Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Katy7788 знакомо.

да потому что все ЗОЖники развивают в нас комплексы, жыыыть спокойно не дают

Лёлик.

нормы не должно быть, должно быть желание!

Желание у него есть,я думала может и норма существует-)

Татьяна Вакалюк кажется, под этим названием каждый завод в России может лить продукт...

да, их очень много, поди разберись. Но говорят есть вроде какие то хорошие заводы...

Татьяна Вакалюк А Вы Хамовники не пробовали?

такая бутылка четырехгранная? нет, все смотрю и не решаюсь.

moloko85l

дык самогончику раздобыть хорошего гденить

Oksa_11 Ну я не в курсе цен, но всегда считала, что какая-нить Балтика недорогая совсем

да алкаши паленку пьют, совсем конченные незамерзайку, слышала такое

Аноним автор темы я думала может и норма существует-)

существует, мужчине бокал вина, бутылка пива или рюмка крепкого. Женщине на 20-30 процентов меньше.
Но опять же, организмы разные, кто то с бокала упивается)).

м... да... дык самогончику раздобыть хорошего гденить

фу блин мне от одного слова поплохело, я серьезно

undefined

аноним Придумывать каждый день новые развлечения, самой придумать мужу хобби? Так у автора ребенок маленький, еще и мужу развлечения придумывать?

моя сестра именно так и делает а толку ноль-муж соглашается что надо чем то заняться но при этом идет в магаз и покупаем алкоголь..

Oksa_11 всегда считала, что какая-нить Балтика недорогая совсем

да щаз

Katy7788 такая бутылка четырехгранная?

да :) на колонну похожая...
Муж говорит - похожа на Жигули. (Опять же муж, потому что пробовал как раз на той неделе, а я - эм...не пью.)
И Балтику Прага вроде пьет - говорит, ничего.

moloko85l вино не лезет, вермут тоже... коньяк водка не пью вообще, мне нельзя такое

мне нравится вкус только крепкого алкоголя это водка, виски, коньяк, абсент, текила, ром и тому подобное. Но воздерживаюсь, по 3-м вышеназванным причинам

Oksa_11 каждый второй с пивом, реально. И родители с детьми, и подростки (где взяли непонятно), и пенсионеры... И приличные люди и полубомжи... Много у нас пьют, как ни крути.

+1
13-ти летние девочки после школы водку со спрайтом в парке пьют, пока родичи на работе

moloko85l

Я тут недавно Барли Уайт для себя открыла, очень понравилось Это пиво.

Татьяна Вакалюк Муж говорит - похожа на Жигули.

попробую, у них и не фильтрованное есть, кажется.

Татьяна Вакалюк Балтику Прага

ой, не слышала даже. Я к Балтике даже не подхожу, не в курсе новостей вот.

Katy7788 Но опять же, организмы разные, кто то с бокала упивается)).

Про меня-)))

Katy7788 Балтика недорогая совсем

да щаз

Балтика ваще отвратное пиво. Спиртоган какой-то. Ну можт я давно не пила ее. Изменилась? я уже лет 10 балтику ни-ни.
А хотя, че я вру. Это ж производитель? У них же и другие названия пива есть?

Недорогое совсем - это только вот как раз "пиво для работяг" - только обычно оно крепкое, судя по этикетке. Может, правда крепленое? Черт знает. Обязательно на этикетку посмотрю, как будет возможность. Но пиво + спирт - конечно, смерть нации.

Лёлик. я уже проверила 6 вид сметан

подскажете какие и как проверяли?

Katy7788 ой, не слышала даже. Я к Балтике даже не подхожу, не в курсе новостей вот.

да, там какая-то новая линейка. С другими технологиями. Вот еще новее, чем в позапрошлом году.

Oksa_11 Начинающие ещё типа приличные

ну я вот считаю, что часто пью. Значит начинающий алкоголик. И уже лет 12. Сколько мне еще "начинать"?

moloko85l У них же и другие названия пива есть?

нету. У них везде слово Балтика. Балтика с цифрами - например, Балтика 0, Балтика с названием...

moloko85l Сколько мне еще "начинать"?

тебе уже пора кончать

красавица мне нравится вкус только крепкого алкоголя

меня одно время Бейлис вставлял. Куплю себе бутылочку и потягиваю с молоком каждый день. Так вкусно, ммм. Бокал в день вечером. Бутылки хватало на 5 дней. Но щас уже не лезет.

Татьяна Вакалюк да, там какая-то новая линейка. С другими технологиями. Вот еще новее, чем в позапрошлом году.

идишь ты. Для меня Балтика это 0-9 все еще
хотя муж говорит 0-ка, как раз ничего. Я безалкогольное не пью вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы