Гордая дура я (((

Аноним автор темы Реально не было денег. Нашел повод - наорал, хлопнул дверью и ушел пить пиво - "снимать стресс".

Ну, вы тогда друг другу жизнь так потихоньку, ненавязчиво портите, ходите оба в коричневых костюмчиках.
Вы деньги сами зарабатываете и сами решаете когда что делать, не советуясь с ним, а он - психует, уходит, не хочет ничего делать вместе, ради семьи, список можно продолжать до бесконечности.. Короче партизанская война.

Аноним автор темы К сожалению,

почему? Почему к сожалению то?
Что Вас автор не устраивает?)))
Денежки временно закончились,дак это ж временно))Заработаете еще))и будут)))

Я одна не поняла в чем ценность данного мужа?
Его жилье и автору податься некуда?
Или он в постели апполон и секс каждый день и не по разу?

ЯнаЯ. Я одна не поняла в чем ценность данного мужа?

+1
автор троллит непадецки)))

ЯнаЯ. Или он в постели апполон и секс каждый день и не по разу?

раз в неделю. устает он очень

ЯнаЯ. Его жилье и автору податься некуда?

жилье её, они не расписаны даже.

Автор, Вы дура.
По настоящему сильных, самодостаточных и уверенных в себе личностей не волнует, кто и что подумает - они говорят, что думают, и делают, что хотят, и им плевать "курицы" они там и или "стоноты" в глазах других... Главное, они-то знают, что хотят, и получают это. А Вы получаете фигу с маслом.
Деньги появятся - идите к психологу и умнейте. Может с изменением Вашего поведения из мужика получится боле-менее что-то мужское вытащить по отношению к Вам и ребенку (если еще будет хотеться). Мать и сестре его родственники, а Вы с ребенком так, на помойке найдены.
Вы видели, какая модель семьи у родителей, хотели иметь другую - но по факту Вы просто нашли мужика (зачем Вы вообще в него вцепились? реализовывали роль благодетеля?), такого же как Ваш отец, и так же как мать, посадили его себе на шею. И почему это Вы занимались воспитанием брата? Мама занималась обихаживанием отца?
Я уверена, что внутри Вас растет напряжение от того, что Вы должна все сама, все сама, а отец Вашего ребенка и в ус не дует, и голова у него ни о чем не болит... Думаю, что подсознательно Вы хотели бы на чьи-то плечи переложить все головняки о то, на что жить, как и все нормальные женщины, но вот установленные с детства рамки все тормозят.

Анонимчик

автор - вы глупая, а не гордая ( не обижайтесь уж )

Вчера поговорила с мужем насчет денег. Наслушалась нытья, что у него до получки осталось совсем немного и вообще все кругом так дорого, никаких денег не хватит. Т.е. о том, чтобы вкладываться в семью - даже речи нет. Самому, бедолаге, не хватает на жизнь. Послушала, плюнула и задумалась о том, на какой мне такой сдался.

Аноним автор темы Послушала, плюнула и задумалась о том, на какой мне такой сдался.

вы б у него спросили ;)

Яблоко вы б у него спросили

А ему-то что? Жить на всем готовом и не заморачиваться - разве плохо?

Аноним автор темы А ему-то что? Жить на всем готовом и не заморачиваться - разве плохо?

да не, мне интересно, ЧТО он вам бы ответил) может, тоже бы задумался, на кой он сдался.

Яблоко да не, мне интересно, ЧТО он вам бы ответил) может, тоже бы задумался, на кой он сдался.

Он считает, что просто подарок для любой женщины - ведь он не пьет (кроме пива по праздникам) запоями, не курит, ребенком занимается, по дому гвоздь вобьет, если надо.)

Не, ну если реально надо подключать мужа к ежемесячным тратам на постоянку - так это надо тогда приучать к этой мысли.
Я вот тоже жмот, и если б я столько лет тратила все свои деньги только на себя, и соответственно, в планировании рассчитывала на ВСЕ свои деньги - то если б мне кто пришел внезапно и сказал "Давай-ка сюда значительную часть твоих доходов!", я б тоже довольной не выглядела.
Логично, что он ноет, так же как и его родственницы))). Вдруг он поноет, и Ваша гордость опять взыграет - ему на руку, и снова все доходы его . А надо-то только поныть)))

Аноним автор темы ведь он не пьет (кроме пива по праздникам) запоями, не курит, ребенком занимается, по дому гвоздь вобьет, если надо.)

жесть...т.е получается вы фактически ему за это платите
посчитайте траты, дешевле выйдет нанять няню и мужа на час пригласить
а пиво по праздникам и сигареты кто покупает? тоже вы?

Аноним автор темы У меня расходы на еду для всех и ребенка. На себя трачу максимум пару тыщ в месяц. Что там секвестировать?

Анонимная автор - вы глупая, а не гордая ( не обижайтесь уж )

в точку аноним попал!
я б хитрее была: свои деньги в заначку+ на себя, а его деньги на семью

Анонимчик Логично, что он ноет, так же как и его родственницы))). Вдруг он поноет, и Ваша гордость опять взыграет - ему на руку, и снова все доходы его . А надо-то только поныть)))

Проблема в другом. У него психология, поведение и логика нищеброда. Человек готов ужиматься, но не зарабатывать. Вот что убивает больше всего.

Мэлори а пиво по праздникам и сигареты кто покупает? тоже вы?

Он не курит - бросил. Пиво покупает на свои - вот уж на это я тратиться в принципе не согласна.

Аноним автор темы Человек готов ужиматься, но не зарабатывать. Вот что убивает больше всего.

я не заметила, что он ущемляется. он ВАС ущемляет.

Яблоко не заметила, что он ущемляется. он ВАС ущемляет.

Это понятно, что на себя я трачу гораздо меньше того, чем могла бы при отсутствии прочих трат.
Просто я старалась человека подвести к тому, что если денег мало или не хватает - это повод искать подработку или новую работу (если уж там все печально по отплате), но, видимо, беспролезно. Его психология - ужиматься, экономить, стонать, что ему это недоступно, но не поднятие задницы и зарабатывание на нужды.

Аноним автор темы . Его психология - ужиматься, экономить на то, что есть. (

вы правда не понимаете?его психология - заставить вас зарабатывать больше.

Яблоко его психология - заставить вас зарабатывать больше.

Это какая-то содержанка мужского рода, получается. ))))
Ну и -смысл? В итоге меня надолго не хватит - ударно вкалывать.

Аноним автор темы В итоге меня надолго не хватит - ударно вкалывать.

перестать кормить дармоеда, стирать,гладить
ну я бы при вашем раскладе так бы и сказала, хочешь получать удовольствия? будь добр плати, покупай продукты - будет еда, покупай порошок - будет чистая одежда, плати за э/э будет не только чистая одежда, но и отутюженная, свой труд уж так и быть в качестве благотворительности
но вы ведь так не сделаете :), будете тихо искать подработку и волочь все на себе,а у него нет никакого стимула искать подработку, ведь это ВАМ не хватает на хоз-во,а не ЕМУ. У него все замечательно в этом плане

аллилуйя автор! Вот теперь пишите траты на бумаге, и говорите: значит так дорогой, своё пропитание и 50 процентов от расходов на ребёнка , 50 % от ком. платежей на тебе , как хош, так и крутись

прислушайтесь к тому,что я писала выше, как у меня подруга живет
складывайтесь определенный % от з/п, посчитайте траты, сложите ваш бюджет и определите % расхода и выложить ему, разложив все по полочкам.

Аноним автор темы В итоге меня надолго не хватит - ударно вкалывать.

ну пока же хватает ;) опять же гордость у вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы