интересный вопрос (должны ли мы любить и терпеть чужих детей)

Капучино планшет все время на виду у двухлетки - это ж как красная тряпка для быка. представляю как вы бесили его маму

в общем да, несколько дней без планшета вполне можно выжить

Naturlich а меня учили, что хозяева к гостям...
а, поняла)

ну вот такой у них ребь. тем не менее, они позвали в гости. согласны - терпите. тут я уже на стороне принимающих, учитвыая отягчающий возраст мелкого расхитетеля.
зы. кажется, я яжемать.......

Будущее! ну достал он его нормально)

Мои подростки знают, что это не вина малышей, а косяк родителей, которые не ограждают людей от назойливого внимания детки. Так, что пусть в следующий раз за спасением к родителям ребёнка обращается и на них злится. Хотя допускаю, что родители поди считали, что вы как гости вполне сможете и перетерпеть их невнимание к малышу, так как они же вами занимаются.

Будущее! Не играет, занят был своим (планшетом), тот лез, от него просто спокойно убирали, спокойно говорили что не надо брать. Не понравилось то что подросток отстранился от маленького, назвали подростка эгоистом. По правде говоря, я бы поступила как подросток, ну если не в восторге я от ребенка

моя дочь не любит чужих детей, имеет право. Когда к нам в гости приходят наши друзья с маленькими друзьями, дочь сразу говорит:

• Так в мою комнату не заходим.
    Считаю это нормальным.

аноним К примеру, звонит мне подруга - просит срочно зайти, ЕЙ надо.

а вам?

аноним Объясняю: я не могу, мы с сыном едем с тренировки, он голоден и т.п.

поэтому просто поясняете, что приедете в следующий раз.
а подруга сама решит свою проблему )))

ОСА вполне сможете и перетерпеть их невнимание к малышу, так как они же вами занимаются.

вот тут я задумалась.
Занимаются это как?
Обед из 7 блюд с сервировкой?
Шашлы на природе, фондю?
Культурная программа по полной с развозом?

Зуб даю - мама-хозяйка просто~~ трынде ~~ разговаривала с гостьей. весь день. За винцом как вариант. А дитя свалила на подростка.

Indigо Автор, да просто мамы "ляличек" находясь под воздействием свежеприобретенного инстинкта охраны потомства склонны видеть во всем окружающем мире сплошную угрозу и неприятности для своей "лялички"... тут вон что ни день, то тема про пятилетних монстров, а вы про подростка... подросток то вообще уже за гранью добра и зла... просто злобная годзилла, однозначно

звучит забавно,но в точку :)

аноним Мелкий заистерил, подруга обвинила моего в эгоизме и невоспитанности.

я вообще убиваюсь над этим. Мне как-то в голову не приходит высказать своей подруге что-то плохое о ее ребенке. Ну даже, если он с моей точки зрения не очень воспитан. Потому как наверное подобные высказывания в адрес своего ребенка посчитала бы неким хамством. Дети все разные и все неидеальны. если речь идет о пребывании в гостях, то родители следят за ссвоими детьми и каждый взрослый запасается терпением к детям. Уж как у нас дом разносили и сколько сломано всего было. Но обзывать чужого ребенка - бее. Не нравится - не зови больше, но в процессе, если уж позвал с ребенком - улыбаемся и машем

Будущее! маленького отвлекали как могли все!!! И я в том числе, только б не орал, а что в кафе он устроил, ууууу еще круче.
ОСА они же вами занимаются кто только кем занимался, непонятно))
У нас и в семье мужа и моей принято - гости приехали - их развлекают-кормят по полной. мелкие не жужжат особо, их видно, но ими занят кто-то из хозяев.

Будущее! а что в кафе он устроил, ууууу

Неопытные родители воспитывают шлепками и ором, плюсом гости, на которых отвлекаются эти бестолковые родители, а все шишки на мелкаша. Вам всем в кафе сидеть, а ему двигаться может хотелось или спать.

Будущее! , а что в кафе он устроил, ууууу

дочь пригласила подругу в кафе, а та водилась с сестрёнкой 2-х лет, естественно взяли её с собой. Дочь говорит:

• Эта мелкая всё хватала их наших тарелок, я ей купила картошку фри, она успокоилась
    Взрослые девки слава богу догадались, что малышня тоже может хотеть есть

Naturlich У нас и в семье мужа и моей принято - гости приехали - их развлекают-кормят по полной. мелкие не жужжат особо, их видно, но ими занят кто-то из хозяев.

Даже, если эти мелкие дети гостей или только своими?

Naturlich их видно, но ими занят кто-то из хозяев.

у нас Костян этим занимается, он любит с малышнёй возиться

ОСА Даже, если эти мелкие дети гостей ими занимаются все, как я помню, и хозяева охотнее всего.
позвать людей в гости на роль няньки - мне такое странно.

упс а вам?

Я пошла навстречу, в следующий раз откажу канеш. На самом деле, неважно - кому надо. Важно то, что она полагала - ее малыш интересует всех, а уж десятилетка будет счастлив уделить мелкому внимание. А мой честно сказал: извините, мне некогда В ответ прозвучало: ну малышу с тобой интересно!... Притом, у нее ведь старший есть. И она моему рассказала, что А. с удовольствием играет с братиком....не, это не лечится.

Naturlich позвать людей в гости на роль няньки - мне такое странно.

Мне тоже странно, но использовать можно. Я бывает беру взрослого ребенка с собой именно с такой целью: Сына, я с Юлькой потрещу, а ты мелких чем-нибудь займи, чтобы нам не мешали. А брать в гости взрослого ребёнка, который не любит малышей, чтобы он в углу с планшетом сидел и из-за него хозяевам ещё с детьми напрягаться, какой смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы