Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Нам в Праге гид рассказывала, что у них за обычную вечернюю встречу друзей, выпивают 10 кружек на человека, это в среднем, обычно больше. Обратила внимание,что даже в будни в обеденный перерыв, в барах сидят люди в деловых костюмах, и пьют пиво, явно ж на работе, а видимо у них это нормально. Отличная страна

moloko85l

у меня муж 105 кг. выпивает 2-2,5 л, перегара утром нет

Послушайте и правда может мне уже кажется и я зря наговариваю-)

Татьяна Вакалюк то никакие чужие примеры Вас не должны волновать.

Не особо волнуют,правду сказать

Волновать должно только то, что запах этот есть. Почему-то.

ВОТ!!!Есть!!!ПОЧЕМУ ТО!!!

Аноним автор темы Волновать должно только то, что запах этот есть. Почему-то.

ВОТ!!!Есть!!!ПОЧЕМУ ТО!!!

мож он луком с колбасой заедает?))))
кстати, мужу всегда советую перед алкоголем и уже перед сном выпить полисорб или любой другой сорбент, наутро никаких последствий от выпитого для вождения или работы не бывает. Но это когда ему приспичит в компанию мужиков идти и там будут пить много крепкого спиртного, а на него оно иногда оч плохо влияет в плане самочувстсвия

[Фея] мож он луком с колбасой заедает?))))

Не не-) Не закусывает пиво,сначала выпьет,потом хорошо поест

Аноним автор темы сначала выпьет,потом хорошо поест

вроде логичнее наоборот?

Oksa_11

В общем автор не говорит ни что, ни сколько пьёт муж Тема не конструктивна

Всем спасибо!Что нужно для себя "унесла отсюда"!Ещё раз благодарю!!!

[Фея]

Так же думаю,у него наоборот(как тут писали-взрослый же ,сам разберётся-)))

Аноним автор темы Всем спасибо!Что нужно для себя "унесла отсюда"!Ещё раз благодарю!!!

все алкаши отметились что пьют рассказали и сколько тоже

Лёлик. если вдруг начинает куда хотется- всё надо закругляться

точно
у меня ещё это-на политику тянет, как классического алкаша))) особенно в свете последних событий, очень иностранцев это интересует) тож значит-пора до дому, до хаты, спатеньки

Oksa_11 У меня клиент был, 0,5 коньяка выпивал КАЖДЫЙ вечер, и на нём вообще никак не отражалось. С утра бодрый и свежий был. Вот как так?...

ого! вот это позавидовать здоровью можно, силёёён)))

Katy7788 да, бесят такие))).

и не говори!

Лёлик. Лёлик.

Лёлик, а Вы же Пупсик с еки? Или мне кажется?)

Аноним автор темы Всем спасибо!

Лёлик. все алкаши отметились

раз-два, расчёт окончен

Katy7788 существует, мужчине бокал вина, бутылка пива или рюмка крепкого. Женщине на 20-30 процентов меньше.
Но опять же, организмы разные, кто то с бокала упивается)).

Норма: 1 грамм красного сухого на кг веса. :)

Oksa_11 У меня клиент был, 0,5 коньяка выпивал КАЖДЫЙ вечер, и на нём вообще никак не отражалось. С утра бодрый и свежий был. Вот как так?...

У меня дядя выпивает бутылку водки в день. При этом успешный адвокат, известный и уважаемый в своем городе. А вот сыновья у него пьют, по папиному примеру, но уже не так. И образование не получили, и младший спился и утонул по пьяни.

Элизабет Обратила внимание,что даже в будни в обеденный перерыв, в барах сидят люди в деловых костюмах, и пьют пиво, явно ж на работе, а видимо у них это нормально. Отличная страна

Моя сестра двоюродная полюбила француза, и такой у них роман был. Год стихи в письмах, а потом съехались - и не смогла она жить в Париже. Говорит, они алкоголики все, уже не понимают, что у них измененное сознание. Причем вращалась в приличный кругах - он у нее сотрудник министерства культуры был.

Аноним автор темы Послушайте и правда может мне уже кажется и я зря наговариваю-)

Да пусть пьет. Жалко, что ли.

Аноним автор темы В остальном меня всё устраивает,у нас хорошая,дружная семья,

понять, что это не ваша проблема и не ваша ответственность

Мама Июнь не смогла она жить в Париже. Говорит, они алкоголики все, уже не понимают, что у них измененное сознание. Причем вращалась в приличный кругах - он у нее сотрудник министерства культуры был.

и как долго "вращалась"?)))

Запад ваще загнивает, ага это мы помним))))))))

Элизабет дебоширов и пьяных драк не видела

Только это не приятно в алкоголиках? :) А если выпил - и спит, то уже нормуль? Или пьяные любезности мимими? ;)

с пары бокалов вина или пива ни дебоширить, ни спать не тянет)))

а если человек перебрал, ну что, бывает, ничего страшного, всерьёз я пьяные выходки не воспринимаю, отношение это моё к человеку вообще не меняет, и сама могу порою отшебучить

Аноним автор темы ,может конкретно что сказать...

В пиве много женских гормонов: титьки вырастут и член повиснет

От психолога: для анализа мало информации- но так, для рассуждения: у личности есть три сферы- работа, дом, я. Они в норме одинаково распределяются, но : работа уносит энергию, семья ( хорошая) в нейтрале, сфера я несет энергию. Вывод : сбалансировать энергии можно только за счет я( саморазвитие, хобби, интересы, влечения, развлечения). Вам покажется удивительным- алкоголь относится к развлечениям- ваш муж из него берет энергетический кредит под большие %( отдает здоровьем). Варианты такие: мужу меньше работать , а жене начать зарабатывать; жене переключиться с детей на мужа- отдавая ему свою энергию, теряя ее ; разделить с мужем хобби или придумать новое развлечение. Вот такой закон энергетического баланса. И , в порядке бреда, мужу следует полюбить жвачки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы