Накатило проблем...

или я чето не понимаю, или как у вас из одной трешки получится две двушки? у мужа 3-4 миллиона в заначке или как? у него работы то нет.

Аноним™ Нормальные мужчины своих, пусть и бывших женщин, из жизни не вышвыривают как использованный носовой платок.

Если жены ведут себя нормально, а не пальцы гнут.

Яблоко или я чето не понимаю, или как у вас из одной трешки получится две двушки?

Ипотека, автор же говорит.
Я только не поняла, нафига эту трешку-то продавать?

НЕШОКОЛАДКА Ипотека, автор же говорит.

так дофига ипотеки то получается. и ради чего? ради дочери бж??

НЕШОКОЛАДКА Ипотека, автор же говорит.

И платит ее семья автора, как я поняла...
Какая-то офигенная благотворительность в сторону БЖ.
Если изначально ей принадлежит 1/2 одной комнаты в трешке - а в итоге у нее будет двушка в новострое. И за все платит БМ с новой женой. Круто, чо.

Армавир Какая-то офигенная благотворительность в сторону БЖ.

Яблоко ради дочери бж

Армавир И за все платит БМ с новой женой. Круто, чо.

Яблоко как у вас из одной трешки получится две двушки

Поровну конечно не получится. Я уверена, что на треху цену придется снижать, она хоть и практически новая, и под сто квадратов, но.

Аноним автор темы Яблоко
как у вас из одной трешки получится две двушки

Поровну конечно не получится. Я уверена, что на треху цену придется снижать, она хоть и практически новая, и под сто квадратов, но

Люди, вы понимаете о чем говорит автор?
Я -пас.

как она может быть "практически новой", если куплена ДО брака? или брак такой короткий оказался? тогда что за щедрость?
мутный муж у вас, и история с квартирой тоже.

Ну как говорит бж - у НАС же была большая квартира, че я сейчас пойду в однушку, там места мало, да ещё с дочерью как мы одной комнате. Я в их беседах не участвую, двуху ей и ладно.
А в этой ситуации задумалась тоже, не благотворительностью ли мы занимаемся. И должна ли совесть мужа тоже иметь свои пределы. Тоже приходила в голову мысль предложить ему пойти пожить в квартире - нервы только мотать не хочу сейчас лишний раз. А так бы смешно было .
Я не против того, чтобы оставить ее с каким-то жильем. Но - соразмерным. А выгонять из трешки муж сейчас ее морально не может, типа сам же ушел...

Яблоко как она может быть "практически новой", если куплена ДО брака?

Дому меньше 10 лет. Для меня это "практически новый". В смысле не хрущ и не пентагон.

она в этой трехе год-два прожила и считает, что "имеет право"?

Аноним автор темы че я сейчас пойду в однушку, там места мало, да ещё с дочерью как мы одной комнате.

дык пусть заработает на вторую сама. Странная наглая женСчина.
Сколько он с ней в браке-то был?

МатрёнаЖаркая дык пусть заработает на вторую сама. Странная наглая женСчина.
Сколько он с ней в браке-то был?

5 лет в оф.браке. В том-то и проблема, что не заработает, и видимо это понимает. И хочет из этого варианта выжать все что можно. Я после таких выступлений уж и сама стала за суд. Сказала, что совесть совестью, но в такой ситуации я думаю о своих детях, а не о чужих.

Какой порядочный мужчина. Аж до смешного.

Армавир Какая-то офигенная благотворительность в сторону БЖ.

Мне тоже не понять. Я еще раз спрашиваю, а зачем эту трешку вообще продавать?

НЕШОКОЛАДКА Если жены ведут себя нормально, а не пальцы гнут.

а это не текущей жене решать. Наверняка она не в курсе всех подробностей их взаимоотношений, многое просто не рассказывают, дабы поберечь психику. И если он ей дает квартиру значит есть за что.

Автор, вы странная... Вас используют, а вы соглашаетесь... Только суд и никаких других вариантов!!! Там присудят бж то что реально полагается, проще разрулить ситуацию станет... А то вы с мужем больше на лохов тянете, уж простите за сравнение... Кабала в несколько лямов из-за неумения отстоять свою позицию, это выше понимания...

О, кино и немцы
Смотря как оформлялся выкуп у сестры той части квартиры. Есть ли разделение на доли. Если выкуп оформили перерегистрацией свидетельств: муж оформил квартиру всю но уже на себя в браке, то пойди еще покопайся в суде.

А так, "жила была девочка, сама виновата", прикол, чо.

Аноним автор темы Я после таких выступлений уж и сама стала за суд.

Ясен пень, что только через суд все вопросы с ней решать.

Аноним автор темы 5 лет в оф.браке.

ребенок не вашего мужа, но БЖ, проживая в его квартире

Аноним автор темы хочет из этого варианта выжать все что можно. наглость вперед нее родилась.
Шагайте в суд и будет вам Щастье!
НЕШОКОЛАДКА а зачем эту трешку вообще продавать?

присоединяюсь к вопросу...

Доказать в суде что доля принадлежала мужу до брака несложно... Адвокат на сбор доказательств и вперед... Однозначно суд!!! Чего вы судов боитесь, нет в этом ничего страшного...

Аноним™ а это не текущей жене решать. Наверняка она не в курсе всех подробностей их взаимоотношений,

Какие бы ни были, квартира до брака была мужа. И ни по каким критериям БЖ на нее прав не имеет. Тем более, на 2/3 от квартиры. Она и так там бесплатно живет, я так понимаю, не один месяц. Опять же, совсем без жилья ее БМ не оставляет.

А как так получилось что вы уже беременны и на 7 месяце, а они квартирный вопрос даже не закрыли?
Вы видимо были причиной разрыва? Может она просто злиться?

Автор, это не ваша проблема. Не Вы ее создали, не Вам решать:)
наслаждайтесь беременностью:) гуляйте, вышивайте:) займитесь старшим детем:)
и позвольте уже Мужу решить то, что он начал:)
Всей информации Вы не знаете и не узнаете ибо Вам ее не сообщают.:)
Просто так никто никому недвижимость не дарит:)
Благотворительности нет :)

Рыся Просто так никто никому недвижимость не дарит:)
Благотворительности нет :)

ТОлько не в случае моего мужа (( он действительно очень порядочный человек, даже в мелочах. В его понимании, ну он же ушел, оставил ее, дочку несколько лет ее воспитывал - теперь не может оставить на улице. Мне самой порой смешно и грустно, ну вот он такой. Таким и люблю.

Аноним А как так получилось что вы уже беременны и на 7 месяце, а они квартирный вопрос даже не закрыли?
Вы видимо были причиной разрыва? Может она просто злиться?

Злится конечно, как и обидно ей, что у нас общий ребенок будет. Ходит ко мне на страничку в соцсети и потом бывает ему звонит в истерике, что вот я написала то и то, ей обидно ). Он ее посылает конечно. На фоне этого она и заявила, ах, так, тогда я вообще все отберу и жизни не дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы