Мама и мч.....не знаю, как назвать, поговорите.

Аноним автор темы и?

а потом будут темы: мама мч не принимает моего ребёнка, спускает на меня собак, за то что я криворукая и ты ды. Мужчина хочет вас забрать с РЕБЕНКОм не к себе, а к маме. Автор задумайтесь, а может ваша мама и на этот раз права. Понятно что у вас там бабочки в животе и ты пы, подумайте холодной головой.

Аноним автор темы Читаешь и думаешь: как много злых людей. Все тут прям такие юмамы, все такие самостоятельные, взрослые, все всё могут, а я дура такая малолетняя сижу и ничерта делать не хочу.

Автор, не злитесь.
Как вы думаете, ваша мама вашу историю и отношения с ней так же описала бы? Или слегка по-другому?
Мамиными глазами взгляните на все
Я не к тому, что вы неправы, а мама права, а к тому, что маму очень даже можно понять...

Сложилось впечатление,что мама автора никак не может опустить великовозрастное дитя от юбки. Отсюда и незрелость автора.

Мама Почему вас новый мужик не содержит? Может, уже пора к нему переехать и быть независимой от мамы?

вот мужик-то и не знает,что на него такие планы строят

Аноним автор темы нынче у всех 30ти летних есть своя кв? или снимать надо? зачем? если есть по сути своя

он так же думает? тогда вы нашли друг друга

Нежнейшая Мими если мама была права про БМ, то она не дура, мож, спросить ее про МЧ?

Позвонила щас, поругались. Папа ей рассказал про мч. Звонит, ругает,Ю мол не уважаешь меня и пр. По молодости накасячил он, но прошло уже 10 лет, человек кардинально изменился. Мама даже слышать об этом не хочет. Ревет, я реву. Занавес.

Нежнейшая Мими кисло.

А что он должен делать?

Нежнейшая Мими Вы МЧ знаете с детства. Почему раньше, до брака, с ним не замутили? Чем он проигрывал БМ?

раньше общались, потом пути как-то разошлись, универа, работа. Щас опять нашлись

Элизабет Те у кого нет квартиры, снимают. Мужчине в определенном возрасте хочется самостоятельности, обычно это случается до 30.

Он долгое время снимал кв, сейчас к маме переехал, но это временно

Аноним автор темы По молодости накасячил он, но прошло уже 10 лет

сидел что ле?

Обнимулька подумайте холодной головой.

да думаю я над всем. у меня не просто эмоции, вся такая влюбилась и побежала. я много обо всем думаю и часто. просто вижу отношение человека ко мне и к ребенку моему

Элизабет который не зарабатывает,живет с мамой

да почему не зарабатывпает-то, я понять не могу? я где это написала. зп нормальная, но может быть и выше. перспективы есть! с мамой живет временно. Если будем жить, будем снимать. Ну планируем так
И да, голова у меня не замутнилась от чувств

Налия вот мужик-то и не знает,что на него такие планы строят

да все он знает и готов помогать, не отказывается ни от чего

Carven

Чудная

Элизабет

да не сидел он, условное было, да ((

Элизабет Те у кого нет квартиры, снимают. Мужчине в определенном возрасте хочется самостоятельности, обычно это случается до 30.

мущине в определенном возрасте хочется трахаться самозабвенно, а не с мамой за стенкой.
автор, не ставьте на этого мч. помогать деньгами не стремится, в постель не тащит.

Я понимаю мамины переживания и слезы, но.....не знаю даже....не знаю, что делать(((( Человек ведет порядочный образ жизни, не пьет, не курит, с друзьями не тусит. Дом-работа-дом-работа

Аноним автор темы я много обо всем думаю и часто.

простите

Аноним автор темы И да, голова у меня не замутнилась от чувств

какие нафиг чувства и любовь за 2 месяца? Два месяца, которые вы максимум в щечку целуетесь. И он уже готов содержать вас до гроба и перевезти к своей маме. Ну вам самой-то не смешно?

Аноним автор темы да не сидел он, условное было, да ((

что натворил?

Аноним автор темы Человек ведет порядочный образ жизни, не пьет, не курит, с друзьями не тусит. Дом-работа-дом-работа

и что заработал? иждивенцев ведь нет у него?

В вашем положении, ваша первоочередная задача была, обеспечение собственного ребенка самой. Вместо решения этой задачи, вы кинулись от депрессии лечится к новому мужику. Не о том думаете. Личная жизнь это хорошо. Но! Мне тоже не понять, на мч врем есть, на работу нет. Инфантилизм чистой воды.

в 28 лет тянете деньги с пожилых родителей
все правильно вам написали про взросление.

Про условку поняла. Маму вашу тоже поняла. Вас осуждать не буду, в третий раз задам наводящий вопрос:

Нежнейшая Мими Вы МЧ знаете с детства. Почему раньше, до брака, с ним не замутили? Чем он проигрывал БМ?

Я хочу, чтобы вы ответили, почему МЧ раньше вам принцем не казался, а теперь кажется? Потому, что приголубил после развода?

Автор,мы конечно злые и циничные,и "слов любви не знаем", но дружно говорим вам то же, что и ваша мама. Может пора спуститься на землю? Никто не говорит,что вы теперь должны поставить крест на личной жизни и посвятить себя исключительно ребенку. Но строить планы на человека,который еще не проверен,и сегодня есть, а завтра может прикинуться шлангом - для вас непозволительная роскошь. Первоочередная задача сейчас - встать на ноги. Вам ребенка поднимать надо.
И вашей мамы слишком много в вашей жизни. Так вы никогда не повзрослеете.

два месяца встречаться каждый день и секса нет? мне не понять.
автор, он не стремится или вы отказываете?

а я понимаю вашу маму... вы вроде тоже мать..или не осмыслили еще..
посмотрите на себя адекватными глазами (вы же для этого на форум пришли, да?)
28 лет, маленький ребенок по залету, развод. жилья своего нет. работа с грустной зарплатой(и еще не известно, как после декрета сложится). плюс МЧ, бывший-по-условке, 2 месяца встречаетесь, а ни рыба не мясо. жить ему тоже негде, зп такая же грустная.
ну класс, да?
я вам завидую даже где-то.. что при всем при этом у вас чудное настроение и позитивный взгляд на жизнь.
а так-то УГ...((

А в какой садик идет ребенок и кто будет оплачивать его. Вы живете отдельно? Я правильно поняла? И мама еще должна была вам помочь квартиру купить?

Чудная плюс МЧ, бывший-по-условке, 2 месяца встречаетесь, а ни рыба не мясо. жить ему тоже негде, зп такая же грустная.

похоже, что выжидает. в нее не вкладывается, но застолбить успел и придерживает этот вариантец.
активизируется в процессе раздела имущества с БМ на общую с ним ипотеку?

Автор, Вы не обижайтесь, просто по Вашим постам видна ситуация, хоть и не целиком. Пришлушайтесь к маме, она Вам плохого не пожелает. А МЧ сегодня Вас любит-завтра неизвестно, а вот ребенок в Вас нуждается всегда. Выходите на работу, ребенка в садик, перестаньте зависеть от родителей и вот тогда можно спокойно с холодной головой строить личную жизнь. Только так, ИМХО.

Avariya И мама еще должна была вам помочь квартиру купить?

можно чувствами не пылать, и не особо автора и хотеть, но понимать, что

1. теперь она /в статусе самомамы/ от него нос не воротит, хотя раньше не замечала
  2. скоро у нее появится жилье - я думаю, он не дурак и понимает, что в реале вас содержат родители, и они вас не бросят
    так что съехать от своей мамы на территорию дамы, где его примут он будет не против.
    вариант поделиться с ним жильем через ипотеку уже писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы