После услышанного, как относится к подруге и её молодому человеку?

Что такое нудный человек?

• это тот, который на вопрос "Как дела" начинает рассказывать...

Меня детную от разговоров о детях трясти начинает.

Дамиана Вообще, автор, подумайте, что вас больше обидело-зануда или не женился. Это все ваши комплексы. оттуда и плясать. Над занудой надо бы поработать самой, не женился-ну уж смириться, чо

Её больше обидело, шо в её же под'езде

М@.. А подруга если позвонит, то скажите, что отныне будете общаться только с ней наедине. Без него.

ну и тогда она вообще больше в гости не придет

М@.. Что такое нудный человек?

• это тот, который на вопрос "Как дела" начинает рассказывать...

о есть у меня одна знакомая такая, по привычке спросишь, а ее понесло уже........

Мужик отсидел и ему гулять хочется и женщин,вы не причем совсем, он ее строит сейчас под себя вы в его глазах такая семейная и домашняя просто не формат.подруга недалекая мужик козлик плюнуть и забыть обоих.

эх, обидели девочку

чем автор тебе твоя (бывшая) подружка нравилась? внешность, характер, мат. положением, жилищные условия?

Avariya Меня детную от разговоров о детях трясти начинает.

а чего их долго обсуждать-то? тем более ребенка, которому и года нет. как покушал, как покакал? я понимаю, дети старше, они порой такие хохмы отжигают, что не грех и рассказать, у людей хоть настроение поднимется. а вот рассказ о том, до сколько мое дитя считать научилось, пожалуй, даже моим подругам скучен будет.

Avariya Я тоже о друзьях мужа ничего хорошего не думаю. Но продолжаю мило общаться. . Рамки приличия знаете ли. Этикет его за ногу.

Вот скорее всего я так и поступлю. Спасибо.

Нинчик ну и тогда она вообще больше в гости не придет

Так я бы только рада была. Лучше никакой, чем такая, от которой всегда можно ожидать плевок в спину.

Уже представила, автор Грузии гостей своим ребенком, те терпят, потом в подъезде мужика уже прорывает, подруга слава богу, позволяет ему иметь мнение, а автор плюет в лицо, за неоценность вечера посвященного дитятке.

Avariya Я тоже о друзьях мужа ничего хорошего не думаю. Но продолжаю мило общаться. . Рамки приличия знаете ли. Этикет его за ногу.

к концу 4-й страницы я уже солидарна с мужчиной подружки

Хотя... Лет в 12, может я так же бы истерила

М@..

Ходорковский сидел. Солженицын. Танич. А вы того..необразованная что-ли?

Окружена Её больше обидело, шо в её же под'езде

ей же надо было в лицо. Хотя что бы это поменяло? Вообще это классика жанра, воротить нос от подружек жены и друзей мужа, коих они до тебя приобрели

Аноним™

Аналогично. А ведь я только читаю и с возможностью отвлечься.

Katy7788

Нинчик

подруга своим МЧ как заколдована, даже после такого подруга остаётся быть подругой, хоть в лицо бы мне такое сказала, всё равно она мне очень дорога. А вот МЧ отношения о себе испортил навсегда.

Вы склочная и скучная. Впечатление недалекости. Она сама перестанет общаться с Вами.

аноним автор темы А вот МЧ отношения о себе испортил навсегда.

думается мне ему от этого не холодно , не жарко

аноним автор темы А вот МЧ отношения о себе испортил навсегда.

о боже! думаю, если он об этом узнает, то вздохнет с облегчением будет рыдать в подушку и перестанет спать ночами

аноним автор темы

А вы правда не догоняете, что мч плевать на ваше мнение, потом в, что вы ему не нравитесь? Может все таки залу?иться, почему ди о вас так говорят? Или вы в белом а он просто хам?
Нг это ж как достать надо было человека, что он до машины не дотерпел с эмоциями

аноним автор темы даже после такого подруга остаётся быть подругой, хоть в лицо бы мне такое сказала, всё равно она мне очень дорога.

вот если б мне подруга сказала, что я противная, занудная и вообще дура, то нафиг бы я послала такую подругу. а вот какой-то левый мч... мне вообще было бы пофигу, что он там обо мне думает.

но вот всем вокруг перестала бы в уши дуть о своем ребеночке ненаглядном. благо, в моей жизни много есть о чем поболтать, кроме детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы