Хочу в Москву!

Аноним
Вы про ВУЗ?

Нет, про школу. Пытаться поступать в МГУ не после девятки или СУНЦа крайне наивно

Аноним

а, понятно все с вами, тактичность, не ваш конек. но вам и не надо)

Mira_420 Про бешенный московский ритм, как правило, говорят те, кто в Москве был в лучшем случае в командировках.

Тот, для кого Е. - теплое болото, ни разу не теплое и не болото, а горная речка уж скорее. Кста, сосед у меня москвич, о, мама к ним в гости приезжает из М. Нахвалиться не нахвалится, до чего ей тут нравится. Т.е. с возрастом любовь к М. падает?

NataliaNatalia Аноним
а, понятно все с вами, тактичность, не ваш конек. но вам и не надо)

Вся интеллигенция, весь высший свет в М., на что надеялись?)))

Аноним ни разу не теплое и не болото, а горная речка уж скорее

жжёте! как и про театры. ))

Аноним Т.е. с возрастом любовь к М. падает?

у меня супруг в седьмом поколении москвич. ходит охает, что москва не та, испортили город, блаблабла. готовимся к совместному переезду.

Tigrа жжёте! как и про театры. ))

Театралка, это вы жжете! Вы их вообще посещаете? Где были в этом месяце? Ась?

Аноним

пока вы один, аноним во всей теме не тактичны),
остальные, из разных совсем мест жительства, вполне приятно обсуждают вопрос, даже спорят тактично.
так что.

Аноним у меня супруг в седьмом поколении москвич

ооо, ну это отдельная категория граждан. Они всегда по всему

Аноним ходит охает

им все не то и так

Mira_420 Про бешенный московский ритм, как правило, говорят те, кто в Москве был в лучшем случае в командировках.

Я прожила в Москве 27 лет. Темп-ну, не "бешеный", но повыше, чем в Екате :) Да, возможностей больше. Да, зарплаты выше. Да, уровень медицины-приятнее. Последние лет пять очень привели в порядок парки и прочие общественные места, а детские площадки - те просто вызывают противоречивые чувства :).
Но не люблю я Москву :(

Аноним Вы их вообще посещаете? Где были в этом месяце? Ась?

Посещаю, ага, только детские, и только от безысходности :)
в этом месяце - музкомедия "секрет храбрости". и? ))

NataliaNatalia так что.

Что? Ну да, раздражают сравнения М. и вся остальная провинция. Люблю свой Е. (хотя сама я из "понаехавших"))), нежно люблю, уезжать не хочу, мне комфортно. А темп реально высокий (уже 100 т.км. по спидометру, а машине и 2 мес. нет), но люди хорошие.

Аноним Т.е. с возрастом любовь к М. падает?

Это вопрос к маме вашего соседа. Она просто говорит или уже переезжать решила?

Tigrа Посещаю, ага, только детские, и только от безысходности
в этом месяце - музкомедия "секрет храбрости". и? ))

Ну что сказать эстетствующим...Крою "Дюймовочкой" (бесплатной, детский)))

Mira_420 Это вопрос к маме вашего соседа. Она просто говорит или уже переезжать решила?

Ну он мне просто сосед.

Аноним

почему раздражают то?
то есть, человека с деревни должно раздражать, то что вам ект нравится?
так что ли?
мол о, не деревенские нашлись или чего? что за, ну не знаю, ущемленность какая то или чего?
мне вот и мск ни ект не подходят, так чего теперь?
а, получается, что я вас автоматич сильно раздражаю)

NataliaNatalia а, получается, что я вас автоматич сильно раздражаю)

А вы кто? Я вас только сейчас заметила, уж извините.

Katy7788 им все не то и так

его, например, бесит, как Царицыно отремонтировали. типа толпы народу. а раньше был дикий парк и развалины. они там с ребятами в войнушку играли, видите ли.
а мне так очень нравится, как преображается москва. какие парки стали, сколько площадок для детей настроили)

Аноним ни разу не теплое и не болото

Не болото- однозначно, и темп тоже очень высок, во всяком случае, в той сфере, где я работаю. Что касается театров, у нас был лучший театр в союзе - музкомедия, но, увы и ах, чем дальше, тем больше он становится не флагманом, а экспериментальным театром. Что касается остальных театров - они никогда особо не блистали

Аноним

ээ, в каком смысле? мне кажется, что я чел разумный, одна штука.
или вы что хотели на самом деле спросить?

А может в Питер? Там жилье снимать подешевле. Кто-нибудь есть из Питера?

Курск не хочу... Плюсы Питера для меня:

1) в отличие от Екатеринбурга гораздо дешевле летать отдыхать ( не такого огромное расстояние как от Урала)
2) больше возможностей для образования детей

3) просто безумно красивый город - съездила туда уже два месяца назад, но до сих пор не могу забыть...

4) погода примерно как у нас, так что акклиматизация не пугает

Аноним автор темы

Добавьте сюда близость Европы в виде Финляндии с возможностью нормального шопинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы