Мама и мч.....не знаю, как назвать, поговорите.

Налия Но строить планы на человека,который еще не проверен,и сегодня есть, а завтра может прикинуться шлангом - для вас непозволительная роскошь

АнониМ получается как с подружками погулять, квартиру купить - нужна помощь мамы. А как с мужчинами встречаться - мама не мешай.

Лёлик. А мужик то новый ,что только сексится и усё???

Мама Почему вас новый мужик не содержит? Может, уже пора к нему переехать и быть независимой от мамы?

Аноним автор темы На руках готов меня носить. Наконец-то почувствовала себя СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Аноним автор темы Дак в том-то и дело, что даже секса-то не было, никто никуда не торопится.

в сказку верите? К маме прислушайтесь, чувствует подвох...

Познакомьте маму уже со своим МЧ, если он такой расчудесный, наверняка она это заметит, если он к вам и впрямь так хорошо относится

невинная фиалко на залитом солнцем лугу
вы хорошая
он прекрасный
вот попой чую што хренотень полнейшая
я не злая а опытная

Аноним автор темы ведет порядочный образ жизни, не пьет, не курит, с друзьями не тусит. Дом-работа-дом-работа

Как там у Булгакова:

• Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
    Простите, автор. Мало верю в сахарно-правильных мальчиков 30 лет.

Кариес я не злая а опытная

Аndrеевна Аноним автор темы
На руках готов меня носить. Наконец-то почувствовала себя СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Аноним автор темы
Дак в том-то и дело, что даже секса-то не было, никто никуда не торопится.

в сказку верите? К маме прислушайтесь, чувствует подвох...

купил поди чупа-чупс, она и растаяла

Забейте, у мамы своя жизнь была, вашу жизнь не ей жить.

Аноним автор темы поэтому родители пока мне помогают

имеет право бузить ога
ну вот так бузит....моя бузит по-другому, мол, тычо, довай мужика ищи себе, чо как дура, мол ну я хоть одна живу, на ее мнение двигаю

kruchen вашу жизнь не ей жить.

в 28 лет либо вы так и держитесь за мамину юбку либо живете свое жизнью. Жить своей жизнью это нести ответственность за результаты своих действий. Если сейчас вы живете за счет родителей, что не так страшно если это временно на сложный жизненный период, то вы должны уважать их мнение.
по поводу молодого человека, платонические отношения вполне нормальное явление, настораживает его не желание вам материально помогать (возможно, что то упустила). Вам правильно говорят, бабочки бабочками, но надо думать холодной головой. Для меня показатель серьезности намерений не каждодневное время препровождения, а именно действия молодого человека направленные на облегчение жизни женщины которая находится в непростой ситуации и ему по крайней мере не безразлична.

Автор, была в похожей ситуации, тоже мама такие слова говорила, хотя я не находилась у нее на обеспечении, сама зарабатывала, но уж очень мне одиноко одной было. Итог: вышла замуж " по залету", в " розовых очках", когда очки спали, в нашей семье много недопонимания стало((( Тоже есть ребенок от первого брака, сейчас еще и второй. Теперь, анализируя свое прошлое, я понимаю, что не надо в омут с головой бросаться, надо трезво смотреть на вещи. Хотя и мужа своего люблю и детей, другого мне не надо, но мы явно по торопились ...

Аноним автор темы Один поход в магазин это уже рублей 600 как минимум

Автор, я на четверых(!!!) такую сумму трачу и то через день, и при этом не голодаем, а вы вдвоем и ноете, что мало. Поэкономнее!

Эх, девушки... я рожала уже на стадии расставания с отцом моего ребенка. На свои декретные + пособие год жила, пока в декрете была и еще родителям помогала, т.к. жила с ними. В год на работу вышла, от мамы помощь просила только с ребенком посидеть. Поэтому и никаких обид и непонимания, когда пыталась свою жизнь личную наладить. А если бы все могло сложиться по другому - я бы повременила с рождением ребенка. Рожать в условиях безденежья и зависимости - не мое. Но многим видимо нравится.....

Аноним автор темы Короче, тема ПЯ (((
Сорри за много букв((((

Автор, вы жуткий зануда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы