Гордая дура я (((

Аноним автор темы Т.е. любит=вкладывается?

Вот автор вы сами пишите к бизнесу душа лежит, любите это дело, а в бизнесе что в самую первую очередь?????

Аноним автор темы У каждого деньги на карточке. Такого нет, чтобы принесли и в "тумбочку" положили.

У нас тоже так было, но когда наступил кризис, снимаем и даем, кому на какие нужды нужно - если у мужа есть, дает мне, если у меня - я ему...

Аноним автор темы ЭЭээ, в каком это месте я вдруг содержанка-то?

я думаю Наташа имела ввиду,что вы содержите все

м... да... Вот автор вы сами пишите к бизнесу душа лежит, любите это дело, а в бизнесе что в самую первую очередь?????

Бизнес и семья - это разные вещи. Я бы сказала - совершенно противоположные.

Аноним автор темы Бизнес и семья - это разные вещи

Дак у вас по ходу одинаковые, вы всё стремитесь сама, я думаю "корону" иногда тоже стоит снимать и убирать на полочку.

аноним Да. И чем больше мужчина дорожит своей семьей, тем больше он в нее вкладывается

+++
Автор, а у вас вообще конфетно-букетный период был? Или вы сразу сами за себя платили?

РыбкаЗолотая Автор, а у вас вообще конфетно-букетный период был? Или вы сразу сами за себя платили?

Он был нищий, вечно голодный доцент при кафедре. Только со мной начал питаться нормально. Это потом уже я ненавязчиво его направляла и устроился на нормальную работу.

Аноним автор темы

Ну вот получается вы его вытянули из ямы, вопрос: почемуж вам так городость то мешает?

Аноним автор темы Он был нищий, вечно голодный доцент при кафедре. Только со мной начал питаться нормально. Это потом уже я ненавязчиво его направляла и устроился на нормальную работу.

зачем вообще вы с ним связались! Мало вам маминой жизни? Не хватило нищих мужчин?

РыбкаЗолотая зачем вообще вы с ним связались

Затем, чтобы гордыню поднять на высший уровень, а потом тут пожаловаться так невзначай.

м... да... Ну вот получается вы его вытянули из ямы, вопрос: почемуж вам так городость то мешает?

Не знаю. Но сейчас это совсем другой мужчина, даже внешне.)

Аноним автор темы Но сейчас это совсем другой мужчина, даже внешне.)

предлагаю вам гордится этим. Купили себе куклу((( тьфу((( это надо так не уважать человека((((

Аноним автор темы Не знаю. Но сейчас это совсем другой мужчина, даже внешне.)

Дак правильно, на ноги помогли ему встать, потом он "крылышки" расправил, добился видать чего-то. А вот теперь меня поражает то, что он говорит вам про мать и сестру, а сам то он до вас был

м... да... нищий, вечно голодный доцент при кафедре. Только со мной начал питаться нормально

Вобщем семейка у вас оооооооооочень странная

А квартира у вас чья? За коммуналку тоже вы платите? Автор, вам уже дали хорошие советы, но вам они не нужны.
Нормальный мужчина не позволил бы, чтобы его и его ребенка содержала жена. Правильно говорили, что чем больше мужчина вкладывает в семью ( денег, внимания), тем больше он семью ценит. А вас, похоже, муж не ценит, не бережет. Возникает вопрос, а, любит, ли?
То, что вы зарабатываете- прекрасно. Но позвольте себе тратить это только на себя ( одежда, ювелирка, креме, массажи). Позвольте мужу быть главой семьи и обеспечивать себя и ребенка.
Если совсем не можете, чтобы муж тратился на себя и ребенка, предложите скидываться по 50 процентов на все статьи семейного бюджета, а остальное трать каждый по своему разумению.

автор а сколько муж зарабатывает и сколько при этом тратит на семью , а не на себя. И сколько вы зарабатываете и тратите на семью, а сколько на себя у вас остаётся?

Обнимулька автор а сколько муж зарабатывает и сколько при этом тратит на семью , а не на себя. И сколько вы зарабатываете и тратите на семью, а сколько на себя у вас остаётся?

Зарабатывает 30-35. На семью тратит по-разному - когда-то на ремонт выделит, когда-то пару раз мороженку ребенку и все. Я тоже по-разному зарабатываю - в сезон могу в 2 раза больше него, в несезон - меньше мужа гораздо. Так как у меня нестабильный заработок - стараюсь откладывать на "не сезон". На себя лично трачу немного, косметика - avon со скидкой как представителю. Т.к. работаю дома, то и на одежду уходит немного.

Аноним автор темы Не хочу от него зависеть, ломает просто, как подумаю, что это может быть возможным.

Поговорите с мужем, тут без вариантов. На то он и ваш муж. Не переживайте, а просто скажите, что вам сложно и финансов не хватает - нужна помощь и обсудите варианты.
Вы просто в брак вступали состоявшейся уже, поэтому такая проблема - бывает, сама такаяже)
Муж может выделять на расходы - ребенка и создавайте общую "тумбочку"

вы ведь работаете, просто период сложный.

аноним И чем больше мужчина дорожит своей семьей, тем больше он в нее вкладывается.

это правда.
а еще ... люди меняются и отношения меняются - это даже хорошо, что муж станет "добытчиком" - для мужского самолюбия

Augusta это даже хорошо, что муж станет "добытчиком" - для мужского самолюбия

Не станет. Как я не билась - его все устраивает, к большему не стремиться.

Аноним автор темы У каждого деньги на карточке. Такого нет, чтобы принесли и в "тумбочку" положили.

хоть где.
в нашей семье общие $

Аноним автор темы у вас раздельный семейный бюджет?
Получается, да. Муж тратит своим деньги только на то, на что посчитает нужным - например, на ремонт

Автор, это не раздельный бюджет. Это бюджет, равный Вашему доходу , который Вы и тратите на семью. Разницу улавливаете?
На что Ваш муж вообще деньги тратит? Кроме слова ремонт (2 раза в тексте) и помощи сестре и маме, других от Вас не слышно. Видимо, он 1 раз ремонт и сделал на свои деньги))) Ну и 10-15 на помощь своей семье. Остальное-то от 30-35 куда уходит???? Если он на квартиру общую копит, ну или хотя бы на авто, так может и понятно было бы. А так, действительно, одни вопросы.
Согласна с тем, что он

Матрешка.ру жмот обыкновенный

особенно учитывая, что

Аноним автор темы огда-то пару раз мороженку ребенку и все

вот прям все-все???? И игрушку не купит, и в цирк/зоопарк, на мультики не сводит? за свой счет, разумеется
и после его высказываний

Аноним автор темы я же вижу, что тебе неинтересно просто дома сидеть. Развивайся, зарабатывай. ))))

и еще учитывая, что

Аноним автор темы Он был нищий, вечно голодный доцент при кафедре. Только со мной начал питаться нормально. Это потом уже я ненавязчиво его направляла и устроился на нормальную работу

так он неплохо устроился в жизни. Почти как альфонс))) Дайте угадаю, квартира тоже Ваша? Ну или вы родительскую сама разменяла на побольше?

Интересная тема...Имхо, у автора проблемы с доверием к мужу и с доверием ко всем мужчинам, в целом, от того и "все сама-сама-сама", самодостаточностью тут и не пахнет.

Крейзи Тоссер Интересная тема...Имхо, у автора проблемы с доверием к мужу и с доверием ко всем мужчинам, в целом, от того и "все сама-сама-сама", самодостаточностью тут и не пахнет.

плюсуюсь. Только что хотела написать отчего ж так мужу не доверяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы