Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Я согласна с тем, что если не появится самостоятельного желания - ничего у вас, автор, не получится разговорами и страшилками. Два примера перед глазами, в одном случае человек сам принял решение, во втором жил под постоянным давлением жены, но ненадолго его хватило(((
Возможно, вы можете немного разнообразить его жизнь, чтобы не тупо идти домой с пивом, а как-то увлекательно проводить вечера без спиртного.

Katy7788 так он и пойдет, ага.

никто никогда у меня не отказывался))) смотря как настаивать и объяснять)

алконавты кругом. Да еще и размножаются.

БлондинкаАня

Не пофиг конечно!Но он взрослый человек,видите сам всё решает,больше волнует,что дочь дышит перегаром и видит папу на веселе оч часто...

ну дочь с децтва привыкнет к алкашу рядом. такого же потом выберет.

Автор могу сказать точно по собственному опыту, дальше больше....
у вас 2 пути:

1. либо разговоры разговаривать и муж САМ ПОЙМЕТ (если это еще предвестник, как тут пишут), либо НЕ ПОЙМЕТ (если это уже алкоголизм) и будет вас уверять о расслаблении и ВЫ ТЕРПИТЕ всю оставшуюся жизнь
  2. либо ТЕРПИТЕ, но до какого то предела, как было у меня (я терпела 3 года), в итоге развод
    НО!!!!!!!!!! сразу для вас и для всех форумчан пишу, я НЕ призываю бежать и разводится.... если вас когда то сильно достанет это вечно "расслабленное" состояние мужа, вы сами придете к этому, хотя не стоит забывать что у вашего мужа еще есть шанс бросить это гиблое дело САМОМУ

НогаПтички

Знаете таких наверное много..Просто не все об этом скажут...Насчёт размножаются,всё хорошо было-планировали,не пил тогда

Яблоко

Вообще не согласна!То что видит плохо,но это не гарант дальнейшего выбора

я часто пью и не считаю себя алкоголиком. и да, мне пофиг на чужое мнение по этому поводу. Вот, когда я САМА задумываюсь о своем здоровье и алкоголе, то перестаю выпивать. Потом это проходит и опять спокойно пью. Главное не нервничать

БлондинкаАня никто никогда у меня не отказывался))

так у вас один муж только

БлондинкаАня смотря как настаивать и объяснять)

уверяю, я великолепно знаю обо всех последствиях алкоголя, может и лучше вас. Но если я решила выпить, я это сделаю.

Уже писала -повторюсь-это пьянство только летом!Так,что насчёт жёсткого алкаша не соглашусь нискем!

Нет перегара с 1 бутылки с утра - не сочиняйте....

Аноним автор темы Уже писала -повторюсь-это пьянство только летом!Так,что насчёт жёсткого алкаша не соглашусь нискем!

пффф, ну и не парьтесь тогда

moloko85l и да, мне пофиг на чужое мнение по этому поводу. Вот, когда я САМА задумываюсь о своем здоровье и алкоголе, то перестаю выпивать. Потом это проходит и опять спокойно пью.

+++ только я признаю сильную зависимость, но вот как то это не повод не пить совсем.

Аноним автор темы больше волнует,что дочь дышит перегаром и видит папу на веселе оч часто...

хорошо что вас это волнует, это очень важно.... да и вообще девочки смотрят на отцов с самого раннего детства, ваш муж строит прототип вашего будущего зятя помните об этом

Лёлик. Нет перегара с 1 бутылки с утра - не сочиняйте....

ну мало ли, что там за организм у человека... но вообще, не нормально это, конечно.

Katy7788 Но если я решила выпить, я это сделаю.

Katy7788 так у вас один муж только

у меня больных много

БлондинкаАня у меня больных много

вы их ловите на улице и уговариваете прийти на прием?

Аноним автор темы это пьянство только летом!

ну и не выносите мозг мужчине, я не считаю страшным выпить 1 бутылку пива после работы, если это не 5 литровая титька Толстяка

Я так понимаю, что физический труд очень способствует расслаблению алкоголем. Мы с мужем занимаемся ремонтом сейчас, и вот прямо иногда хочется бутылочку пива. А когда физически не упластываемся - желания пивнуть без повода а для расслабления не возникает.
Да, я считаю, что пиво каждый день - алкоголизм. Более того, я считаю, что любое регулярное употребление, например, каждую пятницу, т.е непременно включенное в режим - тоже алкоголизм.

moloko85l

Хоть кто то пишет,о себе-и не волнует!Молодец!Правда,считаю что многие выпивают,но вот ч/з день...

moloko85l я часто пью и не считаю себя алкоголиком

не один алкаш не сознается в своей зависимости....
страшно, когда такие вещи пишут женщины((( рожают детей, а потом начинают спустя некоторое время писать... помогите спасти ребенка, собрать деньги и т.д....

Katy7788 их ловите на улице и уговариваете прийти на прием?

и такое было. Что удивило? Выезжали во дворы Екб и делали беспланый осмотр мужского населенич и приглашали на прием, приходили все, кого я записывала. В чем проблема?

Аноним автор темы .Разговоры о том,что не приятно (даже слишком),мне его ежедневное выпивание не убеждают его-ведь он так расслабляется (по его словам)...

пьют от безделья, и от кучи свободного времени. От отсутствия хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы