Что посоветуйте?Или как убедить-не выпивать ежедневно?

Лёлик.

а как же вас видит дочь
после гулянки и ваш перегар???

Нормально видит,я не напиваюсь,перегар может и есть,но и ср-ва его "убивающие" тоже есть

Аноним автор темы Нормально видит,я не напиваюсь,перегар может и есть,но и ср-ва его "убивающие" тоже есть

Ну так и муж ваш вы же писали не напивается и средство ему можно дать "убивающее"- или как?

PutЯtiShNa в таких ситуация, мне всегда в голову приходит только одно (не бейте))- в анамнезе семью есть алкоголики, отсюда и страх

Давайте так-не буду Вас переубеждать,отвечу просто алкоголиков нет

Katy7788 что такое евробир?

обычный евробир по обычному процессу. Не вайс, не стаут, не карамелизованное, не все остальное.

Katy7788 если вы пьете Хайникен, это многое объясняет

я не пью Хайнекен. Сравнение только потому, что завод Хайнекен у меня в окно заглядывает. А, не, вру, уже пью. Нулевку.
Но пробовали всякое, да, и с нашего завода пробовали...особенно на экскурсии :)

Katy7788 это ваши личные вкусовые пристрастия и реакция организма. Обычно он все же реагирует на содержание спирта, а не на воду

нет, это не совсем так. Если бы это было так, все сорта пива были бы одинаковыми. Фигли, вода одинакова везде.
У нас в городе, кстати, вода для пива не подходит. На всех заводах получается плохо.

Katy7788 уверяю, от 5 литров кефира вы не опьянеете

не поместится в организм столько. Плотность не позволит :)

Вообщемм все пьют кроме красавицы и меня

Katy7788 вот видите, вас тянет к к алкоголикам

Получается и здесь Вы правы

Katy7788 для Татьяны дорогое пиво это священный напиток, в котором какой то другой спирт. Он по другому разлагается и на организм по другому воздействует

еще раз повторю. Дело не в цене, а в особенностях усвоения конкретного пива конкретным организмом.
Честное пионерское, можете не верить, что разное пиво усваивается по-разному. Но какие-то усваиваются независимо от цены, а другие не усваиваются...тоже не зависимо от цены. Возможно, на Вашем организме разница не сказывается никак, верю охотно. Но так не у всех.
Скажем. то же омское - не знаю, есть ли оно в Мск, у нас есть, но не массово - очень хорошее. Хотя дешевле даже тагильского...у нас, конечно.

Oksa_11 Поделитесь своим открытием

так только вместе с мужем :)
Мы же ищем подходящие его организму сорта. У меня как у Кати-с-цифрами усваивается все что ни попадя в определенных количествах, только вопрос вкуса.

Oksa_11 Яблоко
ну дочь с децтва привыкнет к алкашу рядом. такого же потом выберет

НогаПтички
Это вероятнее всего. То, что у дочки муж будет припадать к стакану тоже

Совсем не обязательно Может быть ровно наоборот. У меня знакомая росла с отцом-алкашом, щас выпивающих мужчин к себе на пушечный выстрел не подпускает.

Татьяна Вакалюк обычный евробир по обычному процессу. Не вайс, не стаут, не карамелизованное, не все остальное.

третйи раз, что такое евробир??? вайс это не фильтрованное, стаут темное, жжено-карамельно. Что такое евробир, светлое фильтрованное? Почему именно евро?

Татьяна Вакалюк А, не, вру, уже пью. Нулевку

хайникен не пиво.

Татьяна Вакалюк нет, это не совсем так. Если бы это было так, все сорта пива были бы одинаковыми. Фигли, вода одинакова везде.

вода везде разная и солод разные и хмель и технологии разные, а состав всегда один. Эти три составляющие, отсюда и разные сорта. Обычный организм реагирует на спирт, а не на воду. У вас может свои какие то там, индивидуальные процессы.
Это если речь о пиве, если о пивных напитках, то тут уже реакция непредсказуемая, там столько всего...

Oksa_11 На 4-м месте мы, по данным ВОЗ

ссыль и кто на первых трех?

Татьяна Вакалюк что разное пиво усваивается по-разному.

согласна, хорошее пиво должно бродить зреть очень долгое время, а у нас что разве пиво в банках то? Спирт с амаротизаторами и усе - взболтали встряхнули и запечатали и делоф то....

Татьяна Вакалюк Честное пионерское, можете не верить, что разное пиво усваивается по-разному.

я не спорю, у вас может и вода усваивается по разному и еда. Я без понятия.

Татьяна Вакалюк Скажем. то же омское - не знаю, есть ли оно в Мск, у нас есть, но не массово - очень хорошее.

очень хорошее это ваше личное восприятие или правильный состав и правильная технология приготовления?

Katy7788 Почему именно евро?

а я не знаю, почему технологи его так называют :)

Katy7788 хайникен не пиво.

тогда пишите, что для Вас - пиво. Нет, даже так - ПИВО. А то мы ведь друг друга не понимаем. Балтика - пиво?

Katy7788 если о пивных напитках

это что такое? Это подмесы пиво + всякая фигня?

Katy7788 Эти три составляющие, отсюда и разные сорта

как все у Вас запросто. Никогда не видели, чтобы один сорт лился на разных заводах в разных городах?

Katy7788 Обычный организм реагирует на спирт, а не на воду

ну хорошо. У меня и у Вас обычный организм. А у мужа автора - перегар. При том, что автор говорит - с одной бутылочки. И с утра с одной бутылочки остаются реакции, позволяющие судить, что не весь алкоголь расщепился. Это нормально, что ли? Ненормально абсолютно.

Татьяна Вакалюк У меня как у Кати-с-цифрами усваивается все что ни попадя в определенных количествах, только вопрос вкуса.

у меня не все, что ни попадя. Третий раз, я не буду пить пивные напитки, у меня организм не казенный. И после бадаги мне будет плохо с большой долей вероятности и от нескольких бутылок. От большого количества хорошего пива, мне тоже будет плохо, ибо передоз спирта.

Лёлик. а у нас что разве пиво в банках то? Спирт с амаротизаторами и усе - взболтали встряхнули и запечатали и делоф то....

вы сейчас все российкое пиво так сгребли в одну кучу?

Лёлик.

Ну так и муж ваш вы же писали не напивается и средство ему можно дать "убивающее"- или как?

Всё верно!Но он часто выпивает(опять же сугубо моё мнение)

Аноним автор темы
Давайте так-не буду Вас переубеждать,отвечу просто алкоголиков нет

ну и отлично

тогда вообще проблемы не вижу, накрыли стол к ужину, разлили напитки, мужу пиво любимое, детю сок-компот-лимонад, себя-что Вы любите?) Красота

Katy7788 очень хорошее это ваше личное восприятие или правильный состав и правильная технология приготовления?

я не была на всех заводах, как судить о технологии? Правильная она или нет? Вот для Вас Хайнекен не ПИВО, а между прочим, технологический процесс там такой же точно, как на Балтике. И три человека в смену, и автоматы, и тэпэ.
Если ПИВО - только с малой пивоварни, так у нас и этого добра хватает. И все - так себе :(
А вообще ну чего мы тут спорим? столько в инете профессиональных пивных аналитиков

Katy7788 я не буду пить пивные напитки

что такое пивные напитки? :)

Татьяна Вакалюк Татьяна Вакалюк

Вы в пиве не разбираетесь, от слово "вообще"
В каких-то темах Вы специалист, по пособиям, например), но тут: что-то где-то услышали и сейчас пытаетесь сыпать странными, непонятными простому люду понятиями , мол, и заграницой то Вы были, и на заводах, и выше всех остальных)) у меня так родственники после первой поездки в all inclusive себя вели)))

Татьяна Вакалюк а я не знаю, почему технологи его так называют

вы сами то можете объяснить, что это?

Татьяна Вакалюк тогда пишите, что для Вас - пиво.

четвертый раз. Состав: вода, солод, хмель. Это пиво. Другой состав, это пивной напиток. Странно, что вам технологи этого не объяснили.

Татьяна Вакалюк Балтика - пиво?

я не всю их продукцию знаю, но нет, из того, что я видела.

Татьяна Вакалюк как все у Вас запросто.

это не у меня. Это стандарты.
Вы точно были на немецких заводах? Странно, что они вам не рассказали о своей гордости, первом в мире пищевом законе, касающемся состава пива. Три, выше озвученных, составляющих.

Татьяна Вакалюк Это нормально, что ли? Ненормально абсолютно.

для меня не нормально и я это написала еще два часа назад.

Татьяна Вакалюк это что такое? Это подмесы пиво + всякая фигня?

это когда состав больше воды, солода и хмеля.

Татьяна Вакалюк Никогда не видели, чтобы один сорт лился на разных заводах в разных городах?

Один и тот же сорт будет отличаться, в зависимости от производителя. Но состав будет один.

Губит людей не пиво! Губит людей вода

Татьяна Вакалюк А у мужа автора - перегар. При том, что автор говорит - с одной бутылочки. И с утра с одной бутылочки остаются реакции,

Про реакции-это моё-переживаю за него ,что на высоте работает,он на реакции не жалуется,да и на перегар кстати тоже-)))

Katy7788 я не буду пить пивные напитки

нет, пью. Хугарден

Татьяна Вакалюк Вот для Вас Хайнекен не ПИВО

это не для меня. Это по технологии не пиво.
Вы начните то этикеты читать, узнаете много интересного.
У нас скоро вроде тоже введет закон, обязующий писать на этикетке пиво или пивной напиток. Хотя народ и тогда, видимо, глаза не откроет, что он в себя вливает.

PutЯtiShNa Вы в пиве не разбираетесь, от слово "вообще"

вот как бы да

Татьяна Вакалюк Если ПИВО - только с малой пивоварни

а причем тут размер пивоварни то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы