Я псих, дурак,.....или как?

Какая поучительная история, ещё и от лица МЧ

Ребята и девчата, вот щас в гавно в данный момент нажрался пива напару с тем самым другом, почитал всех вас - прикололся. Все Вы не видите СУтИ моего рассказа - я готов на всё ради любви и готов на всё ради сохранения семьи, только вот строить ЛЮБОвЬ заново с чистого листа невозможно в одиночку

По опыту из онлайн игр увидел что меня забанили на сутки, создал новый акк , так что считайте что я топик стартер

Аноним

Мы увидели суть, но дело в том, что ваша суть иная. Нафиг ваша любовь уже не нужна возможно. Вы все похерили, а спохватившись тут сутью размахиваете.
Предательство редко кем прощается.

Темари

А кроме ревности и новой работы вы как работаете над отношениями? Где неожиданные подарки, где "романтик", где "дорогая, сходи на массаж, отдохни"? И это должно быть не так, "о, я ей сделал седня подарок, жду умопомрачительного секса", а так, словно вы ее снова завоевываете.

Да честно говоря никак В 7 утра подьём(жена с ребёнком ешё спят)потом работа,в итоге возвращаюсь как вчера к примеру домой, успевая почитать ребенку перед сном 20-25 минут и досвидос до следующего подобного вечера с женой , когда она просто может сказать-"Нет желания общаться ни на какие темы,хочу читать ЮМАМУ и смотреть телик(без меня ессно)"

Ася Зверева Предательство редко кем прощается.

Реально я дурак коли не понимаю где с моеё стороны предательство?

Просто так хочется Я жила с таким же как вы автор мужем. Ревновал к каждому столбу. Тоже во всем доказательства искал "Жила"и "Искал" , в силу моей наблюдательности, 2 противоположных пола, следуя своей логике делаю вывод , что к подобным высказываниям не следует прислушиваться , ибо человек допускающий подобный НОНСЕНС в писанине- это как минимум человек имеющий раздвоение личности

Землекоп Кирби? Дешали? Фильтры для воды? Гербалайф?

Нет таки, банально ремонт элитных загородных домов

прячусь Ждем появления жены в теме

Похоже она уже появлялась

Аноним Мне б такого мужа

Угу, сам себя хочу, только вот жну хочу даже больше чем сам себя

папко Эссе неплохое. Но с курящей женщиной я бы жить не стал.

Я б тоже не стал, если б не любил

Такие бывают, да? Я тут постою почитаю...

Хотела тоже, че нибудь написать, но не смогла все буквы осилить

не пОняла. Как ты автор понял, что она ничего не хочет больше с тобой? Живет ведь под одной крышей и никуда не торопится?

Аноним нажрался пива напару с тем самым другом, почитал всех вас -

Аноним

с тем самым другом, который на балконе... соплю... пачку сигарет...
Высокие отношения.

Драгоценная Высокие отношения.

Так вроде как не с моей стороны?

сплошь косвенные доки какие то. ну разведись если хочешь, не хочешь терять жену и семью выключай комп и иди над отношениями работать, а то смотрю то в танчики, то в ю-маму играешь :)

Драгоценная не пОняла. Как ты автор понял, что она ничего не хочет больше с тобой? Живет ведь под одной крышей и никуда не торопится?

Из её слов

Мими Хотела тоже, че нибудь написать, но не смогла все буквы осилить

С таким отношением реально лучше спать пойти)

автор темы аноним Из её слов

т.е. она ничего не хочет, но и не уходит? Хочет соседями жить или как?

Все таки собралась с силами, прочла)))

Аноним автор темы Люблю я её и ребёнка люблю, и семья как понял для меня это самое дорогое сокровище,а сам вот всё испортил.

Попробуйте вывести жену и ребенка на юга, можно под предлогом подлечить дете. Море, солнце, беззаботность, смена обстановки, должны помочь реанимировать отношения, если там есть, что реанимировать. Друга на всякий случай от семьи отвадить, очень часто жены с лучшими друзьями крутят и даже замуж потом за них ходят. Хотя, что за пятно на балконе, жесть конечно, я б наверное тоже психанула. Перебарщивать с ревностью не надо, бесит.

Мими Хотя, что за пятно на балконе, жесть конечно, я б наверное тоже психанула.

я б назло десять пятен ещё понаставила.

я_это сплошь косвенные доки какие то. ну разведись если хочешь, не хочешь терять жену и семью выключай комп и иди над отношениями работать, а то смотрю то в танчики, то в ю-маму играешь

Танчики закончились одновременно с новой работой, а юмама началась как только жена стала игнорить,сама ежедневно тут зависая по нескольку часов

Драгоценная
т.е. она ничего не хочет, но и не уходит? Хочет соседями жить или как?

Нет , просто по людски,квартира её, а выгонять не спешит, даёт возможность уйти не спеша

в общем автор, мне кажется у тебя есть шанс. ВО-первых надо с ревностью поработать. Наверное с психологом. Вспомни ваши хорошие времена. Что именно ценила в них жена, ты сам? Вот то и делай. Проявляй знаки внимания, любви - понятные ей ( ну знаю что она там любит цветы, слова, прикосновения или еще что. Там постепенно контакт наладится начнете обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы