Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!!

nataxaxa с 20 недель идет уже как ребенок

c 22 нед

змеЯна У автора этот малыш был вторым. За него получит

не получит, только на живого малыша, вот если б с 1 такая беда случилась, а второй норм родился, тогда дали б

дают ведь не за факт родов, а на улучшение условий для детей, а если второго малыша нет, а есть только факт родов, то не дадут.

в противном случае, некоторые особи маргинальной наружности беременели бы как белки, да недель в 22-27 химичили. детей нет, обязательств тоже, а денежки есть, бухай не хочу, благо сейчас рукодельников тьма, которые маткап обналичивают. Уж простите автор, что в вашей теме написала, просто зачем людей обнадеживать, да в заблуждение вводить

Тат Сергеевна дают ведь не за факт родов, а на улучшение условий для детей, а если второго малыша нет, а есть только факт родов, то не дадут.

вроде до 3 лет надо ребенка дорастить чтоб получить
автор- держитесь!

Тат Сергеевна вот если б с 1 такая беда случилась, а второй норм родился, тогда дали б

нет, не дали! но я получила тк и второй и третий родились живые и здоровые

Тат Сергеевна дают ведь не за факт родов

а за ЖИВЫХ детей и только по свидетельствам о рождении, тем более

Kor.ka до 3 лет надо ребенка дорастить чтоб получить

Автор, поменьше думайте - побольше работайте и воспитывайте старшего... Со временем забудется, а "вылечить" сможет только следующий малыш... просто так бывает...с моим такое случилось на 37 неделе...все пройдет

Наши сегодняшние путешествия: С утра поехали в 9 в морг, там дали справку о смерти, с ней поехали в ритуальную службу оформлять заказ. Нас там развернули, так как им надо справку с гербовой печатью. Поехали в ЗАГС, пока доехали там обед, подождали ладно хоть не долго потом справки ждали дали 3 справки. 2 о рождении и 1 о смерти. О смерти на работу на получение пособия, одна о рождении в ритуальную службу, а одна у нас остается. Поехали обратно все заказали, сказали что без нашего присутствия, но мне все равно надо в морг завтра ехать так как им без моей подписи не отдадут.

Со вчерашнего для решила попить валерьянку хотя бы неделю, там посмотрим. А то чувствую что начинаю себя поедом есть.

nataxaxa

Наталья, держитесь!!
у меня выкидыш был на 10-й неделе, и то чуть с ума не сошла.. а тут уж почти лялечка
не зацикливайтесь на этом, работайте-работайте, съездите отдохнуть куда-нить
всё будет хорошо!!

В морге как раз тоже приезжала семья забирать. Маленький розовый гробик.......... блин ну почему так бывает.......

nataxaxa А то чувствую что начинаю себя поедом есть.

Наташечка, милая! Не вздумайте винить себя в чем то! Держитесь.

nataxaxa

Милая... валерианка не подействует, попейте стрезам неделю по 1 таблетке утром и 1 вечером, если не станет лучше, то продлить еще на неделю, не поможет -тогда психолог или ю-мама... держитесь, вы сильная, все получиться

nataxaxa Со вчерашнего для решила попить валерьянку

Афабозол лучше. От валерьянки давление упадёт

nataxaxa В морге как раз тоже приезжала семья забирать.

Так бывает, не вините себя, вы все сделали правильно, просто так получилось....у приятельницы ребенок в 3 года умер от обезвоживания, хотя все было сделано во время, в этом году она родила доченьку, время лечит, так бывает понимаете, просто нужно это пережить и идти дальше, вы же сильная, у вас все получится :)

Чудо природы© психолог или ю-мама

лучше ю-мама до психолога не хотелось бы доводить. Я вроде умом-то понимаю что много чего от нас не зависит, но иногда бывает сбой.

Кёнас# От валерьянки давление упадёт

А я и не знала, оно у меня и так всегда низкое, надо завтра купить что-нибудь другое.

Чудо природы© ребенок в 3 года умер

Вот это вообще страшно

nataxaxa А я и не знала, оно у меня и так всегда низкое, надо завтра купить что-нибудь другое.

От валерианки и пустырника давление упадёт капитально. япадать ещё начнёте.У Вас и так стресс.

nataxaxa . вчерашнего для решила попить валерьянку хотя бы неделю, там посмотрим

Не майтесь дурью, идите к психотерапевту сразу, пропишуь таблетки - толку больше будет, быстрей из депрессии выйдете...

шпингалeтки

Да вроде нет депрессии подружкам звоню выговариваюсь, с вами переписываюсь, работаю (я на дому работаю) да и семья не даст в себя уйти.

Наташа, держитесь. Будет еще у вас малыш!!!
По теме маткапиталов. У близкой подруги первая доченька прожила десять дней. Свидетельство о рождении им дали. Когда родился второй малыш, то дали им маткапитал

Ну по идее вас должны были сразу отчистить.чтобы воспаление не пошло..

MaSH85 Ну по идее вас должны были сразу отчистить.чтобы воспаление не пошло..

Чистить нельзя, срок большой и рубец у меня от первой КС.

что сказать не знаю.
просто представьте, что я Вас крепко-крепко обняла.
боль утихнет со временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы