Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Katy7788 Хорошего пива я выпью больше, чем плохого

и будут какие-то неприятные последствия для себя и для других?

Katy7788 мы о пиве, а в нем оно практически одинаковое.

от 0 до 8,5%. Ничего себе одинаковое...
Разная вода, разный солод, разная технология...
Я к тому, что, может, если автор мужа пьет средненькие евробир, а будет пить хороший стаут или вайс - и последствия исчезнут...

Katy7788 в нем тоже спирт есть.

ну так и в кефире есть, а уж в квасе - вообще :) а в конфетках с ликером...мммм...

Я так поняла, муж автора два раза в неделю в спортзале - в эти дни не пьет, зимой не пьет, получается, 3-4 дня в неделю летом выпивает бокал пива после работы? Честно, криминала не вижу. Насчет дочери - он же не в стельку напивается и не начинает сопливый бред нести? Чем ребенку может повредить, если папа достаточно культурно проводит вечер?

Аноним автор темы

афтор пейте с ним вместе, может на него повлияет

Аноним автор темы хорошее пиво

какое же оно хорошее, если потом Вы жалуетесь на запах? и к утру остаются реакции?

я уже писала, что тоже пью алкоголь почти каждые день
но, во первых, я обедаю и ужинаю на предприятиях общепита, бокал вина на ужин или пиво на обед-тут это норма, но я живу в регионе, где так делают почти все, никому даже в голову не приходит, что это плохо или хорошо, об этом не думают, это образ жизни, от детей, естественно, ничего не прячут)))

Лёлик. тоесть при намечающей гулянке вы сдаете ребенка на 2 дня всегда

Интересное колличество дней указываете!-)Нет обычно мне вечера достаточно-)

Аноним автор темы Интересное колличество дней указываете!-)Нет обычно мне вечера достаточно-)

а как же вас видит дочь после гулянки и ваш перегар???

Аноним автор темы Муж часто выпивает (пиво),через день,да каждый день(лето же!!!-),не напивается,ведёт себя прилично,НО меня это очень раздражает:
1.Перегар
2.Утром за руль
3.Работа связанна с риском (крыши и т.д)

что-то тут не сходится, не может быть от малого количества хорошего пива все вышеописанные симптомы

PutЯtiShNa

Вот тоже не понимаю, вино за едой - почти везде в Европе это нормально, дети присутствуют обычно, никто там под заборами синий не валяется.

[Фея] 3-4 дня в неделю летом выпивает бокал пива после работы? Честно, криминала не вижу.

в таких ситуация, мне всегда в голову приходит только одно (не бейте))- в анамнезе семью есть алкоголики, отсюда и страх

PutЯtiShNa что-то тут не сходится, не может быть от малого количества хорошего пива все вышеописанные симптомы

это мы ужо обсуждали

Katy7788 что помешает напиваться другим? спирта там столько же. Да и автор не говорила нигде, что муж пьет

Татьяна Вакалюк
Уральского мастера крепкого

Восхищаюсь Вами,правда!Вы очень верно пишите!

Татьяна Вакалюк от 0 до 8,5%. Ничего себе одинаковое...

обычное это 4-5, ноль это не пиво, а 8 это все же редкость.

Татьяна Вакалюк Разная вода, разный солод, разная технология...

у пива может быть один состав: вода, солод, хмель. И примерно одинаковый градус. Все остальное уже не пиво.
Вино тоже все из винограда, но почему то все же рассматривается с точки зрения стандартных критериев.

Татьяна Вакалюк Я к тому, что, может, если автор мужа пьет средненькие евробир, а будет пить хороший стаут или вайс - и последствия исчезнут...

что такое евро бир? И чем отличается сорта пива по последствиям? Ну я бы еще поняла по производителям... а сорта то как на организм влияют?

Татьяна Вакалюк и будут какие-то неприятные последствия для себя и для других?

от чего? если я перепью, то будут. И от очень хорошего, в том числе. От плохого можно и коней двинуть, поэтому и не пью.

Татьяна Вакалюк ну так и в кефире есть, а уж в квасе - вообще а в конфетках с ликером...мммм...

вы явно далеки от реальности. Но если вам так лучше считать, то не буду лезть своими кирзовыми сапогами.

[Фея]
Вот тоже не понимаю, вино за едой - почти везде в Европе это нормально, дети присутствуют обычно, никто там под заборами синий не валяется.

+100000
вот да, я в большей части стран Европы была-везде это в порядке вещей, как само собой разумеющееся, как стакан воды на столе за обедом, так и бокал вина или пива;
никто никого не принуждает и не удивляется, спрашивать-выпьешь? или чё не пьёшь? не будет)))

красавица

Я про спорт,постельку-Вы писали,только пасьянса нет к сожалению,наверное-)

[Фея] никто там под заборами синий не валяется.

да лаааадддннноо

Аноним автор темы Восхищаюсь Вами,правда!

вот видите, вас тянет к к алкоголикам

Лёлик. это мы ужо обсуждали

сорри) я только первую и последнюю страницу прочитала

Katy7788 обычное это 4-5

это евробир обычный...
Но разница колоссальная есть даже между разными заводами одного бренда. Вода - ключевое. На одно - реакция, на другое - никакой.

Katy7788 у пива может быть один состав: вода, солод, хмель. И примерно одинаковый градус

понимаете, это не так. Обычно на пивзаводах бывают экскурсии по технологическим процессам. Это интересно :)
У меня супруг в Германии набродился по пивоварням и у нас ходил. Процессы разные. Скажем, процесс просто евробира и с карамелизацией разный. Ну и еще по ряду причин я лично это знаю :)

Katy7788 если я перепью, то будут

вот :)
Значит, просто от употребления у Вас ничего не бывает. Значит, у Вас организм реагирует спокойно на те сорта, которые Вы пробуете. А бывает не так.
Скажем. от 0,33 Хайнекена нашего местного разлива реакция есть, а московского - нет. Реакция - это именно запах изо рта (=перегар) и алкогольная заторможенность.
Почему и говорю - возможно, на то хорошее пиво, которое пьет муж автора, у него реакция. Либо все же пьет он его больше, чем организм может эффективно усвоить. Поэтому стоит поменять марку и уменьшить количество.

Katy7788 вы явно далеки от реальности

в кефире нет спирта???? Есть. 1,5%.

Татьяна Вакалюк Я к тому, что, может, если автор мужа пьет средненькие евробир, а будет пить хороший стаут или вайс - и последствия исчезнут...

Повторно-хорошее пьёт(если важно)А про последствия интересно...Как исчезнут???Перегар???Риск пропадёт? НЕ СОГЛАСНА!

Katy7788

Ну не массово))) они ж все с детства видят, логично, что все во взрослом возрасте должны стать алконавтами)))))

Лёлик.

афтор пейте с ним вместе, может на него повлияет

Не вариант-)Но за мнение благодарю-)

Татьяна Вакалюк это евробир обычный...

что такое евробир?

Татьяна Вакалюк Но разница колоссальная есть даже между разными заводами одного бренда. Вода - ключевое. На одно - реакция, на другое - никакой.

это ваши личные вкусовые пристрастия и реакция организма. Обычно он все же реагирует на содержание спирта, а не на воду

Татьяна Вакалюк понимаете, это не так.

я знаю, что это так.

Татьяна Вакалюк Процессы разные.

а состав всегда один. Иначе это пивной напиток.

Татьяна Вакалюк Значит, просто от употребления у Вас ничего не бывает. Значит, у Вас организм реагирует спокойно на те сорта, которые Вы пробуете.

мой организм реагирует на передох спирта. Как и все другие организмы. Не зависимо от сорта. Сорта это уже вкусовые предпочтения.

Татьяна Вакалюк Скажем. от 0,33 Хайнекена

если вы пьете Хайникен, это многое объясняет

Татьяна Вакалюк алкогольная заторможенность.

это еще что такое? у меня не будет заторможенности и от 300 грамм водки

Татьяна Вакалюк в кефире нет спирта???? Есть. 1,5%.

уверяю, от 5 литров кефира вы не опьянеете. И я нигде не спорила, что там есть спирт.

Аноним автор темы Как исчезнут???Перегар???Риск пропадёт?

полностью исчезнут. Никакого запаха, никаких эффектов употребления алкоголя наутро. При том же объеме. Как-то так.
Спиртометром меряли. Одинаковый ноль наутро.

Аноним автор темы .Как исчезнут???Перегар???Риск пропадёт?

для Татьяны дорогое пиво это священный напиток, в котором какой то другой спирт. Он по другому разлагается и на организм по другому воздействует .
Хотя если она хайникен пивом считает.. даже не знаю)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы