Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Katy7788 только я признаю сильную зависимость, но вот как то это не повод не пить совсем.

moloko85l Главное не нервничать

ой, да больше половины людей выпивает каждый день. Просто у кого-то это незамерзайка, а у кого-то бокал красного (утрирую)

красавица пьют от безделья, и от кучи свободного времени

От физической усталости. Когда упластаешься, рук-ног не чувствуешь, ползешь домой часов в девять - и ни-че-го не хочешь.

Katy7788

С Вами тоже согласна на 100%!Сама тоже могу выпить ,сходить с подругами куда-нибудь,но без дочери,не приятно ,что она видит

Мама Июнь Да, я считаю, что пиво каждый день - алкоголизм. Более того, я считаю, что любое регулярное употребление, например, каждую пятницу, т.е непременно включенное в режим - тоже алкоголизм.

+1000000000000000000
абсолютно согласна

Аноним автор темы Вообще не согласна!То что видит плохо,но это не гарант дальнейшего выбора

Это вероятнее всего. То, что у дочки муж будет припадать к стакану тоже.
И будет все по замкнутому кругу

НогаПтички алконавты кругом. Да еще и размножаются.

Аноним автор темы планировали,не пил тогда

а ДО планирования?

Мама Июнь Мы с мужем занимаемся ремонтом сейчас, и вот прямо иногда хочется бутылочку пива.

мы занимаемся ремонтом и мне хочется хоть чего, лишь бы им не заниматься. Или хотя бы делать это под градусом и о веселее

MAMA_MARGOSHI не один алкаш не сознается в своей зависимости..

да с чего это? я вот сознаюсь. Алкаш, не значит идиот. И о вреде алкоголя я знаю отлично, но это мой выбор.

MAMA_MARGOSHI а потом начинают спустя некоторое время писать... помогите спасти ребенка, собрать деньги и т.д....

не понял, на что деньги то? Или вы про "пропивание женских клеток"?

красавица пьют от безделья, и от кучи свободного времени. От отсутствия хобби.

золотые слова

Мама Июнь От физической усталости

попросил бы жену массаж на все тело, вот это я понимаю от усталости, а чем банка то поможет...

Аноним автор темы С Вами тоже согласна на 100%!Сама тоже могу выпить ,сходить с подругами куда-нибудь,но без дочери,не приятно ,что она видит

а куда дочь деваете?

БлондинкаАня и такое было. Что удивило?

то, что мы говорим о убеждение мужа. Вы много своих пьющих мужей убедили пойти к врачу?

БлондинкаАня В чем проблема?

у меня с этим нет проблем, захочу сходить к врачу, схожу. Без проблем вообще

красавица пьют от безделья, и от кучи свободного времени.

соглашусь, очень часто "от не хрен делать".

MAMA_MARGOSHI не один алкаш не сознается в своей зависимости....

Почему же. Есть такие, кто осознает.
Я, например.
Но я и бухать бросила после этого)

красавица пьют от безделья

соглашусь. Ничего интереснее в жизни нет.

Katy7788 Вы много своих пьющих мужей убедили пойти к врачу

статистику именно этого показателя не веду, но, ответ, да.

Мама Июнь Когда упластаешься, рук-ног не чувствуешь, ползешь домой часов в девять - и ни-че-го не хочешь.

ой, ну я в такие моменты и пить не хочу только если надо собраться и что то там мутить дальше то да, алкоголь помогает собрать себя в кучу. Ну мне.

MAMA_MARGOSHI попросил бы жену массаж на все тело

а жена так и разбежалась, ага. Больше всего же мечтаешь массаж сделать, когда сил нет

БлондинкаАня статистику именно этого показателя не веду, но, ответ, да.

еще раз, у вас один свой муж. Судя по вашем словам.

Katy7788 Или хотя бы делать это под градусом и о веселее

Оу, я когда еще одинокая была, делала сама ремонт. 4 месяца с 6ти вечера и до 2х ночи, и к 8ми на работу. Я за вечер частенько выпивала полторашку, с утра была как огурчик. Пластаться перестала - пить расхотелось.

Katy7788 да с чего это? я вот сознаюсь

Я в какой-то момент осознала - и прекратила. Я - сама себе хозяйка :)

MAMA_MARGOSHI попросил бы жену массаж на все тело, вот это я понимаю от усталости, а чем банка то поможет...

Просто не сталкивались. Кстати, жена согласится сделать массаж на все тело? Пусть предложит: если ты не пьешь пиво - в этот вечер я тебе делаю массаж на все тело. Или на спор.
Да. основатель организации "Трезвая Россия" - мой бывший сосед - бросил пить на спор. Точнее, спор был, что он не будет пить месяц. Собутыльники ждали, что он с радостью к своей привычке вернется.

НогаПтички Это вероятнее всего. То, что у дочки муж будет припадать к стакану тоже.

чета вы гоните. у нас в 80х 80% мужчин страдали алкоголизмом, по вашей теории сейчас должно быть 100% и мужчин и женщин алкоголиками

Katy7788 Без проблем вообще

Аноним автор темы но без дочери,не приятно ,что она видит

от всего не оградите. Моя дочь знает что родители иногда пьют алкоголь, она знает что это такое и знает что это вредно для здоровья. Более того, я с ней говорю на эти темы и все ей рассказываю что да как да почему.

Мама Июнь Пластаться перестала - пить расхотелось.

все индивидуально, канешь.)

Мама Июнь Кстати, жена согласится сделать массаж на все тело?

мне уж лучше нальет

Мама Июнь Пусть предложит: если ты не пьешь пиво - в этот вечер я тебе делаю массаж на все тело. Или на спор.

вот меня это добивает. С какого черта я должна напрягаться, чтоб кто-то не пил. Блин, мужиков сами в утиль отправляем. Они взрослые мальчики, разберутся.

Katy7788 мне уж лучше нальет

Мама Июнь От физической усталости. Когда упластаешься, рук-ног не чувствуешь, ползешь домой часов в девять - и ни-че-го не хочешь.

для снятия физической усталости не пьют, а в спортзал идут, или с любимой женой в постели нежатся.
У меня муж домой приходит (у него временами тяжёлая физическая работа) я первый делом готовлю ему покушать, затем он расслабляется за пасьянсом. Даю ему кучу положительных эмоций, затем ложусь с ним в постельку подремать часик. Затем дети, домашние дела и спортзал. Пить нам нет времени и желания.

moloko85l чета вы гоните. у нас в 80х 80% мужчин страдали алкоголизмом, по вашей теории сейчас должно быть 100% и мужчин и женщин алкоголиками

Я сказала вероятнее, во-первых.
Во-вторых, сейчас у оооочень многих мужчинок - детей 80х как раз - выпить после работы бутылочку пива равняется норме. Или в пятницу убухаться в сиську.
Ну и женщины такие есть.
А уж у тех мужчинок-выпивох тоже есть жены - дочери отцов алконавтов.
Вот и все.

Тож не считаю бокал вина или пива за ужином криминалом, я не беременная, не кормящая, мелких детей нет, я даж не пьянею с бокала. Но заметила - если занимаюсь спортом, то желания такого не возникает просто. Мож в тренажерку мужа по вечерам?

moloko85l чтоб кто-то

Ну если родной муж "кто-то"... то и вопросов нет.

Вот еще история. Один родственник всю жизнь с женой пил. Жену схоронил :( Пить бросил, курить бросил, на права сдал в 45, машинку купил - нормальный образ жизни ведет.

В бутылке пива после работы алкоголизма не нахожу)))
Важно, что человек может отказаться легко от алкоголя, зимой например и не увеличивать количество спиртного каждый день.

красавица ля снятия физической усталости не пьют, а в спортзал идут, или с любимой женой в постели нежатся.

ну мне, например, это не интересно. Если я физически устала сильно, то мне кайф спать или в ванной полежать с бокалом! винчика. Но я много не пью, кстати. Мне бокала хватает. Пью раза 3-4 в неделю. Считаю это не трагичным, не скажу, что это прям нормально, но и не пипец. А иногда прям желание бывает нажраться, примерно пару раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы