а вы бы пропустили?

olga_olga82

а что такое нулевой?- первый? последний?

NataliaNatalia а что такое нулевой?- первый? последний?

понятия не имею

olga_olga82

одно непонятно. зачем ребя с температурой в поликлинику тащить

мама автор темы А вы бы пропустили месячную спящую ляльку вперёд своего температурящего сына?

нет, сегодня не день здорового ребенка

а я с "месячными" всегда пропускаю и сама, когда детям был 1 месяц без очереди проходила, т.к. было такое правило в поликлинике "в месяц на осмотр без очереди"
если уж совсем бы капец был - предложила бы вместе зайти - пока мелкого раздевают-измеряют-взвешивают - врач бы моего осмотрела

Аноним ходили на прием в день здорового ребенка

ну вот это неправильно, месячных вообще медсестра должна вызывать, чтобы маме не просить ничего у очереди

BEV77 если уж совсем бы капец был - предложила бы вместе зайти - пока мелкого раздевают-измеряют-взвешивают - врач бы моего осмотрела

т.е. вас бы совершенно не смутило, что ваш месячный ляль в одном кабинете с больным ребенком находится все это время?

Ляльке может плохо было - кто его знает, пропустила бы и ребенка после 38,5 ни за что не поперла бы в больницу

olga_olga82 т.е. вас бы совершенно не смутило, что ваш месячный ляль в одном кабинете с больным ребенком находится все это время?

ну я во-первых пишу со стороны "больного взрослого коня"))) в день "больного ребенка", хз какая ситуация у этого "месячного" может он тоже с темпой
во-вторых, если уж месячный ляль пробыл в тесном коридоре с больными детьми уже какое-то время - так вот не пофиг ли если он будет в более просторном, проветриваемом кабинете всего лишь с одним ребенком? если уж хватанул заразу - то в коридоре это вероятнее

BEV77 хз какая ситуация у этого "месячного" может он тоже с темпой

ну уж месячную ляльку точно бы не поперли с температурой ко врачу

Недавно как раз пропускала ляльку у профильного специалиста. Но там лялька уже извелась вся, а у меня ребенок был бодр и весел. В ситуации автора не пустила бы, если лялька действительно спокойно спит. Если бы плакала -ХЗ, может, и пропустила бы, тут 10 минут погоды не сделают. А может и не пустила - у меня ребенок очень плохо температуру переносит, если бы поднялась, мучить бы не стала. В-общем, по ситуации. Но если бы та мама начала претензии по поводу "коней" предъявлять, не пустила бы точно

мама автор темы А вы бы пропустили месячную спящую ляльку вперёд своего температурящего сына?

а зачем она в день больный пришла???
С температурой без очереди бы зашла в кабинет

олюшка777 день здорового ребя вт, чт

А с чего взяли что ребёнок здоров, может она и пришла в день больных с больным.
По теме бы не пустила, у неё мелкий спит и ещё 10 мин поспит, пока наш приём длится

Лёлик. Ляльке может плохо было

Сначала тоже такая мысль в голову пришла, потом подумала, что более или менее вменяемая мать в таком случае просить не будет, а ворвется в кабинет либо прямо в регистратуре потребует скорую вызвать (если плохо в поликлинике стало)

ну вот у меня была такая ситуация - надо было с ребенком собирать направления-справки для операции и на инвалидность и вот "вынь-да-положь" последняя справка нужна именно сегодня, именно в день больного ребенка и с обязательным присутствием при выдаче этой справки моего грудничка
это я к тому, что ситуации разные... и почему эта мама пришла с грудничком в этот день мы не знаем.. может была веская причина..

NataliaNatalia а что такое нулевой?-

то есть без времени. Просто ждешь всех либо в свободные "окна" проходишь на прием.

BEV77 ну вот у меня была такая ситуация

Имхо, если бы та мама внятно, как вы, изложила свои резоны, ее пустили бы без вопросов. Может, не автор, если ее ребенку было реально плохо, так следующие в очереди. А если начинать с "коней", то никакие резоны не прокатят...

Sтропа

ааа)) пасиб за объяснение.

Mira_420 Имхо, если бы та мама внятно, как вы, изложила свои резоны, ее пустили бы без вопросов.

конечно, мне вот когда говорят, мне только справку или молочку, да вопросов нет

не пустила бы и с лялями тоже не лезла - но я в больницах вообще нервничаю

Нет.
Как-то ходили в день здорового ребенка, месяцев 7-8 было, подходит наша очередь, сын выгибается, психует, на горизонте появляется мама с совсем лялькой. Ляля спит, мой выступает, очередь начала мне указывать, что надо ляльку вперед пропустить. Не пропустила. Во-первых наша очередь, мы отсидели больше часа. Во-вторых мой выступает, а её спит. В-третьих, да, после нас как хотите, в очереди сидели с детьми постарше, у них дети бегают, не ноют.

Пиликус Нет.

+++++++++++++++10000000000000000

Аноним Как-то ходили в день здорового ребенка, месяцев 7-8 было, подходит наша очередь, сын выгибается, психует, на горизонте появляется мама с совсем лялькой. Ляля спит, мой выступает, очередь начала мне указывать, что надо ляльку вперед пропустить. Не пропустила. Во-первых наша очередь, мы отсидели больше часа. Во-вторых мой выступает, а её спит. В-третьих, да, после нас как хотите, в очереди сидели с детьми постарше, у них дети бегают, не ноют.

+++ когда мой был грудничком, ни у кого не просила пропускать меня. Сейчас то же не пропустила бы. ИМХО с лялькой спящей в больнице легче, чем с вездебегающим двухлеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы