Зачем вы девочки женатых любите?

ЕN Надо же какие дуры бывают.

она далеко не дура. просто вот такая сильная любовь, что готова закрыть на все глаза лишь бы он был рядом. С годами эта любовь не ослабевает, а наоборот, говорит, усиливается.

НогаПтички и откормить до 150 кг, чтоб уж точно никто на него не взглянул

некоторые и сами прекрасно отъедаются лежа на диване или за компом

ЕN женился = кастрация мозга в том числе. И глаза ему выколоть, чтоб скотина не видел ничего.

нее, можно просто шнурок туго узлом завязать, так гуманее ...

НогаПтички так Вы поди замужем?

ага я ещё ужо старая больная противная ленивая беременная и вредная- не видать мне квартиры в Москве я уже поняла....ладно хоть сковородку подарят-ужо обежали с керамическим покрытием- беленькую

Анонимка просто вот такая сильная любовь, что готова закрыть на все глаза лишь бы он был рядом.

это и есть, полная дура.

Анонимка С годами эта любовь не ослабевает, а наоборот, говорит, усиливается.

глупость с годами прогрессирует.

ЕN выйти из состояния вечной овуляции

запясала надо понтануться ляпнуть кому нибудь

ЕN Вы допускаете?

Допускаем Лена, допускаем вот сама то хотела бы, чтобы твой ходил по любовницам, одобряла бы или послала?

ЕN Дак это я.

Дак тоже сразу пошлю,
но не о нас тема, вроде как

Лёлик. мужик на работе, вечером и в выходные дома, конечно можно найти часик -два на перетрах и не более того,

а если не часок другой? если приходит ужинать и уходит домой только под утро - итак не один день подряд, да и не один год уже? а если и в выходные старается быть рядом со мной и тоже не по часику, а минимум полдня - день? и отпуска вместе...это как?

Клава а если не часок другой? если приходит ужинать и уходит домой только под утро - итак не один день подряд, да и не один год уже? а если и в выходные старается быть рядом со мной и тоже не по часику, а минимум полдня - день? и отпуска вместе...это как?

Вы у меня спрашиваете лично? Отвечаю если бы это был мой мужик , то ужо бы стал наверное вашим после второго прихода под утро....

Ну вот я по молодости-дурости закрутила с женатым. Отлично проводила время и развлекалась. Коварных планов, как увести из семьи не строила. Полюбили друг друга и он сам ушел от жены, я не просила. Живем 8 лет, ребенок, все хорошо. Сейчас не стала бы с женатым связываться, коли б одна вдруг осталась.

Евгения Да, вместе жить не будем, понимаю...но есть многое другое, ценное

Одежда, поездки, питание, походы в ресторан

Наглая_РожА:) да еще с плохим,маленьким сроком годности

простите на что срок годности???

Аноним Ведь все знают,что мужчина скорее всего не уйдёт из семьи.

А вы думаете это всем надо? мне лично его носки и штаны в доме не нужны))) вам стирать трусы и носки, а мне все остальное

Аноним автор темы это мазохизм,дурость

Это лишь ваше мнение и отчаяние ваше)

Наглая_РожА:) пользованный супрухой..

так все они пользованные. Или прям девственника надо?

Наглая_РожА:) .бывший в употреблении мужиг,пользованный супрухой.

Я вам открою такой секрет - не женатые они еще с бОльшим пробегом

KаRаLеVа вам стирать трусы и носки

шесть лет замужем, ни разу штаны не стирала. Носки только если случайно попадутся

KаRаLеVа не женатые они еще с бОльшим пробегом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы