Накатило проблем...

Аноним автор темы потому что он и так в жопской ситуации

в которую сам себя и загнал, всячески помогаю БЖ с квартирой Неужели он такой щедрый? Может еще ее любит?И если так, то пусть новую хату, которую купит, переписывает только на ребенка, БЖ тут вообще не причем.

Хорошо устроились, ничем не отличаетесь от его БЖ, пришли на готовое еще и права качаете .. И судя про сроком Б и развода, еще и мужика увели из семьи.

по закону получается данный мужик должен только 1/6 квартиру БЖ. Но у него свои какие то отношения с БЖ, автор пишет, что он обещал не выгонять. Он свободный человек, и у него есть право купить кому то квартиру.

100 кв.м. На четверых-совсем не много. Юлите , автор.

tablet Но у него свои какие то отношения с БЖ, автор пишет, что он обещал не выгонять. Он свободный человек, и у него есть право купить кому то квартиру.

вот тут все говорят, что это ненормально. но вот у меня мой муж так же ушел и квартиру ПОЛНОСТЬЮ со всем содержимым оставил жене - она выдала старое одеяло ватное, которое на даче хранилось, алюминиевые вилки и тарелки еще от его мамы. Хотя ни одной копейки она не заработала ни за один день в их совместной жизни. Квартира была его полностью...
но у него было реально чувство вины перед ней, ему было ее жалко.
я была не против. я не жадная и не завистливая...

Автор. пока вы ничего не можете предпринять - ищите пуговицу (с), вышивайте, че там еще вам насоветовали, гуляйте, только не допускайте ситуации, при которой гештальты мужа будут закрываться за счет вашего с ребенком комфорта. И не ведитесь на шантаж. Донесите до мужа простую мысль - в случае суда жена получит хрен с маслом, не сравнимую со стоимостью отдельной двушки сумму, и полное отсутствие каких-либо обязательств и вины по отношению к себе. Если БЖ в состоянии сложить два и два, и при этом получить таки четыре - она не пойдет в суд. Потому что ей это край как невыгодно во всех смыслах. Как только муж придет к этому пониманию - изменится расклад. А вы выдыхайте. И просто попробуйте привести логичные математические доводы.

Может он просто еще ЛЮБИТ БЖ? А нынешняя Ж забеременела и он как порядочный развелся и теперь мечется между двух Ж. С какой такой радости я буду продавать свою квартиру и лезть в ипотеку? Ради чужого ребенка? Так там родной папа пусть напрягается.

Аноним автор темы угрожает, что все отсудит

это просто угроза.
там по сути ей ничего не светит, а вот нервы мотать может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы