя да как заготовок сделать побольше. А потом причитают, что их девать некуда...

Карла_Кларовна у мну вышки нет

А роллс-ройс есть?

Окружена без образования-то Че-та глупость я сморозила, ага.
Лёлик. разрешаю вам идти за тортом Спаиб тибе , добрый человек

Пока так Я таких людей не осуждаю.

дак их никто не осуждает. ПРосто ровняться на них, кроме автора, не многие готовы

Пока так

Они люди, конечно. Только мы все из разных, параллельных миров. Смысла сравнивать себя с ними нет совершенно никакого.
Как и сравнивать себя с Биллами Гейтсами и Наоми Кэмбеллами тоже :) но у них хоть можно научиться упорству в поддержании красоты, уму в накоплении капитала. И применить на своем скромном уровне.

NATA66 А роллс-ройс есть?

Неть. Я совсем лох, да?

NATA66

Ну чего вы в заблуждение вводите :) бывала я в дачных туалетах, там дырка, над ней ступенька, на ступеньке сиденье от унитаза. Но это, наверное, уже зажиточный вариант :)

Пока так так что они теперь не люди что ли?

так люди они , но у них другие ценности другой мир потребности и желания! Они вон в доме 15 метров живут и дедей строчат и не ноют и радуются.Тут дело в том что сравнивать не стоит- людей с разными ценностями в жизни....вот и делоф то. Афтор не подумал об этом и написал.
Ведь квартира вместо гнилого дома просто так не дается и зарплата от 50 тоже, к этому идти надо стараться, порой тяжело и трудно и долго..а им вон не надо живут в домике и радуются на 3 этажной кровати....зато пахать не надо что бы наскребсти на квартиру и добится оплаты выше 50 тр за свой труд...

Карла_Кларовна Я совсем лох, да?

Не плачьте У меня тоже нету, и диплом не красный.

Anonimnaya это, наверное, уже зажиточный вариант

Карла_Кларовна Неть. Я совсем лох, да?

ни диплома, ни роллс-ройса! Что у Вас вообще есть? Кости, мясо, и весёлые задорные глаза ?

Карла_Кларовна Спаиб тибе , добрый человек

я от сочувствия, понимаю. что это такое, сама на диете больше полугода уж и забыла наверное как оно бывает

Окружена Что у Вас вообще есть? Кости, мясо, и весёлые задорные глаза

глаза у меня грустные-грустные. Выражение лица-"не влезай-убьет!"
В наличие- двушка в провинции, машина-Шевроле, муж и пасынок. Я хороший человек?

Лёлик. сама на диете больше полугода

Завидуете?

При этом не забываем, что обеспеченные люди тоже могут выращивать/поливать. Только уже не от нужды, а ради удовольствия. То есть, тоже черпают от простого, садово-огородного счастья. :)
Я вот себе ведерки с шнитт-луком, петрушкой и кошачьей травой приобрела. Чем не простой огородник ?:)

Лёлик. так люди они , но у них другие ценности другой мир потребности и желания! Они вон в доме 15 метров живут и дедей строчат и не ноют и радуются.Тут дело в том что сравнивать не стоит- людей с разными ценностями в жизни....вот и делоф то. Афтор не подумал об этом и написал.
Ведь квартира вместо гнилого дома просто так не дается и зарплата от 50 тоже, к этому идти надо стараться, порой тяжело и трудно и долго..а им вон не надо живут в домике и радуются на 3 этажной кровати....зато пахать не надо что бы наскребсти на квартиру и добится оплаты выше 50 тр за свой труд...

Так оно. О чем тема?

Карла_Кларовна глаза у меня грустные-грустные. Выражение лица-"не влезай-убьет!"
В наличие- двушка в провинции, машина-Шевроле, муж и пасынок. Я хороший человек?

осталось образование получить!

Окружена Что у Вас вообще есть?

о у меня куча дипломов есть и собака - больша личного ни чего.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы