Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Татьяна Вакалюк нету. У них везде слово Балтика

Туборг это балтика

>Аноним автор темы Желание у него есть,я думала может и норма существует-)

У меня раньше была норма если вдруг начинает куда хотется- всё надо закругляться

красавица тебе уже пора кончать

у меня еще вся жисть впереди

Oksa_11 Почему на ю-маме все темы типа "мужпьётчтоделать" заканчиваются перекличкой алкоголиков и обсуждением спиртного?

Oksa_11 Почему на ю-маме все темы типа "мужпьётчтоделать" заканчиваются перекличкой алкоголиков и обсуждением спиртного?

Люди активные,умные,с логикой своей(КАЖДЫЙ),вот и тема "уплывает"-)))

Аноним автор темы Люди активные,умные,с логикой своей(КАЖДЫЙ),вот и тема "уплывает"-)))

а Вы так и не сознались, что пьет Ваш муж :)
Сознались бы - все бы обсуждали его вкус. а так каждый просто свой вкус вкидывает.

Лёлик.

У меня раньше была норма если вдруг начинает куда хотется- всё надо закругляться

У него наоборот(если не дома),предел достигнут,идёт домой,а я не против как раз-)))

moloko85l да потому что все ЗОЖники развивают в нас комплексы, жыыыть спокойно не дают

ага, они и полиция

Oksa_11 Инет-магазин сказал мне, что 100 рублей за 1,5 литра. Дорого разве?

я не знаю насчет полутора литров, но 0,5 стоит 80 р. Моя доза 5-6 бутылок, за эти деньги уже можно нормальное вино купить. Вот и удивляет этот выбор.

Аноним автор темы

про норму: aborigen.rybolov.de/schule/vse_pro_pivo
Боюсь, Вас это не утешит...

Oksa_11 У меня клиент был, 0,5 коньяка выпивал КАЖДЫЙ вечер, и на нём вообще никак не отражалось. С утра бодрый и свежий был. Вот как так?..

У меня свекровь каждый день на протяжении лет 20 примерно вечером выпивает рюмочку водки. Для своих 55 выглядит отлично, фигура хорошая, лицо не опухшее. Но у нее прям ритуал. Она каждый вечер готовит, накрывает на стол, там у нее всегда куча закусок разных, ну и пару рюмочек пропускает с мужем своим. Она работает каждый день вообще без выходных. Зарабатывает хорошо. Короче, не скажу на нее алкашка. Люблю к ней в гости приходить, можно вкусно подрать и выпить

Аноним автор темы с логикой своей(КАЖДЫЙ)

Oksa_11 От генетики и организма зависит Некоторые за два года регулярного употребления спиваются, некоторым лет 50 для этого нужно
У меня клиент был, 0,5 коньяка выпивал КАЖДЫЙ вечер, и на нём вообще никак не отражалось. С утра бодрый и свежий был. Вот как так?...

да, бесят такие))). Я вот уже не могу так как раньше пить, каждый день. Здоровье не то.

Татьяна Вакалюк а Вы так и не сознались, что пьет Ваш муж

Я тотно в марках(сортах) не разбираюсь-разное это точно,но вот пишут про балтику-не видела у него такое

Сознались бы - все бы обсуждали его вкус

Зачем?Так интересней-)

moloko85l У меня свекровь каждый день на протяжении лет 20 примерно вечером выпивает рюмочку водки.

это ж наоборот хорошо, если грамм 30-50, то только на пользу. женщинам вроде лучше 30))).

вспоминаю Орель и Решка, в Молдавии. Пошла ведущая в санаторий. Отправляют ее на процедуру, приходит тетенька в халате, наливает 300 грамм вина и говорит, вот такая вот процедура, пейте. Я поняла, где надо жить

Katy7788 это ж наоборот хорошо, если грамм 30-50, то только на пользу.

нуууу..... не совсем 30-50 думаю, грамм 100 точно

Аноним автор темы Зачем?

чтобы понятно было :)
Видите до чего мы с

Katy7788

доспорились - у нас с ней вообще один вкус оказался :)
А какой вкус у Вашего мужа - неясно.
Ну и я вот, например. не понимаю, сколько можно выпить нефильтрованного Эттингера так, чтобы до перегара и чтобы наутро ощущалось. Даже если это 95 кг.

Katy7788 наливает 300 грамм вина и говорит, вот такая вот процедура, пейте. Я поняла, где надо жить

Аноним автор темы Я тотно в марках(сортах) не разбираюсь-разное это точно,но вот пишут про балтику-не видела у него такое

скаЗки рассказываете

Аноним автор темы Сознались бы - все бы обсуждали его вкус

Зачем?Так интересней-)

а вот это уже правдо подобнее

Татьяна Вакалюк

Татьяна,я здесь мнения почитала,истории разные-и поняла не так всё у нас и плохо-)Правда ведь,у каждого своё видение(ударение на первую И)

moloko85l нуууу..... не совсем 30-50 думаю, грамм 100 точно

сто говорят много, но данный пример меня очень утешает

Татьяна Вакалюк Ну и я вот, например. не понимаю, сколько можно выпить нефильтрованного Эттингера так, чтобы до перегара и чтобы наутро ощущалось. Даже если это 95 кг.

у меня муж 105 кг. выпивает 2-2,5 л, перегара утром нет.

Татьяна Вакалюк Видите до чего мы с

Katy7788
доспорились - у нас с ней вообще один вкус оказался

Пора дружиться-)!Молодцы,весело вас читать-)))

Аноним автор темы и поняла не так всё у нас и плохо

понимаете - если Вам не нравится запах после употребления, то никакие чужие примеры Вас не должны волновать.
Волновать должно только то, что запах этот есть. Почему-то. Или просто много выпил, или выпил не того (к чему тут вся наша энергичная дискуссия...), или не тем закусил...и т.п.

Я с возрастом вообще стала абсолютно равнодушна к алкоголю, хотя и привязана никогда не была=))Просто с годами похмелье после гуляний стало совершенно невыносимым-желание выпить изредка сошло на нет=))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы