Как смириться с физическим недостатком?

Аноним автор темы вот они... уродцы

Твою мать! Максимум-ультразвуковая чистка (50 руб за зуб) и дихлофос.

Аноним автор темы Не хочу коронки в 28 лет...

почла убиваться об стенку, ибо если врач не знакомый, то глядя на мой открытый рот как правило спрашивает - а у вас, что авария была? видать друго корректного вопроса не находится

виниры?не?

Аноним веснушки только не люблю.

Ну все, автор вообще застрелиться теперь. Она с кривыми небелыми зубами, еще и с веснушками!

Аноним автор темы стачивать здоровые зубы под коронки.

Ага, лучше сразу удалять

Аноним виниры?не?

Не, под виниры тоже обточку делают. Зачем гробить зубы здоровые?

Автор, у меня у подруги эмаль пятнами, мама ее во время беременности какой-то препарат принимала, который так повлиял, пятна прямо коричневые. При этом она очень обаятельная, ей тоже только эмпланты ставить. Не комплексует, живет полной жизнью - муж, дети, хорошая работа :)
У меня тоже зубы неровные, но я очень боюсь боли, поэтому не иду корректировать - мне тоже удалять надо

да-да именно челюсти или импланты?

ага именно вставные челюсти потому что проще было удалить зубы чем лечить

Ибн Уточка

Покажите а
У меня вон вся правая сторона изза этого уродца растет как то вбок

Sitora

да все нормально! не, ну правда.
я мильен людей видела с таким примерно зубом, ну никакого ужаса они на меня не наводили))

Sitora

Да Вы издеваетесь, чтоли????

Автор, я хотела вас поддержать - выложить фото своих зубов, но после вашего фото походу поддерживать надо меня)))) у меня у всей родни зубы как у голивудских звезд от природы. У меня тоже здоровые, но вкривь и вкось. Кто в лес, кто по дрова(((( в подростковом возрасте вообще только об этом думала, но денег на брекеты у родителей не было. Потом я выросла и денег на эти брекеты не было у меня, а потом... В общем, я чувствую, так и состарюсь с такими зубами. Я просто никогда не улыбаюсь голивудской улыбкой, и не смеюсь, обнажив все зубы. А при разговоре... У меня только 1 раз спросили, что считаю верхом невоспитанности, все ли у меня зубы на месте, а то кривят сильно. В общем, лично я при отсутствии материальных средств, боязни стоматологов и прочего приняла себя такой. С таким недостатком. Да, у меня кривые зубы, зато тонкая талия, пышная грудь и длинные густые волосы. У кого-то прекрасные зубы, но.... Редко встречаются действительно красивые люди во всем. Ну, и да... Важную роль здесь играет желание изменится. На зубы у меня денег нет, но вот грудь я себе собираюсь подкорректировать) у каждого свои тараканы и приоритеты.

Что-то букв много получилось)

Карла_Кларовна

осталось мне косящий глаз показать, а и укого то попа еще не очень.

Ой. Нашла из за чего рыдать! несколько тысяч рублей и вы красавица!

Sitora У меня вон вся правая сторона изза этого уродца растет как то вбок

у меня тоже клычище торчит, помню как-то уже во взрослом возрасте у стоматолога спросила - может мне брекеты? а он - да нафиг из-за одного зуба париться

поменяю свои ненастоящие на ваши "живые с недостатком"

NataliaNatalia ооо, эта супер мода на белую эмаль), нафиг надо?

+ как уроды ходят с пластиком супер белого не настоящего цвета.
у меня эмаль с желтизной, мой стоматолог эмаль отбеливать в свое время отговорил, т.к. это влияет на структуру эмали, зубы ровные и это самое главное, к 30 годам и так 2-х зубов лишилась, остальные гробить ради мнимой красоты не буду).

Я думала у автора как минимум ушей нет или носа. А тут ерунда какая. Коронки это не страшно, когда это необходимость и никак нельзя исправить и сделать красивые зубы без них.

NataliaNatalia а и укого то попа еще не очень.

У мну честно плохие зубы, большая попа и груди разного размера. Еще нос картошкой и кожа жирная со всеми вытекающими. Пашла убъюсь.
Пы.Сы. Глаза-моё единственное достоинство.

Nadira а нафиг из-за одного зуба париться

У меня весь косяк из-за клыков. Молочные выпали клыки самыми последними изза них что внизу что вверху криво пошло, места мало зубамм.
И меня только это останавливает, что изза одного зуба пол челюсти воротить...стоит ли

Neiron Но все здоровые, ни разу не лечила ничего, хожу раз в полгода только на чистку и эмаль толстенная.

Неужели так бывает, делитесь секретом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milena29 Брекеты ставить взрослым-это маета одна.

У меня мама всю жизнь стеснявшаяся кривых зубов пошла и в 50 с лишним лет сделала себе идеальные ровные зубы брекетами и вообще всяко следит за ними и прекрасно улыбается теперь. Мечты должны сбываться!

kimm бывает, ага, но это наследственность. У меня папа такой же, еще и чистки проф не делал, первый раз пошел к стоматологу в 50 лет, зуб сломал обточить.
Потом сдуру повелся этот зуб удалил и сделал как это называется? зуб на штифте? Слово вылетело, имплант не?
Ну и два соседних повредили ему как то, гхно больных до сих пор нет, ему уже 70.
И у меня так, ну вот мои редкули, но люблю себя чертовку)))
Неудобно блин одни зубы селфить)))

Аноним

в 50, а лучше в 60 и эспериментировать, уже пофиг, так и так стареют зубки).

аноним

да, тоже не люблю когда перебор,когда уже и не ясно, а где сам то человек?
грудь сделанная, зубы, губы, волосы нарощены( еще понимаю, если до было 3 волосины в 6 рядов), убраны ребра скажем, для талии? или чего?
ну, и чего , все будут как клоны одинаковые?
я понимаю, убрать шрам, еще что то такое, что любому хочется быть симпотишным.
но вот когда как кукла с магаза, тож как то неестественно.
от могла бы я глаз сделать, сделала бы, и то, только еслиб не было 100% побочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы