Как смириться с физическим недостатком?

Zezka а черные точки что это?

еда. сухарик грызу. Так-то вылеченные они все.

Аноним автор темы

если это самая ваша большая проблема, то я за вас искренне рада.

у меня вот глаз даже за деньги не починить, и что теперь?)
да плевала я 10 раз.
у меня жизнь одна, кому страшно и прям ужасно, ну отпрыгнут, переживут как то)

Nadira я себе зуб мудрости удаляла

Кобра я тоже

мудрость после пропала у вас?

oRessa В чем маета?

Шмель Подруга тоже в р-не 30 лет все-таки решилась зубы исправить, один вырвала, поставила брекеты и проходила с ними года 3-4! так как ни как не могла снять, начнут снимать - зубы "разъезжаются"

Аноним автор темы вот они... уродцы

Почистить и все. Нормальные зубы. Вам чисто заняться нечем в жизни?

автор, вы наверно начитались глянцевых журналов про красивые зубы. вам не страшно, что потом что-то ещё перестанет устраивать? у вас кстати типаж такой, что зубы желтоватые, вполне нормальные зубки, аккуратные такие, маленькие.

Аноним автор темы еда. сухарик грызу.

так может надо было рот прополоскать, перед фотографированием

Аноним автор темы вот они.

зубы как зубы, ничего уродского не увидела
есть и похлеще у некоторых
автор, купите себе любимые духи и забудьте о зубах!
физический недостаток, имхо, это когда уши торчат, одна нога короче другой, глаза косые, ноги кривые, косточка на ступне огромная, ума нет - а зубы, рот то можно и не открывать широко :)

Аноним автор темы Эмаль плохая, вся потрескалась... Короче, только импланты. Или коронки.

Люминиры. Дорого. Но небольно.

Аноним автор темы Один человек мне сказал, "Сделай себе уже зубы наконец". Кстати, посторонний и пожилой.

Боже мой! Незнакомый старик что-то брякнул, а у Вас жизнь перекосилась... Если всех слушать, можно вообще не жить.

у меня 2 подруги еще до 30 лет остались без зубов (почти), носят вставные челюсти и не парятся, и никото и не догадывается, у одной даже муж не знает (до него зубы вставляла). Так что красивые челюсти вам в помощь)

анонимец

муж не знает особенно веселит), мне тоже советовали типа мужу про глаз не говорить)

NatalieStyle

физический тока один недостаток, это когда ума нет, все остальное норм)

Аноним автор темы Не хочу коронки в 28 лет...

оспади у меня в 23 коронки уже стояли, что за стереотипы.

Вот я еще не знаю, как это для здоровья... стачивать здоровые зубы под коронки.

Nastasita оспади у меня в 23 коронки уже стояли, что за стереотипы.

ну одно дело когда по необходимости, а другое сточить здоровые зубы, по глупости.

Katy7788

соглашусь.

ой... нормальные зубы не черные не желтые естественные, ну не ровные, прям как в Голливуде, у меня примерно то же самое, но дырка еще между зубами передними. Как то 45 лет живу, успех у мужчин всегда со мной. Я не парюсь, ну вот такая я.
Но все здоровые, ни разу не лечила ничего, хожу раз в полгода только на чистку и эмаль толстенная. А визуально вообще никакой разницы.
Дядечка вам комплекс заложил, не позволяйте ему вами так овладевать! Что это за мужчина что позволяет себе внешность женщины, пуст и молодой комментировать? Он за ваш счет самоутвердился а вы теперь маяться будете всю жизнь?
Да ладно!
Если прям невмоготу, копите на зубы или возьмите в кредит и сделайте красоту. Полегчает? Еще дефекты не найдете у себя?

Автор, еще раз, ставьте люминиры, если совсем тяжко жить. Там ничего стачивать не нужно. Только деньги плати. Но я бы зажала такую сумму, проще тараканов в голове потравить.

Зубы как зубы. Но если вам чисто охота чем-то себя занять и вместо отпуска оставить аналогичную сумму в зубной, то вам там будут рады.

слушайте автор, увидела ваши зубы- отличные зубы, я то вам челюсти советую))) думала там вообще бардак, а вот губы тонкие вас не смущают?? может подкачать?

НЕШОКОЛАДКА

я за травлю тараканов)

Да нормальные зубы. Не парьтесь.

Танюшкина радость Боже мой! Незнакомый старик что-то брякнул, а у Вас жизнь перекосилась...

это да... Может, проще тогда на психолога потратить?

Муж тоже говорит, что это у меня в голове проблемы. Но муж-то правду не скажет, он меня любит, поэтому и может и правда не замечает... А остальные мне кажется только и запоминают обо мне, так эти зубы.

Аноним автор темы вот они... уродцы

автор, прастите ,дура вы
свою очаравательную улыбку показывать не буду, но поверьте у вас они не кривые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы