Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!!

сЮрная Очень чревато давать чувствам запрет.

сЮрная наоборот стоит все прочувствовать в полной мере

а вы это как определили через монитор силу "прочувствования" автора

сЮрная только тогда это закончится и не аукнется

бред свой удалите

спряталась а про мат капитал сама даже не задумывалась а после вашей темы сходила сегодня в пенсионку- сказали нужно свидетельство о рождении, но я так думаю мне не дадут на родившегося мертвым ребенка даже если и в 39 недель.

Да там надо св-во о рождении, но при рождении последующего ребенка, получается третьего получаете и мат.капитал за второго и не помню какая там сумма 100т вроде за третьи РОДЫ.

я_это есть погребальное пособие на мертворожденного, нужно в собесе уточнять.

Да в роддоме мне сказали что на работе пособие получу.

Аноним

Сюрная права на 500% Не крутите глазами, не та тема.

Еще хотела спросить кто-нибудь пил ДОСТИНЕКС, для прекращения лактации? Мне прописали всего 2 таблетки одну утром и одну вечером. Не знаю достаточно или нет. И как просто пропадет все или еще что-то надо делать, а то ничего мне не сказали. Просто таблетки выпить и все.

nataxaxa

Я пила бромокриптин, тоже вроде 2 раза в день
Ничего не делала больше- в смысле не сцеживалась- хотя и грудь набухала сильно и молоко капало. Все пройдёт... Держитесь... Валерьянку курсом пропейте (личный опыт)

@ноним

То есть все таки молоко пойдет, а то грудь то сей час набухла, такое ощущение что сей час как хлынет.

@ноним Валерьянку курсом пропейте (личный опыт)

Вот я и думаю завтра перед тем как поехать валерьянку или пустырника выпить точно надо.

nataxaxa То есть все таки молоко пойдет, а то грудь то сей час набухла, такое ощущение что сей час как хлынет.

Конечно. У меня помню пошло. Хоть и срок 16 недель был. Варварски грудь перетягивали

nataxaxa Вот я и думаю завтра перед тем как поехать валерьянку или пустырника выпить точно надо.

Афобазол лучше. Эмоции отключает. Но это не скоропомощный препарат

Кёнас# Варварски грудь перетягивали

А перетягивать сей час можно или когда пойдет? Просто со старшей у меня само прошло.

nataxaxa А перетягивать сей час можно или когда пойдет? Просто со старшей у меня само прошло.

У меня когда отяжелела грудь, сразу и перетянули. Но это мучительно. Может более цивильные способы есть? Проконсультируйтесь у врача

Врач сказал таблетки выпить и все.

Бромокрептин по одной два раза две недели. У моей мамы родился мальчик, день пожил и умер. Братик мой старший Сережа. Тело не отдали, одна бирка роддомовская осталась.

Je charme tout

Наверное раньше так было. Я нашла постановление где с 22 недели это уже не выкидыш, а роды
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект № 50637-6, касающийся выплаты пособия на погребение в случае рождения мертвого ребенка по истечении 22 недель беременности, сообщается в материалах ГД, передает Интернет-издание «Юрист».

В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» предоставление гарантированного перечня услуг по погребению, а также выплата социального пособия на погребение производится в случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней (28 недель) беременности. Начиная же с 1 января 2012 года все случаи прерывания беременности в сроке 22 недели и более при массе плода 500 г и более расцениваются как роды, а не как самопроизвольные выкидыши.

Данный законопроект предусматривает предоставление гарантированного перечня услуг по погребению, а также выплату социального пособия на погребение в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 днец (22 недель) беременности.

Наташа соболезную вам! но на этом жизнь не заканчивается, умер мой сыночек на 41 неделе, прямо в роддоме ночью....хотела чтоб про кесарили...даже в ОММ отказали сказали что это опасно...родила сама через день, не буду писать как мне было плохо, первый долгожданный ребенок! Очень помог муж, поддержал... через год забеременела второй раз, потом еще, сейчас две доченьки мои солнышки...Держитесь, смотрите в будущее, у вас будут еще детки...

света833

Спасибо. Да поддержка мужа очень сильно помогает.Вижу что ему тоже очень тяжело, но он старается не показывать это. А меня очень поддерживает.

Наташа, сил Вам все это пережить. 2 таб. достинекса достаточно, лактация постепенно сойдет на нет, грудь перетягивать не нужно. Если невмоготу и грудь каменная, то можно сцедиться до облегчения.

nataxaxa

Держитесь. Не знаю даже что еще сказать...может вам заплатить кому-то, чтоб кремацию организовали, чтоб вам хоть чуточку легче было?

Наташа, можно еще шалфей заварить и пить. Он также подавляет лактацию.

У меня молоко пришло на 3 день после прерывания беременности в 12 недель. Пила бромкрептин, сцеживала немного, тк грудь просто треснула от молока.
Держитесь, на самом деле самое лучшее лекарство - не давить внутри эмоции, меня очень подруги поддержали и девочки на е1 в бире, там тема про регрессы и прочее. Я милллион раз наверное проговаривпла произошедшее,
нас было и имя придумано, знала что будет девочка, делала кариотипирование - так и оказалось, что девочка. До сих пор от этого имени неприятныеощущения, благо имя нераспространенное

nataxaxa

мне бромокрептин не помог. врач сказала не в коем случае не сцеживаться.Достинекс выписали, 2-3 штуки. после первой таблетки стало легче. выпила 2,5 таблетки, так врач посоветовала.

держитесь, на личном опыте знаю как это тяжело! у меня близняшечки- сыночки в 31 неделю внутриутробно погибли. Тоже с ума сходила, беременность была первая. Я вообще уже в декрете была, а после случившегося хоть табличку вешать хотелось, что не стала я мамой, чтобы не спрашивали меня, тк я уже в декрете была и живот мой огромный был виден всем. Я пока в больнице лежала родители получили справку о смерти, заказали гробик и подхоронили его к дедушке моему, договорились на кладбище. Очень тяжёлое было время для меня и близких, но это надо пережить . Сейчас успокаиваю себя, что те детки дали жизнь моим родившимся после них сыночку и дочке. И у вас обязательно всё будет хорошо! Обязательно езжайте куда-нибудь отдыхать, чтобы хоть как-то себя отвлечь. А по-поводу лактации тоже помню пила бромкрептин и перетягивала грудь. И ещё совет- обязательно сделайте узи после родов, чтоб не осталось в матке ничего лишнего ( плаценты)

Аноним бред свой удалите

Какой же это бред
Автор, не знаю даже что и сказать

nataxaxa ДОСТИНЕКС

лучше, современнее и легче переносится, чем

@ноним бромокриптин

nataxaxa А перетягивать сей час можно или когда пойдет?

не перетягивяйте,

Лимонная жрушка Если невмоготу и грудь каменная, то можно сцедиться до облегчения.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы