Я псих, дурак,.....или как?

я_это я б назло десять пятен ещё понаставила.

Люди разные, у моей жены терпение долго не кончалось

мне когда скучно я тоже ю-маму читаю :)
мужа подбешивало, но это точно не от того, якобы что с другими кувыркалась. просто мужу казалось, что я его не люблю, а просто тут с ним проживаю.

Драгоценная в общем автор, мне кажется у тебя есть шанс. ВО-первых надо с ревностью поработать. Наверное с психологом. Вспомни ваши хорошие времена. Что именно ценила в них жена, ты сам? Вот то и делай. Проявляй знаки внимания, любви - понятные ей ( ну знаю что она там любит цветы, слова, прикосновения или еще что. Там постепенно контакт наладится начнете обсуждать.

Обсуждали уже всё сотню раз, знаю всё что ей нравится, знаю каждую её "трещинку",только вот ей от меня ничего не нужно, опять же с её слов

автор темы аноним а выгонять не спешит, даёт возможность уйти не спеша

во терпения у дамы, я б давно вещи выставила :)
шанс реабилитироваться дает?

я_это мне когда скучно я тоже ю-маму читаю

нифига. Юмама, интерент - это все уход от реальности, проблем. Я вот тоже стала зависать. Беспокоит меня это.

автор темы аноним ей от меня ничего не нужно,

говорить много чего можно. Что ты конкретно сделал, а она не оценила, не приняла?

Драгоценная нифига. Юмама, интерент - это все уход от реальности, проблем. Я вот тоже стала зависать. Беспокоит меня это.

меня год здесь не было. из-за стресса пришла сюда расслабиться почитать, что у других тоже есть проблемы, чаще надуманные.

Романтикой побомбите. Мы такие, мы это любим. Растяжка с признанием, номер в отеле, песня на радио, цветы, кино, в клуб сходите в конце концов, вариантов масса. Делайте вашу жизнь яркой, уходите от рутины, покажите себя с другой стороны. Вобщем если нужна, боритесь за свое счастье. А не с другом в говно и не танчики с юмамой.

Мими Растяжка с признанием, номер в отеле, песня на радио, цветы, кино, в клуб сходите в конце концов, вариантов масса.

ну не знаюююю. Мой сроду такого не делал, поэтому такие действия как дешевую лесть бы расценила.

Если Вы сможете извлечь какие-то уроки из данной истории и дальше жизнь строить без таких же граблей, то желаю Вам счастья. Не у всех семья с первого раза хорошо получается. Жизнь такой!
Вот с ревностью надо разбираться. Эта змея способна погубить даже самый гармоничный брак. Причина должна быть. Уверенный в себе человек нечасто бывает ревнивым. Думайте. Можете действительно к психологу сходить.

что хоть жена любит? мы идеек накидаем. :)

Драгоценная ну не знаюююю. Мой сроду такого не делал, поэтому такие действия как дешевую лесть бы расценила.

Мне делали. Очень приятно. И черт с ним, лесть - не лесть. Трогает. Если еще что то тлеет в ее душе, то разгорится. Если нет... Но! Если нужно сохранить, лучше сделать все возможное, чтобы хотя бы попытаться, чем думать потом пол оставшейся жизни "а вдруг бы все получилось"...

я_это во терпения у дамы, я б давно вещи выставила
шанс реабилитироваться дает?

Никто и не сомневается в этом, только вот с новой работой такой шанс выглядит ка минимальный

автор темы аноним такой шанс выглядит ка минимальный

на работе что? вахта?
там да намного сложнее.
бывалые люди о вахте отзываются так "жену отдай дяде, сам езжай к бл...ди"

Драгоценная говорить много чего можно. Что ты конкретно сделал, а она не оценила, не приняла?

Сходил к психологу и попытался вытащить и уничтожить своих червяков ,ежедневные попытки просто пообщаться на любые посторонние темы,ежедневное общение с ребёнком (её лично касается только косвенно), к сожалению среди недели времени хватило только на это- но меня радует что впереди 2 выходных

Мими Романтикой побомбите. Мы такие, мы это любим. Растяжка с признанием, номер в отеле, песня на радио, цветы, кино, в клуб сходите в конце концов, вариантов масса. Делайте вашу жизнь яркой, уходите от рутины, покажите себя с другой стороны. Вобщем если нужна, боритесь за свое счастье. А не с другом в говно и не танчики с юмамой.

Да рад бы всё перечисленное и хоть 1000 раз, только вот есть у на определённые запреты(из наших с ней разговоров)-не дарить цветы, не дарить подарков, не касаться в разговорах тем наших отношений.Чо делать то, когда жена открытым текстом всё это говорит? Подозреваю что делать необходимо всё с точностью до наоборот, но боюсь уже и этим ухудшить положение

Mrss Если Вы сможете извлечь какие-то уроки из данной истории и дальше жизнь строить без таких же граблей, то желаю Вам счастья. Не у всех семья с первого раза хорошо получается. Жизнь такой!
Вот с ревностью надо разбираться. Эта змея способна погубить даже самый гармоничный брак. Причина должна быть. Уверенный в себе человек нечасто бывает ревнивым. Думайте. Можете действительно к психологу сходить.

Да ходил уже,и причина действительно в этом, только вот специалист меня не впечатлил мягко говоря, найду хорошего и обязательно избавлюсь. Прикол в том что действительно сам я далеко не урод, но находясьв вышеописанной ситуации несколько лет, значительно занизил самооценку

автор темы аноним не дарить цветы, не дарить подарков, не касаться в разговорах тем наших отношений.Чо делать то, когда жена открытым текстом всё это говорит? Подозреваю что делать необходимо всё с точностью до наоборот, но боюсь уже и этим ухудшить положение

Волков боятся в лес не ходить) И вобще, не может ли это значить "Только не бросайте меня в терновый куст"?

я_это на работе что? вахта?
там да намного сложнее.
бывалые люди о вахте отзываются так "жену отдай дяде, сам езжай к бл...ди"

Не не вахта, просто встаю в 7 утра в 8 уже выхожу из дома(мои встают в 8.30-9.00)прихожу в 20.00-22.00(мои уже либо спят ,либо готовятся ко сну).Просто мне до места работы полтора тире два часа езды на общественном

Мими Если нужно сохранить, лучше сделать все возможное, чтобы хотя бы попытаться, чем думать потом пол оставшейся жизни "а вдруг бы все получилось"...

Блин рад бы всей душой, среди недели просто никак, радует одно, что впереди 2 выходных. Главное самому не накосячить в силу своей говнистой натуры

Ребята извиняйте, но совсем ужо кривой ,пшёл спать на диванчик(кому интересно уже месяц как без жены и без секса) ХЗ на сколько еще хватит моего ожидания. Спасибо всем кто принял участие в темке, впереди выходные , постараюсь отписаться по ходу пьессы

Мне кажется баба этот бред настрочила

аноним Мне кажется баба этот бред настрочила

мне тоже.
я считаю, что очередной романист завелся

я_это мне тоже.
я считаю, что очередной онанист завелся

вот блин ошибка по Фрейду

автор темы аноним Реально я дурак коли не понимаю где с моеё стороны предательство?

Предательство с самого начала. Родился ребенок, маме тяжело, она устаёт. Что сделали вы чтобы ей было легче? НИЧЕГО! Сели к ней спиной и погрузились в компьютерные игры. Она научилась выживать без вашего участия. Странно теперь обижаться на то, что

автор темы аноним в итоге возвращаюсь как вчера к примеру домой, успевая почитать ребенку перед сном 20-25 минут и досвидос до следующего подобного вечера с женой , когда она просто может сказать-"Нет желания общаться ни на какие темы,хочу читать ЮМАМУ и смотреть телик(без меня ессно)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы