Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Мама Июнь

Слово в слово как мой муж пишите,он так же говорит-)

красавица для снятия физической усталости не пьют, а в спортзал идут, или с любимой женой в постели нежатся

Красавица, вы про себя пишИте, не про всех. Есть разные типы физической организации. Ваш - определен и всем уже известен. А вот мы с мужем другого, интеллектуального, а не физического склада. Ни я, ни он ни разу в жизни не были в спортзале (школа - ни в счет). И не будем, скорее всего. И нам это не надо. Да, мы не жирные, не слабые, мы оба стройные и достачно поджарые. Но спорта - ттт- нет в нашей жизни.

НогаПтички

И ДО тоже!Он не бухет(уж извините),в третиё раз повторюсь -ЛЕТОМ ТОЛЬКО эта история у нас-)!!!

Аноним автор темы Слово в слово как мой муж пишите,он так же говорит-)

Т.е он тоже говорит, что пиво каждый день - это алкоголизм?

И пиво по пятницам - это алкоголизм?

НогаПтички Это вероятнее всего. То, что у дочки муж будет припадать к стакану тоже.
И будет все по замкнутому кругу

НЕ убеите,правда не старайтесь,не хочу в спор вступать,но не получится у Вас...

НогаПтички А уж у тех мужчинок-выпивох тоже есть жены - дочери отцов алконавтов.

мои родители практически не пили и не пьют. А если и пили/пьют, то это пара рюмок, бокалов. Сестра тоже малопьющая, одна я такая. У мужа аналогично.

красавица для снятия физической усталости не пьют, а в спортзал идут, или с любимой женой в постели нежатся.

все разные, я если устала, меньше всего хочу думать о сексе или тем более спорте

Хооочууу шампанского и в сауну....

Мама Июнь А вот мы с мужем другого, интеллектуального, а не физического склада.

физкультурой только физики занимаются?

Аноним автор темы ,в третиё раз повторюсь -ЛЕТОМ ТОЛЬКО эта история у нас-)!!!

у Вас всё хорошо, Вы уже начали его защищать

Мама Июнь Красавица, вы про себя пишИте, не про всех. Есть разные типы физической организации. Ваш - определен и всем уже известен. А вот мы с мужем другого, интеллектуального, а не физического склада. Ни я, ни он ни разу в жизни не были в спортзале (школа - ни в счет). И не будем, скорее всего. И нам это не надо. Да, мы не жирные, не слабые, мы оба стройные и достачно поджарые. Но спорта - ттт- нет в нашей жизни.

+++
у меня муж спортом занимается, а я не хочу и не могу. Пробовала несколько раз, т.к. типа надо, но поняла, что мне не надо. И фигура нормальная, меня устраивает.

Katy7788 все разные, я если устала, меньше всего хочу думать о секс

нежиться в постели не значит заниматься сексом

Katy7788 все разные, я если устала, меньше всего хочу думать о сексе или тем более спорте

поддержу- либо душ и люлька. либо душ и гулька...а потом уже и нежится и сексится

красавица нежиться в постели не значит заниматься сексом

аааа, ну я засну просто сразу и все

Katy7788 мои родители практически не пили и не пьют. А если и пили/пьют, то это пара рюмок, бокалов. Сестра тоже малопьющая, одна я такая. У мужа аналогично

У меня куча других примеров)

Аноним автор темы не получится у Вас...

Не хотите, как хотите) Это Ваш жизнь, и Вашей дочери.
Пока муж будет говорить "ачотакова?" - будете нюхать пиво ЛЕТОМ.

Нда :)
Мы пошли по пути найти такое пиво, которое было бы вкусным и качественным. Такого не хочется пить много и у организма реакция на него - нормальная. И в соотношении на вес человека выводиться быстрее, то есть утром за рулем не страшно.
По поводу "ах дети же видят" - немцы, чехи пьют и дети рядом. И в алкоголиков не вырастают. Щас скажут хором - так там пиво другоооое. Вот и надо мужу автора пить другое. А то поди-ка купил литр-полтора какого-нибудь прости господи Уральского мастера крепкого - конечно, фигня фигней...

Katy7788 мои родители практически не пили и не пьют

++++ у меня мама вообще не пьет. раз в год можт, а можт и нет.

Лёлик.

Всмысле куда????Как у всех есть бабушки,дедушки

Аноним автор темы Всмысле куда????Как у всех есть бабушки,дедушки

тоесть при намечающей гулянке вы сдаете ребенка на 2 дня всегда?

Аноним автор темы НЕ убеите,правда не старайтесь,не хочу в спор вступать,но не получится у Вас...

Пьянка в семье часто от жены идет. В семье моего дяди жена всегда покупает, чтоб было. А потом страдает, что все опять напились.

красавица физкультурой только физики занимаются?

Самой смешно - в упор не помню, как эти типы по физическому строению и склонностям называются. Напомните?

Аноним автор темы Как у всех есть бабушки,дедушки

у нас к примеру подмышка есть только

Katy7788 аааа, ну я засну просто сразу и все

Лёлик. либо душ и люлька. либо душ и гулька...а потом уже и нежится и сексится

каждому своё, всё правильно. От умственной усталости помогает физическая работа, вытряхивает все мысли из головы. От физической усталости помогает хорошая еда, душ и сон

Мама Июнь Кстати, жена согласится сделать массаж на все тело?

Соглашусь обязательно-)И соглашаюсь!НО ему "в двойне вкусней",если по пивко так сказать-)

Мама Июнь Пьянка в семье часто от жены идет. В семье моего дяди жена всегда покупает, чтоб было. А потом страдает, что все опять напились.

от подрядчикоф! Полный пенал алкоголя, но его ни кто не пьет кроме гостей...

Аноним автор темы Соглашусь обязательно-)И соглашаюсь!

условие: или-или

moloko85l

Действительно пусть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы