Зачем вы девочки женатых любите?

Милашка Katy шесть лет замужем, ни разу штаны не стирала. Носки только если случайно попадутся

Это образно, если чо было ;)
А он у вас в грязных все время ходит? ну тогда можете быть спокойной - такой чухан никому не нужен

И да, автор, к чему такие вопросы? Вас спросить забыла с кем быть и кого любить

а женатые еще врут сами. у меня по молодости роман был, уух, я влюбилась, до дома провожал, на лавочке целовались, домой к себе приводил - а потом выяснилось, что женат был а я уже влюбилась к тому времени как узнала, и он развелся правда потом.

KаRаLеVа А он у вас в грязных все время ходит?

ну если между тем, чтобы "штанцы стирала только дама своему мужчине" и "он всегда ходит грязный" нет золотой середины...
интересно, а когда мужчина живет один, он как, тоже

KаRаLеVа чухан

не стирает, не моется?

НогаПтички интересно, а когда мужчина живет один

Ой не знаю! Я с чуханами не вожусь

ЕN

Лёлик. если бы это был мой мужик , то ужо бы стал наверное вашим после второго прихода под утро....

если б был моим МУЖЕМ тоже бы послала после ночевок вне дома

Наглая_РожА:) у меня всегда есть,было и будет право выбора,потому я в приоритете

да кто спорить, только причем тут б/ушность? все мы б/ушные.

ЕN

Слушай, ну вот гипотетически, нам с тобой по 25 лет и мы обзавелись мужикаме женатыми - вот тут да, соглашусь с Наглой рожей, ибо теряешь время, в грезах о семье, что уйдет и всетакоэ.
А когда уже далеко не 25, семья уже есть, быт налажен, все хорошо, то почему бы и нет? Замуж уже не надо, никого ни у кого уводить не требуется - живи, наслаждайся общением.

KаRаLеVа А он у вас в грязных все время ходит?

я вас щас поражу, но он сам способен положить в стиралку свои вещи. Что он и делает
если ваш муж ходил в грязном, потому, что вы ему носик не постирали, то понимаю почему вас семейная жизнь не привлекает. Но такие не все, есть и дееспособные.

Перекись но один фиг лезут.

куда лезут, стесняюсь спросить?

Перекись А встречаться с женатым фуууууу, позорище!

с чего это?

KаRаLеVа Ой не знаю! Я с чуханами не вожусь

ооооок. Значит, всем мужчинам, чтоб не засраться, надо жить с женщинами.
И неважно, что ему сорок, а эта женщина мама. Главное. брючки стираны, ибо сам не в состоянии.

НогаПтички а когда мужчина живет один

да ты шо, мужчина же не может жить один. Он утонет в грязи, если раньше не умрет от голода

Милашка Katy но он сам способен положить в стиралку свои вещи. Что он и делает

как у него только яйца не отвалились!
А стиралка не взорвалась после их общения?

НогаПтички как у него только яйца не отвалились!

А уж нам бэушным сам Бог велел.
Чудо дяденьки.>ЕN

...угу,тема тож называется : зачем вы девочки...а не : зачем вам тетенькам,чоуж тут надоть отдельной темой заводить.."женатики для сорокалетних" ...бэушки для бэушек не дают мне девок учить совсем..

ЕN Не может, Кать, его на излете собьют и в нору уволокут.

Наглая_РожА:) "женатики для сорокалетних" ...бэушки для бэушек

Наглая_РожА:) ....бывший в употреблении мужиг,пользованный супрухой... допустим часа три назад,ну и сразу к вам...фуууу..у таких извините,срок годности всегда небольшой,хотя и шутят,шо не сотрется..

Девочки я придумала, надо наклейку клеить- время и дата эксплуатации и примерный срок годности...

Лёлик. говорю же руки золотые у вашего мужа, даже знает хде кнопка у стиралки

я больше скажу, он даже освоил принцип работы пылесоса и газовой плиты

Милашка Katy я больше скажу, он даже освоил принцип работы пылесоса и газовой плиты

годы тренировок???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы