...

Перчинка автор темы для всех были озвучены 650р с доставкой

Автор вы наивная ей богу раз закупка была с иностранного сайта, доставка посчитана из за границы до ЕКБ!!! А не до вашего дома. Да подруга обещала завезти вам по пути, ну не получилось у нее, послала почтой чтоб вы быстрее получили.

DVM на сз раздача в центре раздач или дома у орга. Покупатели САМИ приезжают за товаром в ЦР или к оргу.

++++

DVM в чем ушлость и косяки, не поняла? подруга организовала сз, так? вещь была доставлена до екб, так? на сколько я понимаю на сз раздача в центре раздач или дома у орга. Покупатели САМИ приезжают за товаром в ЦР или к оргу. Доставка осуществляется за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату. Так почему поруга должна бесплатно доставлять автору товар, да еще и в другой город?

Вообще-то ее слова были "На майские праздники приеду и привезу"
о почте и доп расходах речи не шло, раз уж на то пошло, ну не смог человек привезти с собой вещь (по своим же обстоятельствам) отправляет почтой, а "клиенту" и еще выставляет счет в двойном размере это честно?

Гераська Вижу такое сплошь и рядом именно в этом регионе

случайно в магазине стала свидетелем разговора по телефону одного мужика. Там он предлагал на каждую машину (щебня что-ли) по 70% накинуть жесть

анонимус доставка посчитана из за границы до ЕКБ!!! А не до вашего дома

А я и не просила доставлять до моего дома.

Перчинка автор темы А я и не просила доставлять до моего дома.

Вы непробиваемая. Когда заказывают с иностранного сайта, осуществляется доставка(пересылка если вам так понятнее) с америки например до Екб, службой ЕМС обычно это. Поверьте мне, я 4 года на СЗ заказываю. Никто на дом не доставляет.

Перчинка автор темы А я и не просила доставлять до моего дома.

тогда получали бы как все заказчики в центре раздач.

да это, ей Богу Вы...

анонимус непробиваемая

анонимус Никто на дом не доставляет.

Я и не просила мне на дом доставлять! Она говорит: "приеду в город, привезу с собой", а я бы здесь и сама доехала до нее и забрала, никаких лишних телодвижений, кроме того, чтобы там у себя вещь в сумочку положить, а здесь из сумочки достать, и все! и не надо мне рассказывать про жуткие очереди на почте, не воспользовалась легким способом, почему я должна теперь платить за то что "она не смогла"?

анонимус тогда получали бы как все заказчики в центре раздач.

в частично устном договоре не было такого варианта

Перчинка автор темы

В чем вопрос? Она же написала уже что и 150 с вас достаточно. Отдайте ей 150 и пусть уже она вычеркнет вас из списка своих "подруг".

Перчинка автор темы Я и не просила мне на дом доставлять

тогда почему Вы апеллируете тем что цена за вещь была с доставкой?

Перчинка автор темы и не надо мне рассказывать про жуткие очереди на почте, не воспользовалась легким способом, почему я должна теперь платить за то что "она не смогла"?

а я вот не понимаю почему вы паритесь и создаете тему из за такой мелочи? Скажите напрямую подруге свое недовольство.

Перчинка автор темы в частично устном договоре не было такого варианта

обстоятельства изменились.

а это из какого города пересылка 150 рублей стоит, вместе упаковкой, и какой вес этой вещи? Не беря моральный аспект, он двоякий.

Вот я когда занималась СЗ, то все посылки друзьям в другие города старалась передать с родственниками мимо проезжающими, сама если еду и т.д
Была у меня одна такая, знакомая моей сестра. Принципиальная, я после 2го заказа ей отказала в закупке, больше нервов вымотала. Такой скандал первый раз подняла, что говорили доставка будет 15.01, а она 16.01/ Хотя изначально в условиях сказано, что до ставка +- 3 дня/ Потом когда переводила мне за товар вычитала 2-3% - приходит сумма скажем не 1200, а 1120 руб. Спрашиваю - а почему не вся - а она мне - я че обязана оплачивать комиссию банка? Не буду и все! Доставку по почте ей сделала специально наложенным платежом, что бы не обвинила меня в том, что я с нее больше взяла чем нужно. Так она на меня с матом накинулась что я воровка и что почта бесплатно посылки отправляет, а я с нее деньги еще беру. Так видите ли ей на почте сказали.

ВОт как то так.

А еще был случай. У мужа одноклассница заказала костюм фирменный за 1800, сама 50 рр, а заказала 44. Я ей говорю - он же тебе маленький будет. Нет говорит, я не толстая я худенькая и упирается - говорит что бы 44 заказывала и все. Ну я ей и заказала 44 рр. Она его получила и меня с ног до головы своим го**ом полила то я ей фуфло китайское подсунула и т.д, хотя все ярлыки на месте, что костюм ужасная маломерка, что он на ней плохо сидит (модель на фото 180 см, а знакомая 155 см) Что она хочет так же как и на фото
Вообщем три дня она усиралась доказывая что это я виновата в том что костюм ей не подошел. Я от греха подальше выкупила этот костюм у нее. А она мне в след еще и проклятья начала сыпать.
Вот вам и знакомство!

Хоспадя, я даже бы не стала связываться из-за 100-150 рублей, хотя ситуация с деньгами гораздо сложнее чем у Вас. Ну и для себя сделала бы вывод, больше не связываться. Но у меня такого не бывает и не будет, подруг как таковых нет и слава богу.

TanyaLel Вот вам и знакомство!

для таких на СЗ дорога заказана жесть
просто некоторые не понимают что закупки это не магазин и возможен и пересорт по размерам или цветам. И форс-мажоры с доставкой или получением. Надо быть к этому готовым.

анонимус Надо быть к этому готовым.

та это понятно. У меня вот девочки в 2012 году в ноябре заказали вещи детские по акции новогодней, летние вещи.
Время март- июнь-сентябрь... лето прошло, три коробки от телевизора полные, я пишу девочкам... они читают и не отвечают. На меня муж скалится - вот все шкафы в коробках - как на вокзале живем. Я им через год после заказа написала -что если не забираете - то все вещи отдаю в детские дома. Они опять молчком сидят. Я взяла и отдала под новый год. В этом году в марте (спустя почти 1,5 года) пишет одна - я приеду на днях за вещами!. У меня глаза чуть на лоб не полезли. Нет, говорю милочка, я не камера хранения, что бы полтора года динамить меня. И переслала ей все до этого отправленные сообщения, что я предупреждала что отдам вещи. Так она говорит - ну я же не думала что отдашь вправду, думала шутишь! Вот как то так(
ПЛюнула я на это все, продала группу и страницу и все-все все. Остатки лежат вот сейчас еще от лотов( Вроде и дочки пока не планируется, и на мальчика все размеры маленькие(( Буду дарить на праздники и дни рождения знакомым_)

TanyaLel Я им через год после заказа написала

я сразу предупреждала, что, если меня заранее не предупредили и не оговорили иной срок хранения (всякие бывают обстоятельства), то я отправляю в детский дом через два месяца после объявления о раздаче. я не камера хранения. если за 2 месяца человек не удосужился хотя бы написать или позвонить, значит ему не надо барахло это.

Мими а это из какого города пересылка 150 рублей стоит, вместе упаковкой

150.60 стоимость без упаковки, но, извините меня, пластиковый конверт не может стоить 100р?

Мими и какой вес этой вещи?

0,278кг

Нинчик человек не удосужился хотя бы написать или позвонить, значит ему не надо барахло это.

вот вот. Сейчас вот еще лежат вещи с января, женский костюм. Тоже не могу девочку убедить что бы она забрала его. Вот что самое интересное. Те кто попадается на мошенников плачет горючими слезами и проклинает весь мир, а вот честные продавцы сами просят забрать вещи, но почему то они не нужны хозяевам, хоть и оплачены. Вот как тут быть. Опять отдавать, так блин жалко людей - все таки деньги тратили, но блин в конце концов ну не жалеют же они нас(

Перчинка автор темы пластиковый конверт не может стоить 100р?

у меня как то вышло на почте что в пересыл с Екб до Полевского взяли 250 гр чуть ли не 400 руб. Я вовремя очухалась, говор что за такое, почему так дорого и т.д В итоге оказалось что спутала-напутала-непосмотрела-ошиблась. А так бы так и заплатила 400 руб.

Перчинка автор темы 150.60 стоимость без упаковки,

Перчинка автор темы 0,278кг

какая точность

TanyaLel В итоге оказалось что спутала-напутала-непосмотрела-ошиблась. А так бы так и заплатила 400 руб.

ну, ведь в таком случае виноват был оператор принимающий посылку, потом отправитель, если бы не обнаружил ошибку, что не доглядел-не проверил-не переспросил, ну ни как не получатель

анонимус какая точность

а у меня фотка на этот случай есть

я тоже на днях лоханулась, заказала на выгоднокупи две вещи. получилось совершенно невыгоднокупи))) потому что доставка золотая оказалась, я это сразу не учла и получилось, что переплатила нехило. тоже самое, а скорее и лучшее, я могла у нас в городе дешевле купить. обидно до ужаса, но что сделаешь? разве что в будущем этот опыт можно учесть.

Не дай бог таких знакомых как автор Жесть жестяцкая. Во-первых, если цена с доставкой - то это доставка до дома организатора, а не всех покупателей. О чем плач Ярославны в этой части скорбного повествования - не понятно, подруга никого не обманывала.
Во-вторых, подруга пообещала передать вещь, но не сделала - прикиньте, такое бывает! с людьми, которые не живут в этом городе, а только приезжают к друзьям-родственникам. Заболела, не успела, обстоятельства изменились - масса вариантов. Не позвонила - тоже бывает, вы ей всего лишь подруга (и как я чувствую. не самая близкая), а не семья и обстоятельства в которых она здесь гостит. Ну и автор могла бы сама позвонить, поболтать с подружкой, или денег за разговор поджала?
Почему не оставила у родственников - тоже неоднозначный вопрос. Может родственники такие, что лучше не просить и ничего им не оставлять. А может не сообразила. такое тоже бывает.
Переслать по почте - ее предложение. Вы могли принять или не принять его. Вы приняли, а счас столько волосьев тут выдернули из-за стоимости бандерольки. Ну позвоните на почту, спросите сколько стоит отправка и конверт, и все такое. Или попросите у подруги чек на отправку и стоимость конверта.
"Стоит ли пластиковый конверт 100 р.? Чота кажется дорого! Я кнш не в курсе, но подруга по-любому воровка, наживается на дружбе! Конверт купила за 100 р, скотина и растратчица!" Фу, темка тухлятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы