Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

веселуха и мы им ничего не должны...

по следам вчерашней темы: какой инфантилизм!

аноним автор темы пытаются понятно, первые дети у них близнецы и родились в аккурат не задолго до вступления в силу закона о маткапитале, за 3-го получат само собой...с пристройкой у них дело пока встало на этапе фундамента, т.к. дорого...да карабкаются как могут само собой, пытаются что то улучшить

У нас девочка на работе уборщицей работает, дом строили из того что насобирают, трое детей, муж раковый....дак ничего пашут, она даже на права выучилась, сейчас пытается жилье выбить....Главное желание

Эта семья, наверное, зато не инфантильная?:) Вон, третьего ждут))))))))

веселуха мы им ничего не должны..

согласна, но хотелось бы чтоб ныли тут поменьше и не называли свою жизнь "нищетой"

аноним автор темы чтоб ныли тут поменьше и не называли свою жизнь "нищетой"

как скажете, господин министр!

аноним автор темы согласна, но хотелось бы чтоб ныли тут поменьше и не называли свою жизнь "нищетой"

Ну, простите...У каждого свой жизненный уровень, и каждый сам решает ныть ему и нет...В конце концов, ну, не читайте такие темы если они Вас раздражают...

ЕN Нифига. Я сейчас поною

Любой из нас имеет право ныть в прямом эфире, а вот окружающие могут фильтровать...Читать им или нет

ЕN сантехника козел засоряется и так уже третий раз.

надо было золотой унитаз брать, а так простите, сами виноваты

ЕN ну Слава Богу

начнем нытье? А то накопилось, аж распирает

Ольга (Лёлик) надо было золотой унитаз брать, а так простите, сами виноваты

не золотой, а умный

аноним автор темы

Автор, а чем вызвано ваше желание, чтобы не ныли?

Ольга (Лёлик) как скажете, господин министр!

ЕN Нифига. Я сейчас поною. Только ремонт сделала, сантехника козел засоряется и так уже третий раз. Сантехники пипипи слив не правильно сделали. Ааааааа.

тут надо наоборот ныть))) и сдавать в прямой эфир данные таких косоруких сантехников)))

MaZi Автор, а чем вызвано ваше желание, чтобы не ныли?

Долей зависти, наверное. А может и искреннее сострадание к тем, у кого все плохо

веселуха

А как поможет тем, у кого все плохо, отсутствие нытья на форуме?
Выходит, все же зависть
Так, автор?

автор просто радуется, что на фоне этих товарищей, живет бохато;
у нас в стране принято жалеть нищих и убогих, а вот порадоваться за тех, кто успешен и доволен жизнью автор не может, зависть, такая зависть;
вот и заводит такую тему;
еще и обвиняя других

MaZi А как поможет тем, у кого все плохо, отсутствие нытья на форуме?
Выходит, все же зависть
Так, автор?

Я так и предположила

веселуха Долей зависти, наверное.

аноним автор темы слушаюсь, миленький

тото жа!

не,автор-не ныть и нифа не делать-это одно, а не ныть и стараться выкарабкаться из этого болота-это другое айда арбайтен кароче :)

Аноним автор просто радуется, что на фоне этих товарищей, живет бохато;
у нас в стране принято жалеть нищих и убогих, а вот порадоваться за тех, кто успешен и доволен жизнью автор не может, зависть, такая зависть;
вот и заводит такую тему;
еще и обвиняя других

а вы типа радуетесь всегда за успешных и ни-ког-да не завидуете, ага?

Аноним порадоваться за тех, кто успешен и доволен жизнью автор не может

с чего бы это вы взяли? очень даже рада
только даже и среди них довольных единицы- вот я о чем
вот соседка моя тут мне выдала... что скоро им есть нечего будет... квартира 150 метров на двоих с мужем, сын (20 лет) в отдельной кв.-тоже в новостройке), за границу гоняет каждые 2-3 месяца, 4 вида бизнеса налаженных (молодцы, конечно, они одно время им здорово попахать пришлось!), - ну вот один вид бизнеса-сейчас там дела не очень, но 3 то остальных в порядке.... и сразу "есть нечего скоро будет"... ну это нормально считаете так ныть?

Я вообще людей не понимаю.
Одни завидуют, вторые злятся, что первые завидуют, а третьи предлагают позавидовать тем, кому плохо живется, ибо они не жалуются и не завидуют Че та я сама запуталась :)

Аноним порадоваться за тех, кто успешен и доволен жизнью

А те, кто тут заводят темы, как прожить на 100 тыс. в мес. они довольны жизнью?
Тут в любом случае одно из двух: либо им реально не хватает (тогда чо им завидовать?), либо они так хвастают (тогда опять же я им не позавидую, т.к. это либо ни друзей, ни интересов в жизни, либо ума нема :) )
Ну, и я

Аноним ни-ког-да

не завидую, да.

аноним автор темы

я радуюсь, никогда не завидовала; ваше право не верить;
но у нас нет финансовых проблем в семье, и машины есть и квартиры и дача; есть постоянное стремление улучшить свое качество жизни, не более того) а друзья еще лучше и бохаче живут))) но это лишь стимулирует

Аноним но у нас нет финансовых проблем в семье, и машины есть и квартиры и дача; есть постоянное стремление улучшить свое качество жизни, не более того)

ну вот хоть довольный своей жизнью человек с форума)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы