Гордая дура я (((

Tanitca вот прям все-все???? И игрушку не купит, и в цирк/зоопарк, на мультики не сводит? за свой счет, разумеется
и после его высказываний

Игрушки покупает нечасто - мотивирует, что я это делаю часто и слишком балую. В основном - небольшие модели лего, они стоят в пределах 100 руб. В цирк/зоопарк ходим нечасто - так что трат особых тоже нет.

Аноним автор темы В основном - небольшие модели лего, они стоят в пределах 100 руб.

никаких моделей лего в пределах 100р нет.
от ваших постов веет унынием. почему вы вечно на себе экономите? себе авон и никакой одежды, никуда не ходите. зачем так жить? ради чего? ради того, чтоб "муж" ни в чем не нуждался?

Яблоко никаких моделей лего в пределах 100р нет.

Есть. Небольшие конструкторы - типа, машинку собрать или мотоцикл с фигуркой.

Аноним автор темы Есть. Небольшие конструкторы - типа, машинку собрать или мотоцикл с фигуркой.

они рублей 300-400 стоят или это не лего.

Яблоко от ваших постов веет унынием. почему вы вечно на себе экономите? себе авон и никакой одежды, никуда не ходите. зачем так жить? ради чего? ради того, чтоб "муж" ни в чем не нуждался?

Если я не буду экономить, то на что жить семье? Как-то пыталась мужа трясти насчет денег - неприятно поразил тем, что денег дал, но прослушала то, что ободрали его, бедолагу, и финансовой заначки теперь у него нет. Противно, учитывая, что он мне отдал свой номер, к которому привязана банковская карта с зарплатой и приходят смс о пополнении и о том, что там совсем не последняя копейка осталась.

Gruffalo они рублей 300-400 стоят или это не лего.

Ну, значит, какая-то дешевка подделка под него.

Аноним автор темы Как-то пыталась мужа трясти насчет денег - неприятно порази тем, что денег дал, но прослушала то, что ободрали его, бедолагу, и финансовой заначки теперь у него нет. Противно, учитывая, что он мне отдал свой номер, к которому привязана банковская карта с зарплатой и приходят смс о пополнении и о том, что там совсем не последняя копейка осталась.

ну и причем тут ваша гордость, вам просто не хочется снова этот фарс переживать, вам за него стыдно.
стыд и позор вашему мужу. жить всю жизнь вот так, жопить от жены и ребенка свои рубли? на что их тратить, если не на любимых людей?

так вы в курсе, сколько у него там денег? и расходы видите?

Аноним автор темы Если я не буду экономить, то на что жить семье

сказка о сером бычке
начнем сначала)))
На что жить семье-это вопрос не в зоне Вашей ответственности)))

Яблоко на что их тратить, если не на любимых людей?

Да у него уходит. Если не помогает маме и сестре, то какой-нибудь навороченный стройинструмент купит или еще что-то, в долг дает на работе.

Яблоко ак вы в курсе, сколько у него там денег? и расходы видите?

Поступления вижу раз в месяц. Ну и по ним можно же проследить путем элементарных подсчетом и расходы в итоге.

Аноним автор темы Да у него уходит. Если не помогает маме и сестре, то какой-нибудь навороченный стройинструмент купит или еще что-то, в долг дает на работе.

ещё раз. вы видите, когда и сколько он снимает, но до дома деньги не доходит, так? сколько накоплено у него на карте?

Рыся На что жить семье-это вопрос не в зоне Вашей ответственности)))

Получается, моей.

Яблоко на что их тратить

это его личное дело)))А вот почему он тратит их на все и всех,кроме семьи-это вопрос к автору))

Аноним автор темы Получается, моей.

получается,тогда не нойте и тащите этот воз,раз впряглись))) Мужчина в доме может быть только один,в вашем доме-это ВЫ

Яблоко сколько накоплено у него на карте?

Да немного на сегодня - все-таки мама с сестрой раз в 2-3 месяца тянут деньги стабильно. Недавно комп новый купил недешевый и т.д. Да и толку мне от этого знания? Все равно рассчитывать только на себя.

Рыся мужик в доме может быть только один,в вашем доме-это ВЫ

Получается, так.

ну идите полы мыть. чо уж тут поделаешь, действительно. не просить же деньги у мужа на еду для семьи.

Аноним автор темы Получается, так.

ну,чтож Вы так расстроились,зато у Вас все под контролем, Вы всегда во всем в курсе, ни от кого не зависимы, все сама, никто не подведет,))Есть и свои плюсы в любой ситуации))
Не хотите изменять саму ситуацию,ищите плюсы)))

Яблоко

Радость моя,мы с тобой самые стойкие в этой темке

Яблоко ну идите полы мыть. чо уж тут поделаешь, действительно. не просить же деньги у мужа на еду для семьи.

Полы - это накрайняк, конечно. Пыталась вчера поговорить с мужем - ну не могу я начать этот разговор и все. Противно от самой себя, что здоровая и неглупая я будет унижаться перед мужиком, плюс свежи в памяти его стоны об "ободрали как липку". Жесть...

Аноним автор темы ротивно от самой себя, что здоровая и неглупая я будет унижаться перед мужиком, плюс свежи в памяти его стоны об "ободрали как липку". Жесть...
ЦитироватьМодератору

ну мне тоже от вас противно. а от мужика вашего
вы хоть задумайтесь, ПОЧЕМУ разговор с МУЖЕМ о деньгах для вас унижение?

Рыся Радость моя,мы с тобой самые стойкие в этой темке

я думала,что она уже заглохла)))

Аноним автор темы что здоровая и неглупая я будет унижаться перед мужиком, плюс свежи в памяти его стоны об "ободрали как липку". Жесть...

мля...милая моя, гоните вы его в шею, ну что за семья,а? ест,спит за ваш счет, ей богу дешевле мужику на час за секс-услуги платить
сами же вздохнете свободно и поймете как хорошо и траты раза в 2 упадут

Яблоко вы хоть задумайтесь, ПОЧЕМУ разговор с МУЖЕМ о деньгах для вас унижение?

Потому что для меня это - проявление слабости.

Аноним автор темы Потому что для меня это - проявление слабости.

и? слабой быть стыдно, позорно и унизительно?
автор, одумайтесь. вас жизнь все равно заставит отработать эту проблему. а если заболеете (ттт)? с голоду подохнете вместе с ребенком?

Аноним автор темы Потому что для меня это - проявление слабости.

автор,вы дура или прикидываеетсь? вам уже не раз говорили,что это не проявление слабости,а нормальная модель семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы