Накатило проблем...

Рыся Автор, это не ваша проблема. Не Вы ее создали, не Вам решать:)

Для меня в том и дилемма. Проблема не моя, но - и имущество не мое. Но как минимум - имеет отношение к нашему будущему ребенку. И я не хочу, чтобы он жил хуже из-за хотелок какой-то тетеньки. Муж говорит - фигня, заработаем ещё, жизнь-то не кончается. Но...
Я не боюсь судов, это он боится, что из-за них продажа застопорится.

до родов всяко не успеваете. а мужа вашего не смущает, что его любимая жена, беременная ЕГО ребенком, мотается по съемным квартирам, а бж живет в просторной трехе вдвоем со своей дочерью?

Рыся Автор, это не ваша проблема. Не Вы ее создали, не Вам решатьнаслаждайтесь беременностью гуляйте, вышивайтезаймитесь старшим детеми позвольте уже Мужу решить то, что он начал

конечно не ее проблема, она просто будет платить и обеспечивать сладкую жизнь чужой тетке, отрывая от своих детей.

Яблоко а мужа вашего не смущает, что его любимая жена, беременная ЕГО ребенком, мотается по съемным квартирам, а бж живет в просторной трехе вдвоем со своей дочерью?

Значит у мужа есть резон так поступать

Армавир Значит у мужа есть резон так поступать

наверняка. в безумную порядочность не верю.

Автор, как-то его супер порядочность почемуто только в одну сторону, не в вашу!

Яблоко а мужа вашего не смущает, что его любимая жена, беременная ЕГО ребенком, мотается по съемным квартирам, а бж живет в просторной трехе вдвоем со своей дочерью?

Смущает (( бесится он. Но при разводе пообещал, что не выгонит их, пока другой вариант не подберет им, в итоге развод прошел по обоюдке и тихо-мирно. А вот когда сразу почти после ей доложили про мою беременность, тогда она и забесилась, может, запереживала, что теперь ее выгонят... Он и слова нарушить не может. И передо мной стыдно, что так получается. Я его подбадриваю всячески, конечно. Но, чувствую, если ситуация не решится, буду поддавливать.

Аноним автор темы Он и слова нарушить не может. И передо мной стыдно, что так получается

эх, вы,
наивный человечек

Аноним автор темы

Т.е. Вы забеременели до их развода? Не удивительно что она себя так ведет

Аноним автор темы

прошло сколько после развода?:)
почему этот вопрос все еще не решен?:)

Аноним Не удивительно что она
себя так ведет

удивительно, что он так себя ведет :)

Рыся почему этот вопрос все еще не решен?:)

Полгода прошло. Квартира висит в продаже, пока тишина ((. Даже не думали, что будет так долго продаваться, хотя имхо надо чаще тыкать нам риэлтора...

Мм, пока у мужа рай в шалаше и автор ему свои зубки не показала, ничо, поживет, еще к той жене запросится от "поддавливаний"

Ох автор, если вы та о ком я думаю, все далеко не так как вы тут описАли

Аноним все далеко не так как вы тут описАли

дык с первых строчек это ясно.

Армавир Да, автор. Поезжайте в свою квартиру (вы же где-то жили до этого брака). Мужу скажите - вернетесь только тогда, когда он уже РЕАЛЬНО с БЖ разрулит, а не "вроде":

+++
Может, вообще надо было сначала его заставить дорулить эти вопросы, а потом беременеть?
Потеря им работы - дополнительное осложнение, но при желании работу всегда можно найти.

квартира жены (или её папа купил), он работал тоже у родственников жены, которые его выпнули?
ну? так все на самом деле? ;)
скандалы, интриги, расследования.

А вы не та "женушка", что все за дачу рулилась с БЖ мужа? Очень у похоже по стилю писанины

Яблоко квартира жены (или её папа купил), он работал тоже у родственников жены, которые его выпнули?
ну? так все на самом деле? ;)

Неее, это точно не так

Mrss Может, вообще надо было сначала его заставить дорулить эти вопросы, а потом беременеть?

Если б да кабы, то конечно. А сейчас имеем ту ситуацию, что есть, чего делать ((. Если честно, меня порадовало, что вроде как я не алчная сука и слегка поумерить аппетиты бж, радоваться беременности и думать о сових интересах - это правильные мысли.

А почему БЖ не съехать на съемную и чтобы Ваш муж оплачивал? ну до того, как разрулится ситуация. А Вы в своей трёшке?
Разве мужу не хочется комфорной жизни (отбросим всех жен) своему единственному ребенку?

НЕШОКОЛАДКА а зачем эту трешку вообще продавать?

ну разве не ясно? автору это явно выгодно! купят сейчас другую квартирку, тоже трешку, но она будет в браке!!!!

А муж то прав, что лучше взять ипотеку для БЖ и здесь хатку не потерять. Только новой жене то это не выгодно.

Каждый тянет одеяло на себя и ситуация не решается и главное, что все трое друг перед другом такие пушистые.

Ну вот смотрите. Условно говоря эта трешка продастся за 6 млн. + 1 млн. и можно купить две двушки.
Она реально достаточно большая, даже для четверых, мне ее не надо...
Если же оставаться в этой, да покупать двушку вчистую, то это + 3,5 млн.
Я кстати тоже думала о варианте, что почему бы ей не переехать в нашу съемную

Мама Каждый тянет одеяло на себя и ситуация не решается и главное, что все трое друг перед другом такие пушистые.

Вот поверьте, меньше всего мне в моем положении сейчас хочется рулиться за метры. У меня мозг в курячьем беременном состоянии , мне хочется только вить гнездо и поддерживать мужа, потому что он и так в жопской ситуации, если ещё от меня поддержки видеть не будет, то капец.

Как можно вчетвером жить в двушке? Мы в трешке вчетвером жили и то тесновато было.
По теме: однушки вполне достаточно для бывшей, если хочет расширятся, то пусть сама уже зарабатывает

Чтож такого жопского у мужика, что он не может позаботиться о будущем своего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы