Отец сказал, что подаст на алименты. Я в шоке!!!

автор,вы отбодаетесь от аликов на раз-два : папуля не содержал вас добровольно - мать ваша подавала на алики и 100% были задержки с выплатами,а потом она вообще оказалась от алиментов,т.к. выплат по сути не было -предоставьте свидетелей и справки от пристава,копеечные выплаты - это не все родительские обязанности - вы страдали и переживали по поводу невнимания к вам со стороны родного отца - вам прищлось обратиться к психологу с данной проблемой-вот справочка об уплате за работу психолога.вы содержите своих детей - вот справочки и чеки за те суммы,что вы тратите на детей,вы платите иботеку-вот справочки,зарлату вам урезали - вот справочки,и вообще - вы ЭТОГО типа 5 раз в жизни видите,вам ОН - не отец и с каких щей вы его кормить будете?
Мамочки,ЗАПОМНИТЕ -НАДО ПОДАВАТЬ НА АЛИКИ ВСЕГДА,и не надо бояться,что потом,когда ре вырастет - папаша подаст на алики,исполнительный лист гласит о том,что папа ДОБРОВОЛЬНО не содержал ре и пришлось обратиться в суд,а если суда не было и нет исполнительного листа-значит отец содержит ребенка и вот тут то вы попали со своим лжеблагородством в полную ж... если вы не подали на алименты на содержание ребенка от отца,то по закону вы нарушитель-вы не соблюдаете интересы ребенка и подлежите наказанию.правда ,наказание в наших законах не указаны и слава богу.
автор,лучшая защита - нападение,выкопайте старый исполнительный и ткните в морду лица папашке-долги по аликам сроков давности не имеют,и вы вправе насчитать еще и неустойку с этих аликов.
хотя.проще все таки его отлупить

Тем не менее глупо НЕ подавать на алименты на ребенка чтоб потом старик не мог подать.

riabo2012 нет исполнительного листа-значит отец содержит ребенка

интересный поворот

От квартиры же вы не отказались. Вполне уместно платить алименты

Мама Июнь Никак не связана выплата алиментов детям с последующей выплатой алиментов нерадивому отцу.

о чем я и писала
подала мама на алименты - не подала - никакой разницы нет

лучше даже, если подала, и есть доказанный факт их невыплаты

Reggi От квартиры же вы не отказались. Вполне уместно платить алименты

ну это-то бред полнейший
он эту квартиру тоже не заработал

Reggi От квартиры же вы не отказались. Вполне уместно платить алименты

правда? а квартира то тут при чем? квартира бабушкина, вообще-то, а отец там такой же наследник.

Baskervill

Эта квартира мамы биологического отца верно? Верно. Не хотела бы иметь дела с ними, ничего бы от них не брала. Я так считаю. А так и квартиру хочется и ничего не должна.

По сути сумма от этой квартиры возместила вам все те алименты, которые он не платил.

Альфочка Вторая жена?

наверное, третья
либо просто очень жадная)))

Reggi А так и квартиру хочется и ничего не должна.

ох....уехать можно.
Зачем связывать одно с другим то?
Даже если она откажется от квартиры, то требование о содержании престарелого родителя от этого факта не исчезнет (если уже этот вопрос умудрился созреть)

Альфочка

Разницу вижу. Просто это мое мнение.

Reggi это мое мнение

оно неправильное

Reggi Эта квартира мамы биологического отца верно?

и вот надо отдать должное бабушке - в отличие от ее сына она позаботилась о внучке, хотябы после смерти

Причем это не внучка на наследство подавала, а это воля бабушки, которая, видимо, понимала, что папенька того-с, своего не упустит.

Reggi Baskervill

Эта квартира мамы биологического отца верно? Верно. Не хотела бы иметь дела с ними, ничего бы от них не брала. Я так считаю. А так и квартиру хочется и ничего не должна.

Ну да, не должна, она родителей так-то не просила ее рожать. Родили-обязаны были содержать, обучать и тд. И наследство бабуля добровольно оставила, в чем проблема?

Pilgrim84 а потом она вам по наследству достанется, даром.

нет. за отцом автора в равных долях с ней будет наследовать жена отца

Автор, или встречным им иск - об установлении опеки над нетрудоспособным инвалидом. И пусть судья сойдет с ума

Аноним за отцом автора в равных долях с ней будет наследовать жена отца

ага, если до этого времени квартира будет существовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы