Я - нелюбимая дочь (((

Аноним автор темы Мне это подается подается все под обязанностями дочери по отношению к родителям. И я не могу взять и послать, для меня это не пустой звук.(((

знаете, что Вам надо понять.
Сейчас Вы своими действиями пытаетесь заслужить ту любовь и одобрение, которые вам не дали в 10-18 лет.
Самое грустное, что время ушло и это не восполнить.
Просто примите это как данное.

Аноним автор темы Звонят, только если им что-то надо и сразу переходят к делу

можно ведь сослаться на семейные дела и не лететь по первому зову. будет свободное время помогу, надо срочно, ну может сыночек поможет пока.
не любимые дети часто как бы "выслуживаются" перед родителями. пытаются "заслужить" любовь родителей.

Аноним автор темы Пыталась. Им все равно, как у меня дела.

ну так может взбуетоваться хоть раз. Взять и в лицо спросить и высказать что наболело. В ответ на игнор заявить, что давно заметили, что вы их не интересуете и к вам они чувств не испытывают. И выслушать ответ. По крайней мере это поможет вам вскрыть нарыв и не мучить себя постоянными обидами и надеждами.

Аноним автор темы Почему-то я в ответ на такое равнодушное отношение должна быть неравнодушной и опу рвать, чтобы им угодить, только из дочернего "долга". Странные люди.

не нравится - не делайте. Никто не заставляет вас - зачем делать и страдать от обид

Аноним автор темы Меня уже достало выслушивать от их знакомых, что родителей уважать надо и заботиться

А вот вам не наплевать? Они кто эти знакомые знакомых? Вам вообще надо с ними беседы вести - зачем вы вообще с ними встречаетесь и разговоры ведете. Видимо вам самой это надо. Кому не надо - идет мимо с каменной физиономией.

Аноним вашему мужу напряжно чинить крышу родителей, или просто не устраивает неравномерное деление обязанностей?

Ну в одного перекрывать немаленькую крышу не айс както + он высоты боится А зачем тратить деньги, старший же сын все умеет, зачем нанимать кого то. При этом старший всегда и всем им должен, а младший просто золото.
Ну и про распределение обязанностей, в общем то верно. Здоровый лоб, а палец о палец не ударит ради родителей.

Драгоценная "любимчики" менее счастливы и успешны в жизни. обычно судьба у них не клетится, шалтай- болтай и на работе и в личной жизни. а как умирают родители - в обще жизнь может под откос уйти.

+++++
они не адаптированы к суровым реалиям

Автор, да не вы одни такие, у меня у мужа такая история, 2 брата -мой старший, ну дак вот мы всё -(помогали деньгами), а младшему и его жене( даже прокладки и аборты за счёт свекрови были, собирала продукты в поезд) -. Я как то раз спросила ПОЧЕМУ? Вот свекровь мне и ответила- Ведь вы бы даже и не взяли , если бы и предложила бы помощь, что вам помогать , вы и так хорошо живёте, а вот у Андрюши жизнь плоха( жена- гулящая оказалась) А вот мы причём?? Сам выбирал. Обидно!

аноним у меня у мужа такая история,

Один в один, чесслово!

[/user]Драгоценная
"любимчики" менее счастливы и успешны в жизни

Этим и "утешаю" мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы