Отец сказал, что подаст на алименты. Я в шоке!!!

Pilgrim84

Придумали вы сказку.

Reggi От квартиры же вы не отказались. Вполне уместно платить алименты

алименты от отца и наследство по завещанию от третьего лица вообще не взаимосвязаны, расширяйте кругозор, дабы не было вот таких вот псевдологических цепочек:

Reggi Эта квартира мамы биологического отца верно? Верно.

Reggi По сути сумма от этой квартиры возместила вам все те алименты, которые он не платил.

был у нас в родне случай когда упирался один не продавал свою долю и другому не давал. продали. вам к хорошему риэлтору - все сделают. про алименты - подойти к руководству и объяснить ситуацию... может пойдут на встречу? оклад сделают махонький, остальное как премии будут выплачивать или конвертом (хотя не законно, но у нас дофига кто так живет). глав бух должна знать с каких именно доходов платятся алименты, поищите там лазейки

свою долю в квартире с папой сдать в аренду чуркам. пусть папа с ними живет.

автор во первых надо знать размер пенсии этого красавца.
во вторых ему еще придется доказать, что он нуждается и про какие 25% он вспомнил????
откуда эта сумма? а у него еще дети есть?
так блин ему не только вы должны. а ВСЕ дети в равной степени.
идите к юристу, в плане таких алиментов будет суд судится, идите и доказывайте. а квартира - делайте коммуналку и продавайте комнату свою.

Альфочка Если родитель уклонялся от содержания и воспитания, то возможен отказ

Вот и я о том же.

Ан_Нет Нельзя подать на алименты только на одного ребенка, либо на всех, либо ни на кого

Это не так.

Хойя

Автор, всё не читала, но вот обязать ухаживать - это вряд ли. Тогда присудят алименты как раз и всё, ни за кем вы ухаживать не обязаны. Алименты перечисляете - кто ими и как дальше распоряжается, пусть хоть гниет папаша- вас не касается. Но тогда же квартиру точно будет продать сложнее.

Думается мне что это шантаж, чтобы автор от квартирки отвязалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы