Отец сказал, что подаст на алименты. Я в шоке!!!

СтарикЪ ПохабыЧ отец или чужой дядька

отец - тот кто растил и вкладывал силы, те в данном случае мамин муж.
а тот, что био выброс сделал - чужой дядька

Аноним автор темы Год как умерла моя любимая бабушка, оставила нам с отцом 2 х комнатную квартиру в равных долях.

Аноним автор темы Не можем мы ее продать, потому что залупил он за нее такую цену, за которую она нафиг никому не нужна.

Где логика?

Калина Малинова®

Потому, что если недвижимостью владеют в равных долях, то приоритетным правом выкупа пользуется второй владелец. Таков закон..

Абривеатура отец - тот кто растил и вкладывал силы, те в данном случае мамин муж.

как же он деньги вкладывал, если мать на алименты подала?

А весь сыр-бор из за квартиры? Она Вам очень сильно сейчас нужна? Ну или деньги от ее продажи? Продайте свою долю и пущай папаня живет с новыми соседями.

Аноним автор темы то приоритетным правом выкупа пользуется второй владелец уведомить о продаже доли, откажется купить, продать.

упс

Понятия не имею, зачем мама на алименты подала. Наверно были причины

Аноним автор темы Потому, что если недвижимостью владеют в равных долях, то приоритетным правом выкупа пользуется второй владелец. Таков закон..

Я в курсе. А прчём тут то, что он там залупил? Пусть хоть в холодильник положит Вы свою долю ему предлагали? Не хочет? Продавайте не ему.

СтарикЪ ПохабыЧ Доказательства, жалобы есть? Нет.

Вах-ха-ха Это сложно доказать, что эта опойка только на свет Божий вылезла? Оч. смешно.

Аноним автор темы приоритетным правом выкупа пользуется второй владелец. Таков закон..

в законе есть оговорка, что надо УВЕДОМИТЬ второго владельца о продаже, если он не сможет выкупить в течение месяца, то по указанной цене можно продать ЛЮБОМУ.

высылаете уведомление о продаже. папа не пошевелился, - продаете долю.

Reptilia

Не могу я продать долю, потому что он собирается ее покупать, и имеет приоритетное законное право. А вот когда будут эти деньги, никому неизвестно. Спор не из за этого, а из за алиментов

упс как же он деньги вкладывал, если мать на алименты подала?

Абривеатура растил и вкладывал силы

"пилите, Шура, пилите..."

СтарикЪ ПохабыЧ Какая связь алиментов и квартиры?

как сделать так, чтобы второй собственник квартиры минимально отсвечивал на горизонте?
вменить ему финансовое обязательство.

СтарикЪ ПохабыЧ Нет доказательств... - нет доказательств. Всё остальное - фантазия чистой воды.

Дяденька, Вы с Луны или с Эльдорадо? Какие доказательства? Ты о чём? Будут. Хоть рота свидетелей придёт. В том числе из детсада и школы, если надо будет. От соседей, до врачей.
Это очень просто.
Алиментные обязательства папаши тут не имеют решающей роли.

упс

Не продать долю в двушке, хрущевке. Комнаты проходные.. Да и пес с этой квартирой, алименты меня волнуют

Аноним автор темы потому что он собирается ее покупать

упс адо УВЕДОМИТЬ второго владельца о продаже, если он не сможет выкупить в течение месяца, то по указанной цене можно продать ЛЮБОМУ.

СтарикЪ ПохабыЧ кто записан в свидетельстве о рождении?

запись в свидетельстве не дает право быть родным человеком, автор имеет право называть его "чужим дядькой", это не регулируется законодательством, как право на алименты (они законом предусмотрены)

Я вот одного не могу понять, а почему цену за свою долю папашка то назначает?
На вашем месте долю свою бы продала ,обратилась бы к адвокату и напинала бы еще папашке..

упс как же он деньги вкладывал, если мать на алименты подала?

я вот тож на бывшего мужа на алименты подала, не платит, что это считается что мой муж нынешний в ребенка ничего не вкладывает?

СтарикЪ ПохабыЧ Доказательства, жалобы есть? Нет. Значит свои обязанности он исполнял

есть свидетели так то, хотя бы отчим тот же, соседи и т.п.

Если спор только из-за квартиры, и перспектива поить немколько лет чужого вам человека вас пугает - сидите спокойно, ваша доля от вас никуда не убежит. Сопьется папаша через несколько лет, наверняка что-то с долей решите...

СтарикЪ ПохабыЧ нет никаких жалоб

В ООН? Или апостолу Петру сразу надо было?

Аноним автор темы он собирается ее покупать

вы уведомляли о продаже доли? он внес аванс/залог?

Абривеатура пилите, Шура, пилите...

хамить/не хамить... но тогда у автора есть в жизни еще один человек, который может потребовать от нее вложения СИЛ в его старость. он же в нее силы вкладывал.

био вкладывал финансы - вот и просит автора выполнить свой долг )))

Аноним автор темы Да и пес с этой квартирой, алименты меня волнуют Ааааа, значит квартира не очень то и нужна, тогда пугните папА тем, что если он подаст на алименты Вы таки продадите свою долю за копейки черным риэлторам, которые потом оставшихся жильцов по нехорошему выселяют. пусть подумает на досуге о своем поведении. Думаю энтузиазма поубавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы