Зачем вы девочки женатых любите?

МАМАмилойДОЧИ мне не приятны такие жены и матери...которые за УДОБСТВО готовы на всё и плевать на всех и вся

то ли дело вы, вся такая легонького поведения, с незамутненным моралью рассудком

Аноним автор темы Повторюсь(как правильно тут кто то написал)-читайте статистику....

по статистике, больше 60 % пар разводятся. Что мешает уйти к любовнице? у нее больше 60% процентов шансов))).

МАМАмилойДОЧИ мне не приятны такие жены и матери

думаете их это волнует?

Лёлик. Мне кажется не планированный не желанный ребенок - это лишняя обуза для мужика , а не подарок...

и запланированные тоже не подарок бывают и очень часто я так понимаю

Аноним Аноним автор темы
Вот они-умные слова-)

Это не умные слова, это слова какой-то обиженной женщины

РАЗВЕ? Представьте на минуточку-мнения у людей разные бывают-)))

Лёлик. Разве когда то кокого удерживали дети???Мне кажется не планированный не желанный ребенок - это лишняя обуза для мужика , а не подарок...

Поверьте. далеко не все так думают. вот точно знаю одну как минимум такую даму. Она знала. что у него роман на стороне и он ей честно об этом сказал, как уж у них там получилось не знаю,свечку не держала, но вскоре она заявляет.что беременна и рожать будет независимо от его желания, а он все равно с ней развелся. Алиментов сейчас правда куча, да к тому же она его квартиру продавать не дает и на машину претендует. а вот пассии той он со всеми этими проблемами не нужен. Кому она лучше сделала??? все несчастны в итоге.

Аноним то ли дело вы, вся такая легонького поведения, с незамутненным моралью рассудком

как писать то красиво умеют анонимы

Милашка Katy думаете их это волнует?

думаю нет... как и они меня

а вопче печальная и грязная темка

МАМАмилойДОЧИ как и они меня

если бы они вас не волновали, у вас бы не было к ним неприятия

Аноним но вскоре она заявляет.что беременна

о боги, какая неожиданность. От секса бывают дети

Аноним автор темы конечно можно найти часик -два на перетрах и не более того, но зачем женщине это надо?Мужика то я пойму, а вот женщину нет...

А замужняя женщина таким образом не может получать отдых и удовольствие? Может это Она Его перетрахнула и отпустила к жене!?

МАМАмилойДОЧИ а вопче печальная и грязная темка

А что вы в ней делаете?

>Милашка Katy свободное время это вечером после работы и в выходные.

ещё раз повторюю.. нормальные партнеры в выходные и вечером дома и ещё торопятся пораньше приехать-потому как много занятий, как говорится есть и нужно всё успеть....

Милашка Katy она не помеха, если это устраивает мужа. Ее мнение никто не спрашивает

да какие глупости пишете, ага да на какой мне простите хер, нужен мужик , который меня не уважает, где то слоняется да ещё и финансы тратит на левак...
Про отпуск я вообще молчу, своего вон даже на коммандировку не уговоришь- боится оставить одну

Милашка Katy нравится ей, ее все устраивает, ей это выгодно. Не все хотят от мужчины кольцо и детей.

что может нравится в часе перетраха???Любовника могу представить у женщины при муже, свежий секс, а все остальное додаст муж, а так то в чем кайф быть игрухой для секса то на час??? вот это по теме
а по глупостям

Милашка Katy а с чего бы мне вас в чем то уверять?

Милашка Katy уверяю.

по-моему никто не печалится тут...Грязи тож не вижу,это просто тема...

Аноним А замужняя женщина таким образом не может получать отдых и удовольствие? Может это Она Его перетрахнула и отпустила к жене!?

А у замужней то муж похоже импотент тогда

Лёлик. но зачем женщине это надо?Мужика то я пойму, а вот женщину нет...

как ни парадоксально - но чтобы почувствовать себя женщиной! Ну не смог во мне муж разбудить её(((
и...что тут не понимать то?

Евгения как ни парадоксально - но чтобы почувствовать себя женщиной! Ну не смог во мне муж разбудить её(((
и...что тут не понимать то?

какой муш????У неё нет мужа -она одна и встречается с женатиком- это как бэ темой задано...
А мужик у замужней -это уже другая как бэ тема...

У меня подруга начала встречаться с мужчиной.
Через 4 мес увидела штамп в паспорте, он ей...дорогая..это только на бумаге
(жили уже вместе) жена живет в Москве, все нет времени съездить развестись..
Ремонт ей сделал, капительнейший...
Приходит и говорит..у меня новость......у меня ребенок родился....третий !!!!!!!!!
А дальше..что бы он не бубнел...она его с вещичками в тот же вечер за порог и выставила!Уж 3 месяца прошло все еще назад просится...названивает. Направляет к жене детей воспитывать( жена кстати на самом деле в Москве живет).

Аноним автор темы А у замужней то муж похоже импотент тогда

Получается у женатого жена тоже... ээээ, типа импотентка!!

Лёлик. ещё раз повторюю.. нормальные партнеры в выходные и вечером дома и ещё торопятся пораньше приехат

а причем тут нормальные? я говорила о том, что видела. Полагаю, что для жен они не были нормальными. раз все время с любовницами проводили

Лёлик. да какие глупости пишете, ага да на какой мне простите хер, нужен мужик , который меня не уважает, где то слоняется да ещё и финансы тратит на левак..

вы меня спрашиваете? я без понятия

Лёлик. Про отпуск я вообще молчу, своего вон даже на коммандировку не уговоришь- боится оставить одну

вы только не обижайтесь, но это у вас беременная энцефалопатия? причем тут ВАШ муж?? вы его приводите во всех темах к чему то, когда речь вообще о другом я говорила о любовниках своих подруг. По разному бывает, любовница вовсе не обязательно трах на пол часа.

Лёлик. что может нравится в часе перетраха??

ну вообще много чего. Вкусы у людей разные, если вы не в курсе. Может как раз так и нравится, может быть выгодно и еще много чего бывает. Если это есть, значит это кому то нужно.

почему?

а насчет часа. у меня был мужчина с которым я могла встретиться и в обеденный перерыв, правда оба свободны были, но не суть. Мне нравилось да, вот такой час траха. Он вроде тоже не жаловался.

Larubia Приходит и говорит..у меня новость......у меня ребенок родился....третий !!!!!!!!!

Лёлик. какой муш????У неё нет мужа -она одна и встречается с женатиком- это как бэ темой задано...

Не не не,просто тема,меня не касается,может пока-)))

Лёлик. А мужик у замужней -это уже другая как бэ тема...

простите, я не в тему про себя))) ушла)))

Аноним Получается у женатого жена тоже... ээээ, типа импотентка!!

Психология муж и жен. разная знаете ли-)

Аноним автор темы Психология муж и жен. разная знаете ли-)

да не особо. Просто у некоторых вообще какая то своя, психология. Не зависимо от пола

Аноним Аноним автор темы
А у замужней то муж похоже импотент тогда

Получается у женатого жена тоже... ээээ, типа импотентка!!

Это я к тому, что встречаясь с женатым мужчиной девушка тоже пользуют его в свое удовольствие! Кому-то материально перепадает, кому-то попроще - моральное удовольствие. Не нужно считать женатиков "пупами мира сего", "центром вселенной", "дающими право одиноким девушкам свое внимание". Вот.

Лёлик. как ни парадоксально - но чтобы почувствовать себя женщиной! Ну не смог во мне муж разбудить её(((

Дак вот за что женатикам такие подачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы