Как смириться с физическим недостатком?

Автор, почему ваши родители в детстве зубы вам не исправили? Мне также 30 лет. Так операцию по вытаскиванию поперечно-лежащих зубов делали еще в 12 лет. Причем, бесплатно!! в детской стоматологии на 8 марта.

Аноним

узнаем почему и что?, зубы поправятся?

анонимец а вот губы тонкие вас не смущают?? может подкачать?

Аноним автор темы Губы тоже нормальные, они так в улыбке просто растягиваются

губы хуже, чем зубы

У меня тоже 8-ки лежат в десне,на боку , никак это не повлияло на установку брекетов, торчащие клыки за 4 месяца на место встали. Говорили что это моя изюминка, ага и кривые ноги тоже изюминка видимо. Незнала что ровные красивые зубы это фу и куклы, а кривые это как у нормального натурального человека, никогда это своей изюминкой не считала, некрасиво это.

Пойду убиваться ап стену С моими физ. недостатками и врожденными уродствами.
Зубы автора - не предел мечтаний, но и точно не ужас-ужас. Можно конечно подкопить и сделать виниры, коронки и прочую хрень на здоровые зубы, но я бы не стала при наличии здоровых корней.
А можно мужа послушать, а не дурака (или дуру) старого, постороннего.

Элизабет

неестественно ровные и белые пребелые хорошо на телевизоре.
про кривые ноги, ну кривые и что?, а аппарат елизарова замуровать норм ноги? ну ну.
не, если это для работы моделью, то может и надо, в остальных случаях, нафиг нафиг.

ну может автор оперная певица и ей рот надо открывать пошире :)

NataliaNatalia
неестественно ровные и белые пребелые хорошо на телевизоре.
про кривые ноги, ну кривые и что?, а аппарат елизарова замуровать норм ноги? ну ну.
не, если это для работы моделью, то может и надо, в остальных случаях, нафиг нафиг.

Они специально такие делают, есть виниры естественного цвета, но у звезд популярно сверкать зубами видимо. Можно ведь сделать натурально, так же как и с губами и грудью, кто-то перебарщивает а у кого-то сразу и не поймешь, что не свое. Ноги не исправишь конечно, но это всеже недостаток, как и зубы, только в отличии от ног, зубы исправить проще если они волнуют

Элизабет

ноги не недостаток) недостаток, когда их нет, и то, поправимый.
можно и зубы делать под естественные, тогда где великая разница с тем что и так у автора есть,?
вполне се зубы, что уж там прям кидаться исправлять?

kassli

разве что да, если оперная да известная, то еще можно понять.

Автор, я вам искренне желаю, чтобы это была самая боьшая проблема в вашей жизни.
Мы недавно в 9-ке с ребенком лежали, там девочка-подросток поступила после травмы. Ампутировали часть стопы. А девчонке 15 лет. Вот тут я понимаю актуален вопрос как смириться с недостатком... А у вас блаж, автор

Аноним автор темы Один человек мне сказал, "Сделай себе уже зубы наконец". Кстати, посторонний и пожилой. Но вот зацепило... Вот стала думать об этом. Даже говорить стала по другому, начинаю улыбаться, и сразу вспоминаю про это...

аа, это не недостаток, это родительский недостмотр и бедность. Я тоже только в 33 позволила себе брекеты.

Темная ЛОшадка

именно,
про девочку, умная если, то не просто смирится, а и выход найдет и будет у нее все хорошо.

kassli Зубы автора - не предел мечтаний, но и точно не ужас-ужас. Можно конечно подкопить и сделать виниры, коронки и прочую хрень на здоровые зубы, но я бы не стала при наличии здоровых корней.
А можно мужа послушать, а не дурака (или дуру) старого, постороннего.

+

NataliaNatalia вполне се зубы, что уж там прям кидаться исправлять?

Главное что автор комплексует из-за них, только поэтому. Тем кто не комплексует и улыбается во весь рот любыми зубами, тем конечно не надо.

Элизабет

безопаснее к психологу сходить, мне так кажется.

Аноним автор темы Прежде ем их выравнивать, надо как-то эти два доставать из кости, дробить кость.

У меня только 1 зуб такой был. Резали десну, пилили кость, удаляли зуб. Это звучит страшно, а на самом деле нормально. При операции анастезию ставят - ничего не чувствуется. Потом, когда анестезия отошла, обезболивающее пила и противовоспалительные препараты. Дней за пять все затянулось. Удаляла в областной на Щорса.

Аноним автор темы Т.е. даже если из оттуда выуживать, то здоровые пострадают.

Здоровые зубы не пострадали.

блин автор хотела свои выложить, вернее там свои не все, т.к был перелом(- делала экстренно и не очень дорого, на фотку глянула - не супер...
но я не парюсь
по мне наоборот, голливудская улыбка идеальная особенно у пожилых сразу как то первая мысль "вставные")))

Кобра Ну если вашего мужа это не парит. почему парит вас?

++++++++
У моего мужа глаза нет. И когда познакомились уже не было. Меня это никак не волнует, с годами только изредка об этом вспоминаю. Не знаю, что у него внутри, но никто и ни разу ему за это не говорил. Отец в детстве горел, больше половины тела ожог, но мама его любит и 32 года вместе. А у вас...простите...все можно исправить.

Аноним Причем, бесплатно!! в детской стоматологии на 8 марта.

А мне 31 и в то далекое детство тоже лечилась бесплатно в этой стоматологии. Ужасные проблемы были с зубами и плюс три года брекетов

Sitora Покажите а
У меня вон вся правая сторона изза этого уродца растет как то вбок

сбрендили? все отлично! не буду показывать свои. тамвообще жуть. зуб у меня внутрь растет. смотрится ужасно.

Аноним автор темы Сиськи у меня и так хорошие и большие)

а че тогда переживать? вам на лицо, а тем более в рот вообще редко смотрят))))

Автор, а вы не заметили, что идеальных людей очень мало? У всех свои "изюминки", особенности. Людей любят не за идеальность, а за доброе сердце :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы