Приехала свекровь...

Анонимный ник а тут на 2 дня человек прикатил

Расстрелять свекровь уже предлагали? А то еще на 3 потом подумает приехать.

а я еще своей свекрови не верила, что так бывает, она говорила, что знает ситуации, когда свекровей на порог даже не пускают.
а оказывается, бывает, )
мы нашей еще и приглашение оформляем) чтоб она приехала, и не меьше чем на недели две три)

Mrss Вот постареет эта самая невестка, которую сейчас все поносят, ее просто так надо вдруг начать уважать? Ну, она явно этого захочет
Mrss А гостей хорошо принимают, когда их звали. А незваный гость - сами знаете. А свекровь не к чужим людям в гости едет, а к сыну. И вряд ли там никто не знал о её приезде, сын явно её пригласил. Или она сама такая в 6 утра нарисовалась довольная с чемоданом: "А вы не ждали нас, а мы припёрлися".

аноним Еще вместе в Египет ездили.

И любим похохмить
над нашими особями мужского пола.

Neiron Злость приводит к болезням, автор.

Анонимный ник а еще кто-то обвиняет в ужасном отношении к людям.

Я люблю решать проблемы кардинально. Нет свекрови - нет проблемы.

НЕШОКОЛАДКА Нет свекрови - нет проблемы.

нет подруг - нет проблемы. нет мужа - нет проблемы. нет детей - нет проблемы. и так до бесконечности...

НЕШОКОЛАДКА Я люблю решать проблемы кардинально.

Пристрелили свекровку что-ли?

Свекровь стоит уважать хотя бы за то, что она родила и воспитала вашего мужа. Причем воспитала так, что вам захотелось за него замуж выйти.

аноним Пристрелили свекровку что-ли?

Так пристрелить нужно, если раздражает сильно и даже персен не спасает. А я как-то с людьми договариваться умею, обычно. И с собой. Во всяком случае, от 2дневного проживания свекрови в моем доме в обморок бы точно не упала. И в печаль-тоску тоже не вгонялась бы. Не трагедия это для меня, почему-то.

Развод уже предлагали? Нет мужа нет свекрови

аноним нет подруг - нет проблемы. нет мужа - нет проблемы. нет детей - нет проблемы. и так до бесконечности...

Ну если больше ничего не спасает. Вон как корежит людей от приезда свекрови. Что поделать?

Сиpин Причем воспитала так, что вам захотелось за него замуж выйти.

Щас по кругу пойдем. Уже ведь писали, что не только за хороших замуж выходят. Или это во 2 свекровишной теме?
Проверила, да, тут. www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/587158/9.html

Вот же зараза, и как посмела только к вам на порог заявиться. Пирогами поди еще на всю улицу навоняла)). Подарков наверное навезла, но они по-любому с китайского рынка))).Специально спланировала, чтобы утром раным рано притащиться и испортить все выходные. На кол ее, на кол, на осиновый!)))
Читаю такие темы и удивляет, как такая плохая свекра могла воспитать такого хорошего мальчика как ваш муж, с которым вы живете. Ну не может плохой человек воспитать хорошего. Всего 2 дня, а истерика будь-то свекра навечно поселилась в вашем храме любви)))
Афобазол уже предлагали, пристрелить тоже. Есть еще вариант свалить на эти 2 дня. Но пристрелить всё же лучше, больше не приедет...

НЕШОКОЛАДКА Нет свекрови - нет проблемы. +++

МатрёнаЖаркая Читаю такие темы и удивляет, как такая плохая свекра могла воспитать такого хорошего мальчика как ваш муж, с которым вы живете.

Чуть выше в моем посте есть ссылка на 2-ю тему. Там изумительно описано анонимом, как выходят замуж.

НЕШОКОЛАДКА

Сколько истеричек в одни выходные.

НЕШОКОЛАДКА НЕШОКОЛАДКА

++++

Lelkako Развод уже предлагали? Нет мужа нет свекрови

++++другая на горизонте замаячит...

——/

Chайkа А свекровь не к чужим людям в гости едет, а к сыну. И вряд ли там никто не знал о её приезде, сын явно её пригласил. Или она сама такая в 6 утра нарисовалась довольная с чемоданом: "А вы не ждали нас, а мы припёрлися".

Если бы сын жил один, то нет вопросов. Мне кажется, что приглашать в дом кого-то стоит, посоветовавшись со всей семьей. Зачем создавать очаг напряженности в собственной семье?

НЕШОКОЛАДКА Там изумительно описано анонимом, как выходят замуж.

спасибо, почитаю)))

Девочкиии, я уже под столом

Mrss Зачем создавать очаг напряженности в собственной семье?

Тоже правильно. Женился бы на адекватной женщине, проблем бы не было.

Lelkako Нет мужа нет свекрови

У меня уже второй муж, а свекровей нет. В смысле первая была, но за 12 лет мы общались считанное кол-во раз (жили в одном городе). Все были живы. Муж с ними общался, на дачу ездил, ребенка в гости брал.
Второй просто нет, умерла давно. Свекра вижу ровно раз в год, когда нужно отбыть повинность "папин ДР". Терплю несколько часов. Тоже в одном городе живем. У нас в гостях он был 1 раз за 10 лет. Муж его видит регулярно, помогает и все такое.
Почему общение в родителями обязательно должно происходить в доме молодой семьи, если сложилась какая-то неприязнь, никак не пойму.
Все в наших руках.

МатрёнаЖаркая Вот же зараза, и как посмела только к вам на порог заявиться. Пирогами поди еще на всю улицу навоняла)). Подарков наверное навезла, но они по-любому с китайского рынка))).Специально спланировала, чтобы утром раным рано притащиться и испортить все выходные. На кол ее, на кол, на осиновый!)))

Да какое там!! Оне ж целоваться лезут!!
Вот так и представила - свекровь такая злобная, щас, думает, кааак поцелую невестушку, пусть ей противно станет! И зубы с утра спецом не почищу!!!

Mrss приглашать в дом кого-то стоит, посоветовавшись со всей семьей. Зачем создавать очаг напряженности в собственной семье?

и это верно.
Но я мужа как-то не разглядела в повествовании. Тут муж должен встретить маму, поселить ее в гостинице, потом в обед заехать за ней и повезти на обед или к себе домой или в кафе и дальше досуг по плану...Но мужа нет в этой истории, вот такая в зызни зопа
И еще, скорее всего свекровь бы отказалась где-то ночевать в другом месте. Люди старшего поколения не всегда могут это принять. У них на подкорке другое записано, что приезжаешь в гости именно домой к тому, к кому приехал.
Опять же, можно было организовать досуг на природе на эти 2 дня в саду, если есть сад. Вариантов масса. Можно было накануне продумать, чтобы не

Mrss создавать очаг напряженности

Mrss

Я смотрю, у вас со всеми свекрами отношения не складываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы