Мама и мч.....не знаю, как назвать, поговорите.

Ну вот если посмотреть со стороны - как то такое возможно лет в 18-20, вам же было 25-26.
Н>Аноним автор темы с бм я случайно забеременела

При этом скорее всего вы маме и про бывшего мужа говорили, что он самый замечательный.
Мама на самом деле боится повторения истории.
Просто получается как с подружками погулять, квартиру купить - нужна помощь мамы. А как с мужчинами встречаться - мама не мешай.
Взрослеть вам автор надо, самостоятельной становиться и проблемы решатся.
А новый МЧ что думает по этому поводу? Он насколько самостоятелен и материально обеспечен? Сам где живет? Или ждет когда родители решат ваш квартирный вопрос? Тут от много зависит позиция мамы.

В_полете

к стате бывает и такое наверное, у моей мамы очень не сложил личная жизнь.... и ей ни чего не возможно было сказать не то что про мужа а даже так поверхностно, купили машину новую хорошую- нет чтоб порадоваться- она вот всё теперь баб катать будет на ней, звонит между делом где муж- на корпаративе- ТЫ ЧТО они же там с бабами.... на новую работу пошел- всё они его там женят... и так вот в любом моменте...что то говорить это ващЕЕ без толку, старалась просто не слушать и кивать

Likohka А мама просто о вас волнуется. И таким вот способом пытается направить

Я знаю, И она прекрасно знает, что у меня работа не за горами.

Vera123 А еще быть можем вам и правда повезло, что благодаря мч -ваш развод не оставит негатива, не впадаете в депрессию , не замкнетесь в себе

Так и есть! мама не думает об этом. Если бы не мч, сидела бы щас до сих пор , созванивалась с мужем и возможно ждала бы его, от какого-то одиночества. Они переживали, что я к мужу вернусь, а щас она переживает, что у меня мч. Я понимаю ее волнения, но меня-то надо услышать хоть немного! Последний раз так и сказала ей: мама, услышь меня, пожалуйста, он хороший, у нас все хорошо, я счастлива. Ну она скептически отнеслась к этим словам ((
Время, наверное, надо, чтобы она поняла и увидела, что у меня жизнь налаживается? надеюсь!

Лампа привести мужика домой и пусть он вас содержит

Мне некуда его вести, кв общая с мужем, я так не могу )) была бы моя , другое дело)) Скорее, он меня с дочкой готов к себе перевезти

Мама Почему вас новый мужик не содержит?

А он обязан это делать? мы вместе не живем, почему он должен меня содержать? когда может, помогает чем-то, но чтобы содержать. Съезжаться, я считаю, рановато еще, мы всего 2 мес вместе

Мама И еще, автор, как вы предохраняетесь?

У нас еще ничего не было. Но планирую стандартно, а что?))

В_полете Даже если автор станет финансово независимым от мамы, мама все равно так будет реагировать на мужчин дочери

вот тут соглашусь. не важно, работаю я или нет, она найдет, что сказать

В_полете Маме хочется иметь несчастную в личной жизни дочку, которая бы в ней нуждалась. Мама ревнует.

а вот здесь нет, не соглашусь. Она хочет, чтобы я была счастлива, только услышать меня и понять не хочут. Ну и не хочет, чтобы я в ней нуждалась. Финансово уж точно не хочет )))а как в маме...дак у нас всегда так-то были хорошие отношения. Т.е. отказ от помощи не отдалит меня от нее как от мамы.

АнониМ Ну вот если посмотреть со стороны - как то такое возможно лет в 18-20, вам же было 25-26.

ну всяко бывает. при том, что я предохранялась

АнониМ При этом скорее всего вы маме и про бывшего мужа говорили, что он самый замечательный.

да, было дело. Хотя понимала, что он далек от моего идеала и вобще от нормального человека ))) поэтому сейчас, когда я говорю ей про мч, что он хороший, она конечно жене верит и говорит: ты про ... так же говорила (( печаль, короче.
Что щас делать-то? ничего не рассказывать и жить спокойно?

АнониМ А как с мужчинами встречаться - мама не мешай.

Нее, не правы. Я-то наоборот хотела, чтобы она знала, чтобы не переживала. А получается так, что ей не надо ничего знать.

АнониМ Взрослеть вам автор надо, самостоятельной становиться и проблемы решатся.

Я взрослая и вполне самостоятельна. Почему, когда родители чем-то помогают детям, сразу дают совет-взрослеть? ну всяко в жизни бывает, на шее сидеть у них по жизни я не собираюсь, но сейчас я пока не могу сама со всем справиться да, и то сама ничего у них не прошу, язык не поворачивается

АнониМ А новый МЧ что думает по этому поводу?

Всяко поддерживает, говорит, что в любом случае не уйдет от меня, что любит, чтобы не переживала, типа все вместе преодолеем

АнониМ Он насколько самостоятелен и материально обеспечен? Сам где живет?

АнониМ

Пока зп не сильно высокая, тк недавно устроился на новую работу, о перспективы неплохие
Живет с мамой. Никаких моих кв вопросов не ждет, скорее сам готов нас к себе перевезти

Лёлик. старалась просто не слушать и кивать

скоро так же начну ))

Блин, автор, на месте вашей мамы, я бы вас случайно прибила. И крепко так. "Забеременела случайно, ночью спать хочу, работать не могу, не знаю, как другие работают, а гулять с подружками и с мч могу, а как же, а вдруг депрессия " Шантажирует еще - "лучше было б если бы я по бм скучала " Фраза "и так из декрета раньше выхожу' просто за гранью... Да ты ж моя золотая, смотри, не уработайся...Правда там не платят нифига, на работе, а как же, кризис же

Ребенка в садик сейчас пристроите и срочно ищите работу,чтобы быть независимой. С мамой постарайтесь поговорить, скажите,что она и отец самое дорогое у вас и сейчас их поддержка очень важна для вас, как моральная,так и материальная. Пока ничего не рассказывайте маме, как отношение наладиться, сядьте и поговорите по душам. Мама всегда поймет своего ребенка и если у вас с МЧ будет все серьезно,то примет и его тоже. Пока поддержка есть со стороны БМ, постарайтесь с ним поговорить,чтобы помог с оплатой д/сада и питанием до момента пока ищите работу.

Аноним автор темы но сейчас я пока не могу сама со всем справиться

это идет в разрез с

Аноним автор темы Я взрослая и вполне самостоятельна

наличие половой жизни и ребенка не дают статус "самостоятельности" и "взрослости".
когда у самостоятельного и взрослого чела финансовые проблемы - он в крайнем случае может попросить у родителей в долг до стабилизации ситуации. а не присесть на содержание к кому бы то ни было.

Аноним автор темы Я начала работать еще учась в институте

Аноним автор темы теперь я и в декрете с ребенком не могу посидеть?

Я начала работать в школе и в декрете работала с года и двух месяцев ребенка, и что? Я сильно подозреваю, что это - норма для многих...

Аноним автор темы чтобы потом сидеть и локти кусать и ныть, что я нафиг никому не нужна?

Некогда вам сидеть и ныть. Некогда. Вы работать не успеваете - когда вам ныть-то?

Автор, о какой самостоятельности Вы говорите, если Вы до сих пор сидите на шее у родителей. Взрослый и самостоятельный человек находит выход из любой ситуации, не ноет и не перекладывает ответственность на других. У Вас же получается, что пока Вы без своего дохода, но зато с ребенком и новым МЧ. О чем думаете? Как будете жить дальше? Ваша мама переживает, потому что видит, что по поведению Вы еще ребенок, а вдруг действительно Вы опять ошибетесь в МЧ, тогда что? Снова покорно пойдете к родителям за помощью?

Элизабет но зарплаты у него нет

и у нее не будет нормальной - кризис же

значит такой мч. Мой начал обработку с моей мамы , расположил к себе всю мою семью без лишней болтовни. Никому из моих даже в голову не пришло возникать что я ещё не получив оф. развода съехалась с мч. Но при этом мне мои финансово не помогали. Алименты в размере 10 тыр плюс мои подработки чем могла. Помощь заключалась в том, что мама оставалась с мелкой ночью чтоб мы могли познакомиться поближе без привлечения дочки. Автор что вы умеете делать, на чём бы смогли немного подзаработать? Вам нужно отпочковаться от родителей это раз. Ну и если уж так всё серьёзно познакомить мч с родителями чтоб они успокоились уже. Если он на самом деле такой замечательный,то они это увидят.

Аноним автор темы Никаких моих кв вопросов не ждет, скорее сам готов нас к себе перевезти

к маме? и что значит скорее всего. Это вы себе сами придумали или он вам сказал?

Аноним автор темы мой бм-моя ошибка, о которой она меня предупреждала.

Реально мама права была?
Что за МЧ? Что про него говорит мама, если она угадала про БМ?
Чем помогает вам МЧ, если вы живете на алименты, а продукты вам возят родители???
Почему раньше с МЧ не было отношений? Чем он проигрывал БМ?

Обнимулька к маме?

еще одна счастливица что-то автор молчит - обиделась, наверное))))

А почему вы маме то подробности не рассказываете? Ей бы спокойнее было. Раз такой человек. А то деньги берете, а все остальное не мамино дело?

РыбкаЗолотая Блин, автор, на месте вашей мамы, я бы вас случайно прибила. И крепко так.

Соглашусь.
Автор, вы рассуждаете как 16–летний подросток. Совет один – повзрослеть!

Автор, маме сколько лет? Так-то понятно, что ей тревожно за вас и обидно за себя: в 28 лет уже пора с родителями на равных, а не на шее сидеть. Ей хочется, наверное, стать эгоисткой немножко и пожить для себя. Это естественно. Неестественно с дитяткой нянчиться всю жизнь, не видя просвета. Поэтому ваши гости для мамы как дрова в огонь.

почему койки нет? подозрительно
про любовь бубнит а в постель не тащит

mashulya77

mashulya77 чтобы помог с оплатой д/сада

Сказал, что будет помогать. Спасибо Вам за поддержку! :)

РыбкаЗолотая

Ну что вы щлая-то такая?? Кто сказал, что я гуляю с подругами и мч?? с подругами вижусь раз в 3 мес, с мчс каждый день,да. Но скорее, это он с нами гуляет, а не я с ним

РыбкаЗолотая Шантажирует еще - "лучше было б если бы я по бм скучала

Маме я так не говорила и не собираюсь, тут просто это написала, мысли вслух

РыбкаЗолотая " Фраза "и так из декрета раньше выхожу' просто за гранью...

Что вас так убило-то?? я не в качестве одолжения это делаю, а понимаю, что так надо, тк иначе никак. Я к тому, что я не сижу до 3х лет у всех на шее, а выхожу на работу в ближайшем будущем

РыбкаЗолотая Да ты ж моя золотая, смотри, не уработайся...Правда там не платят нифига, на работе, а как же, кризис же

и?? а где щас нет кризиса?? если у меня есть на первое время "старая" работа, и я могу пойти туда, почему я должна искать что-то другое? тем более я уже пробовала, с маленьким ребенком, с которым некому сидеть в случае болячек, работодатели как-то совсем не торопятся брать, при том, что в моей сфере у меня хороший опыт и работник я очень ответственный.
Да, на старой работе зп урезали, но первое время можно и там поработать, встать на ноги, потом что-то более оплачиваемое искать. Не вижу причин негодованию вашему

Чудная наличие половой жизни и ребенка не дают статус "самостоятельности" и "взрослости".

Я про это ничего и не говор. Да, пока мне порой нужна помощь родителей, но это вовсе не говорит о том, что сама я ничего не могу сделать, не стремлюсь и не пытаюсь

РыбкаЗолотая Я начала работать в школе и в декрете работала с года и двух месяцев ребенка, и что? Я сильно подозреваю, что это - норма для многих...

Поздравляю. А у меня не получается найти ничего путного. Думайте, что хотите, мне по идее все равно, но НЕ могу я найти нормальную работу на дому, чтобы был не лохотрон.

РыбкаЗолотая Вы работать не успеваете

Я не могу этого делать, пока ребенок не в садике

неизвестнаяЯ Взрослый и самостоятельный человек находит выход из любой ситуации, не ноет и не перекладывает ответственность на других.

Я не ною и ответственность не перекладываю. Пытаюсь пока прожить на алименты, но точно знаю, что через мес пойду на работу и станет легче. От помощи родителей часто (да почти всегда) отказываюсь, неудобно мне, не прошу у них никогда ничего

неизвестнаяЯ Как будете жить дальше?

пойду на работу, это 100%

неизвестнаяЯ а вдруг действительно Вы опять ошибетесь в МЧ, тогда что?

она всегда так будет думать, и даже если работать буду и через 5 лет

Элизабет У них секса нет, потому что они ВСЕГО 2 месяца встречаются. Зато есть любовь и он никогда не бросит, но зарплаты у него нет и живет с мамой. Как будто про подростков читаю...

зачем так все утрировать? да нет секса, и что? я не хочу в этих отношениях ни с чем торопиться. Или надо было сразу в постель прыгнуть?
Да, живет с мамой, что в этом такого? нынче у всех 30ти летних есть своя кв? или снимать надо? зачем? если есть по сути своя
Зп у него нормальная, но может быть и больше, что не так?

РыбкаЗолотая и у нее не будет нормальной - кризис же

Смешно. Читайте выше, что пишу. Не надо злорадствовать

Обнимулька Ну и если уж так всё серьёзно познакомить мч с родителями чтоб они успокоились уже. Если он на самом деле такой замечательный,то они это увидят.

Пока мама так негативно настроена, я не хочу этого делать

Обнимулька к маме?

и? нет, сам сказал, что хочет, чтобы мы жили у него

Нежнейшая Мими Реально мама права была?

да

Нежнейшая Мими Что за МЧ? Что про него говорит мама, если она угадала про БМ?

Нежнейшая Мими

она не знает его...вернее, знает, из детсва моего и все. А что я сейчас именно с ним, она не знает.

Нежнейшая Мими Чем помогает вам МЧ,

Теми же продуктами в случае не обходимости

Нежнейшая Мими Почему раньше с МЧ не было отношений?

как почему?? потому что не было мч

Читаешь и думаешь: как много злых людей. Все тут прям такие юмамы, все такие самостоятельные, взрослые, все всё могут, а я дура такая малолетняя сижу и ничерта делать не хочу. У меня есть определенные планы на свою будущую жизнь, на работу, на семью и пр. На месте сидеть не хочу и не буду, надо только с садиком все решить и бегу работать. Там долго задерживаться не хочу, буду что-то другое искать, но на первое время можно. Почему все злые такие? Я нормальная девушка, домашняя, спокойная, не гулена, с головой все впорядке, ответственная, не лентяйка,вобще по жизни очень хороший человек. Чего накинулись-то? по одной ситуации осудить так человека

Хрюша А почему вы маме то подробности не рассказываете? Ей бы спокойнее было. Раз такой человек

Я пыталась, но увидев, как она все это воспринимает, желание отпало. Папе подробно рассказала, кто и как и что.
Не такого: мама дай денег, вали не мешай! НЕТ!

Кариес про любовь бубнит а в постель не тащит

срочно надо прям? я сама не иду

Аноним автор темы она не знает его...вернее, знает, из детсва моего и все. А что я сейчас именно с ним, она не знает.

если мама была права про БМ, то она не дура, мож, спросить ее про МЧ?

Аноним автор темы Теми же продуктами в случае не обходимости

кисло.

Аноним автор темы как почему?? потому что не было мч

Вы МЧ знаете с детства. Почему раньше, до брака, с ним не замутили? Чем он проигрывал БМ?

Аноним автор темы Теми же продуктами в случае не обходимости

ну вот так и скажите: мама не надо мне помогать, в случае необходимости у меня есть МЧ который мне поможет. Усё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы