Как смириться с физическим недостатком?

Автор? Какой-то старый пер*ун вам высказал фи и вы уже озадачились? Вам не зубы менять, а голову править...простите)

Зубы вполне ничего, вот мимика мальчиковая, вам бы женскими практиками заняться. чуть кривоватые зубы например у японок - вельми сексуально считается. Но у вас и не кривые.

анонимец а вот губы тонкие вас не смущают

Губы тоже нормальные, они так в улыбке просто растягиваются. Так-то я вроде не была бы уродом, если бы не зубы. Вот постоянно думаю о них...

Аноним автор темы

о, да вам точно к доктору, тока не к стоматологу.

у меня у самой зубы кривые. правда один. но ооочень кривой. тоже надо дробить кость. и тоже боюсь, да и стоматологи отговаривают. иногда начинаю загоняться, а потом пойду в зеркало посмотрю: не, ну хороша же, если не улыбаться в 32 зуба! может, вам, как и мне научиться улыбаться, не показывая зубы? ну реально страшно дробить кость! а если руки дрогнут у врача? неее, нафиг.

Я зубами и не улыбаюсь. Потому что лицо как-то некрасивым становится. даже не знаю, как объяснить. У меня щечки кругленькие, они сразу куда-то к глаза поднимаются. Мне красивее просто губами улыбаться, я так милее. Но вот разговариваю когда....это жесть.

Аноним автор темы Но вот зацепило... Вот стала думать об этом. Даже говорить стала по другому, начинаю улыбаться, и сразу вспоминаю про это...

У меня вот зуб двойка вверху кривая, и когда говорю рот чуть кривится, и с зубом этим улыбка беее...вот верите нет, никогда не заморачивалась, пока муж по глупости не акцентировал на этом внимание, глупым вопросом. С тех пор хожу и парюсь над этим...периодически) но вот как то же до него никто не считал это явным недостатком во мне.
А; нос ещю длинный, бесит меня) но блин пока не спросишь про нос, никто и не скажет.
Короче! Если человеку приятно с вами общаться, вы ему приятны, ну пофигу ему на ваши зубы!!! Вы замужем,у вас реьенок, они (зубы) как то помешали вам обрести счастье? Нет! Значит всё прекра но!

Ибн Уточка

да глупо, учитывая, сколько может быть последствий, нафиг?

автор, знаете сколько людей, кому какие то вощи в себе вовсе не исправить, им всем дома закрыться и на улицу не выходить? )

Sitora

у меня муж наоборот сказал, забей и дураков не слушай.
это когда я пришла и рассказала, мол советуют те о такой поталогии не говорить)
сказал, что когда у кого то одна извилина, то это куда большая поталогия)

Sitora У меня вот зуб двойка вверху кривая

аналогично. причем лежит на боку внутрь. и удалить нельзя просто так - уедет пол лица в сторону, и смотрится не айс, если в полный рот улыбаться. а при разговоре я уже со школы научилась не показывать верхние зубы. так и не заметно.

NataliaNatalia да глупо, учитывая, сколько может быть последствий, нафиг?

вот-вот. так-то пока только без особо красивой улыбки живу, а если вдруг что не так пойдет, то можно и вообще крокодилом стать. неее.

Аноним автор темы Мне красивее просто губами улыбаться, я так милее.

ну и красота. а вообще. мне бы ваши зубы, так я б и не парилась вовсе. поверьте, у вас все прекрасно. вот моя двойка, лежащая на боку - это красотень неописуемая! и вообще жить никогда не мешала. и муж есть, и с работой нет проблем, и друзья ни разу не акцентировались на этом, как впрочем и не друзья тоже. вот только моделью не стала. но вроде и не стремилась к этому никогда. )))

Аноним автор темы Муж тоже говорит, что это у меня в голове проблемы.

Правильно говорит. Вам лучше к психологу.

Аноним автор темы Вот постоянно думаю о них...

Ой... как все запущено... К психологу!

анонимец носят вставные челюсти

именно челюсти или импланты?

Ибн Уточка а при разговоре я уже со школы научилась не показывать верхние зубы. так и не заметно.

У меня ещё и губа кривится чуток со стороны этого зуба, когда говорю)хыы)
Ни один мужик мне на это не тыкал!
А как говорить не показывая верхних зубов, научите?))))пойду перед зеркалом кривляться)

Че совсем совсем в разные стороны? Цвет зубов можно изменить если периодически делать чистку в стоматологии ну и средств щас полно для отбеливания

а у меня еще такая красота-кроме кариеса повсеместного) Как то в детстве удалили клык с одной стороны и все зубы какбы немного сдвинулись в одну сторону.гыы)

Все не читала. Моя бабушка всю жизнь прожила с желтой эмалью зубов. Умерла в 72 года с 30-ю зубами во рту. Своими! Она за вс жизнь всего 2 (!) зуба потеряла. Ни одной пломбы! Во кому завидую.
Пы. Сы. Может, не в тему. Ушла читать.

Sitora А как говорить не показывая верхних зубов, научите?))))пойду перед зеркалом кривляться

это сложно объяснить. но как-то надо постараться, чтоб по-максимум была нижняя губа задействована. т.е. при разговоре вы вместо верхних зубов в зеркале должны видеть нижние. у меня как в 12 лет вырос этот зуб, так я наверно месяца три перед зеркалом болталась - репетировала, чтоб верхние зубы не видно было, а нижние красивые и ровные - видно. у меня получается, что на все взрывные согласные (б,п) и смычные (м) нижняя губа активнее размыкается, ну и на гласных нижняя губа работает больше чем верхняя. кстати, смотрится вполне органично при речи видно только два верхних зуба передних до середины, ну и больше видно нижних.(специально посмотрела в зеркало, что видно )

Аноним автор темы вот они

отличные зубы. поцеловал бы с удовольствием. веснушки только не люблю.
париться из - за какой то фигни. живи и радуйся жизни
или сходи погуляй, а не в нете сиди, не травмируй мозг себе всякой фигнёй

Ибн Уточка

У меня с нижними тоже беда, но вполне терпимая, так чуток дркг друга подпинывабт с боков мне походу надо научиться говоритб с закрытым ртом

леньпридумывать у вас проблема в усиках по бокам, а не в зубах

я б губы подкачала на месте автора,тонкие такие....
а зубы самые обычные-ничего критичного.

Аноним автор темы

у меня тоже зубы кривые(нижнее) и эмаль плохая, все брекеты собиралась, но все руки не доходят...По поводу цвета и ровности, почему не поставить виниры?это все таки не коронки, да дороговато, но результат хороший

Sitora мне походу надо научиться говоритб с закрытым ртом

да нуу. по мне так, все что не как моя верхняя двойка - оочень ровные зубы ))))так что не наговаривайте на свои нижние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы