Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!!

Сил Вам, автор, и терпения Нужно это все пережить, пройдет время, и будут обязательно у Вас еще здоровые детки!

Каспер

через 1год 4 мес;

nataxaxa

это самое сложное, слышать как малыши плачут и как рождаются;
я помню, у меня после на плач малышей молоко приходило, потом оно еще месяца два точно было;

Каспер Это как?

Наверно, имелось в виду 1,4 года.

Аноним От чистки не отказывайтесь, знакомой не сделали чистку после выкидыша, сказали само всё вышло, а не вышло... 15 лет уже лечится.

А что на узи не видели что осталось что-то

nataxaxa Живот вроде потягивает, а потом отпустит и все. Уже не знаю как организм уговорить чтобы роды начались.

у меня само вышло к вечеру, а начиналось также. Но был маленький срок совсем. Автор, держитесь, очень соболезную! Мне было ужасно от того, что внутри он мертвый уже, а я хожу. Жутко хотелось чтобы все прекратилось и забыть скорей...

Вот почитала и хоть аппетит немного появился, йогурт поела. А то все дни только воду пила. Вообще есть неохота.

Малинка34 через 1год 4 мес;

аа.понятно.

Держитесь, все дети превращаются в ангелов! Я вас понимаю. Когда я проснулась от наркоза я видела ангелов, я даже с ними разговаривала! Моему малышу было 13-14 недель!!! Хоть ему не суждено было жить на этом свете, в моей жизни, ушел к другим родителям , но я его все равно люблю и помню, в моем сердце, всегда будет место этому ребенку.

nataxaxa
Она не ходила на УЗИ, врачи не сказали, что надо, а она не подумала об этом.

Мне еще интересно вызванные роды по времени так же длятся или быстрее, если еще плод маленький. Охота чтобы быстро раз и все. И забыть.

nataxaxa

Я две недели лежала потому что долго схватки не могли вызвать, вот это самое тяжелое время было морально. А после чистки уже немного легче. Ну и потом я лежала в палате где все девочки были с подобными проблемами, не на сохранении. Не знаю, может спецом так подбирали палаты) в общем потом даже выписываться боялась, так как тут во-первых под наблюдением ну а во-вторых психологически все друг друга поддерживали))) дома первое время тяжелее было. Но опять же все проходит! Успокаивала себя тем, что значит нежизнеспособный ребенок был

nataxaxa Охота чтобы быстро раз и все. И забыть.

Вы не смотрите только.

И схватки у меня были совсем недолго и не больно, близко не сравнить с родами. Ребеночек был совсем маленький((

Аноним Она не ходила на УЗИ, врачи не сказали, что надо, а она не подумала об этом. Понятно. если не отправят значит сама платно пойду.

Да смотреть то точно не надо.

ПоIiна Я две недели лежала потому что долго схватки не могли вызвать, вот это самое тяжелое время было морально

Морально да -очень тяжело.

Читаю тему и чуть не плачу. Блин, почему кладут в родовое отделение, где все рожают? Неужели нельзя что-то более гуманное придумать?
Кстати, сейчас в больницах психологи есть. У нас некоторым девочкам вызывали штатного.

nataxaxa , а так ждут когда сама рожать начну. А у меня не начинаеться!!!

вам наверное таблеток дали и окситоцин поставят.
соседка по палате в 22 недели попала в ночь с кровотечением. на утро плановое узи в 22 недели. причина повышенный тестостерон. вся волосами заросла. врачи проглядели.

nataxaxa Спасибо! Итак год старались, не получалась. И теперь еще так.

а вы не думали что может так и должно быть? может вы бы глубокого инвалида родили???

nataxaxa Мне еще интересно вызванные роды по времени так же длятся или быстрее, если еще плод маленький. Охота чтобы быстро раз и все. И забыть.

по разному. как у вас шейка будет открываться. просите чтобы стимулировали. у нас не ждали, узи сделали что плод примерно неделю мертв и сразу запустили ее в роды.

Яя Блин, почему кладут в родовое отделение, где все рожают

Потому что больницы так устроены. А для врачей это обыденность и работа.

Держитесь! Будут роды вызывать, а потом, скорее всего скоблить. Я с подобным чуть больше суток маялась(лопнул пузырь на 22-23 неделях). Кста, дочку родила ровно через 12 лет (до этого родила 2х парней) и приблизительно в те же дни, что планировался первый ребенок, тоже девочка.

Я не в родовом лежала а в патологии. А подруга у меня в 28 недель с такой же ситуацией уже в родовом лежала((( тут просто нужно стараться вообще отключать все эмоции. У вас все впереди!

вот видите Наташенька,сколько девочек Вас поддерживает,крепитесь-Вы должны быть сильной.все проходит,даже такое.понятно что после всего 7 дн курс антибиотиков отлежать придется,узи контроль и домой.а на счет гуманности Вы абсолютно правы-не должно так быть.Вам и так очень тяжело,еще и смотреть в этот момент на чужое счастье-нестерпимо.но Вам есть ради кого жить.у Вас ведь есть один ребеночек?это я полагаю вторая Б.

19mar75

Согласна.Вы еще достаточно молоды,если будет желание-будут еще дети.Такое уже не повторится.

nataxaxa

Держитесь, сил вам пережить такое горе.Вы пишите нам,вам легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы