Зачем вы девочки женатых любите?

Милашка Katy если ваш муж ходил в грязном, потому, что вы ему носик не постирали, то понимаю почему вас семейная жизнь не привлекает. Но такие не все, есть и дееспособные.

Такая вы смешная ей богу

у меня вот знакомая за сорок выглядит супер фигура класс двое детей один взрослый ребенок второй маленький родных нет муж бывший был тунеядец и она всех тащила на себе, всегда конкретная опа в материальном плане и бесконечные суды за долги муженька бывшего . Сейчас у нее женатый любовник причем самое интересное он очень хорош собой состоятелен , младше ее причем , помогает материально и из опы вытащил , благодарна ему очень, секс говорит умотаться. Знает что будет так всегда в любовниках и говорит не напрягает , мне говорит детей одной не потянуть , а тут просто принц на голову свалился, я говорит впервые платье себе за 700 р позволила . Мужик этот всегда имел любовниц и постоянных и помогал всегда , жена у него на 12 лет старше его
Но пожрать говорит каждый день готовлю, каждый день ходит на обед за сексом и кексом
не бегала за ним, сам на работе приставал , сам пришел
Я лично не знаю как к такому относится, меня он восхищает так как ту жену взял с тремя детьми и родил с ней четвертого и всех обеспечил и сейчас вот помогает абсолютно чужим детям учит-кормит , но детей больше не надо ему

аноним

Когда всех все устраивает, почему бы и нет?

Ася Зверева

тоже так думаю, ее очень устраивает я за нее если честно рада

Лёлик. годы тренировок???

ну да, к сожалению не в дворянской семье родился

Перекись Всё туда же

Куда туда же?

Перекись Не, ну если самим не стрёмно то, что мужик спит и с женой, и с любовницей, то тогда не вопрос....

ну раз так живут, значит не стремно

Перекись

У кого есть любовницы, то те с жОнами не спят, потому как либо они живут как соседи либо жоны тяжело больны

Лёлик. У кого есть любовницы, то те с жОнами не спят

Сказки!))

ну раздууули по теме - мне удобно, замуж я второй раз пока не собираюсь, так что мне пофиг - женатый он или нет

Раньше, женатый мужчина для меня был табу. После бесконечных измен мужа, мне стало фиолетово, женат мужик или нет. Меня устраивает роль любовницы. Замуж больше не хочу. Я теперь всегда любима и желанна.

KаRаLеVа

Ну незнаю сказки или басни, главное же верят

Перекись

Ну или нужно подождать чуток пока помрет о т тяжелой болезни

аноним

Вы считаете, что замужем нельзя быть любимой и желанной?

Чё, по-новой??? Вроде тема была не раз.
Автор, я полюбила женатого, ушел от жены, женился на мне. 14 лет живем, троих детей родили. Это как-то влияет на Ваши статистические выкладки?

Верзена, я все ждала - когда нарисуешься а то все про отпуска да моря, понимаешь. Пора в тему

Всем, кто встречался с женатыми, немного юмора )
m.youtube.com/watch

Драгоценная, привеееет
Да про моря интереснее, ейбогу.
Я просто удивилась, что за 8 страниц слабо раскрыли тему про бумеранги и асфальтовые катки справедливости)))
Обычно же всегда в таких темах пишут обязоном.

Verzena слабо раскрыли тему про бумеранги и асфальтовые катки справедливости)))

да уж рука устала об одном и том же

Аноним любовница она же как для мужика(в большинстве случаев): сунул высунул и никаких обязательств

Я любовница, квартиру купил, машину подарил, долю в бизнесе подарил за ребёнка.
Это вам сунули, высунули и пошли и ласкового слова не сказали.

EN, драгоценная, ех вы, тетки... не берут вас женатые мужики в любовницы, хоть на кривой козе вы к ним подъедь, хоть на асфальтовом катке
Да и ну их, айда к нам на моря)))
Будем по молодым-свободным прикалываться

Это вам сунули, высунули и пошли>Мама

...сколь можно одеяло то перетягивать,не понимаю.Можно и той,и другой успеть в жизни побывать.Тогда какой резон тягаться хто круче жана или любовница.Насчет сунул- вынул..тоже ведь брак может и вам замаячить...ну вот и станете такой же,которой сунут да вынут,или не? вы не такая канешь..

Мама квартиру купил, машину подарил, долю в бизнесе подарил за ребёнка

ну прально, за секс платит,
дурой были бы, если б за даром с ним спали, так что молодец.
а то некоторые за так, по любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы