Гордая дура я (((

Аноним автор темы Потуги на главу семьи у него есть.

я вас спрашиваю. ваше мнение какое? какова роль мужа в семье?

Яблоко ваш муж наверняка никому не говорит, что вы семью содержите

Конечно, не говорит.

Аноним автор темы Ну вот мне проще любую подработку найти, чем идти и просить. Даже полы мыть в подъезде смущает меньше, чем деньги у мужа просить...

шедевр!!!!
тогда только развод!

Яблоко какова роль мужа в семье?

Да я уже запуталась. Вообще, 2 модели основные. 1 - кормилец и глава семьи. 2 - помощник зарабатывающей жене. У нас ни то, ни другое.

Ребенком то хоть занимается? (Пусть даже за ваш счет)

LyaLyaka Ребенком то хоть занимается?

Да, ребенка любит и им занимается.

я вообще то сторонник семьи и брака, но в ситуации автора реально не понимаю ЗАЧЕМ???? ладно хоть кому то ради штампа и так сказать официального статуса. А тут даже этого нет.
Вот не понимаю, почему при наличии жены и ребенка есть ПОСТОЯННАЯ статья расходов мама и СЕСТРА???
Если опустить тему финансов - в остальном у вас как? хотя думаю, что не очень или наврете.

Драгоценная Вот не понимаю, почему при наличии жены и ребенка есть ПОСТОЯННАЯ статья расходов мама и СЕСТРА???

Ну так они же родственники. А я итак заработаю. )))

Заниматься ребенком тоже по разному можно. 1. Включает мультики на планшете и в выходной гуляет часик во дворе. 2. Водит в секции/кружки/бассейн, в выходной - в цирк/парк/зоопарк/поход и тп, дома активно строят/лепят/рисуют, книжки на ночь читает, когда болеет - лечит,ухаживает, утром кашу может приготовить и тд.
Ваш какой вариант?

Драгоценная в остальном у вас как? хотя думаю, что не очень или наврете.

По-разному. У меня много обязанностей и мало привилегий. Раньше я не задумывалась, я сейчас думаю - так ведь и по-другому бывает. И моя ситуация совсем не гут.

LyaLyaka Ваш какой вариант?

Скорее второе.

Аноним автор темы Ну так они же родственники. А я итак заработаю. )))

они ему семья, ну а вы... вы как-то так... даж определение подобрать не знаю какое

Аноним автор темы Раньше я не задумывалась, я сейчас думаю - так ведь и по-другому бывает. И моя ситуация совсем не гут.

а это уже хорошо

Kite у а вы... вы как-то так... даж определение подобрать не знаю какое

Да какое есть - сожительница.

аноним Автор, извините,а какое у Вас образование?

Высшее +МВА.

Аноним автор темы

Та к вы в итоге к какому выводу пришли?

ЯнаЯ. Та к вы в итоге к какому выводу пришли?

тож интересно)
автора уже 14 страниц ругают, а ощущение, что все зря

[Фея] тож интересно)
автора уже 14 страниц ругают, а ощущение, что все зря

Не понятно, много неизвестно.
Например, планировали ли они ребенка вместе или она все решила, а его поставила перед фактом и типа, теперь заглаживает свою вину, потому что наверняка, потом выяснилось, что ему и так неплохо жилось без ребенка.
Еще если автор все время работает, то наверняка она деньгами откупается за то, что кто то готовит - убирает и с ребенком занимается, а это видимо муж.
Прочла про помывку полов. Автору товарно-денежные отношения очень понятны. Поработал - заплатили и она эту модель переносит в семью и если она попросит денег у мужа, значит будет чем то ему обязана, а чем не знает или знает и поэтому боится у него просить.

Pepparkaka Например, планировали ли они ребенка вместе или она все решила, а его поставила перед фактом и типа, теперь заглаживает свою вину, потому что наверняка, потом выяснилось, что ему и так неплохо жилось без ребенка.

Он долго просил ребенка. Я делала карьеру и не собиралась торопиться. В итоге родила, не жалею, ребенок моя радость.

Pepparkaka Еще если автор все время работает, то наверняка она деньгами откупается за то, что кто то готовит - убирает и с ребенком занимается, а это видимо муж.

Быт только на мне.

Япропустила, а квартира чья?

мне одной кажется,что нас троллят. тихо,спокойно,ненавязчиво,но таки троллят)))

ЯнаЯ. а квартира чья?

ставлю на автора)))кто за?

Рыся мне одной кажется,что нас троллят. тихо,спокойно,ненавязчиво,но таки троллят)))

Я описываю ситуацию как есть. К сожалению, она такова.

перестаньте покупать еду, скажите, что денег не хватает.
Хочет есть - пусть покупает или дает.

avenis перестаньте покупать еду, скажите, что денег не хватает.
Хочет есть - пусть покупает или дает.

Была такая ситуация уже. Реально не было денег. Нашел повод - наорал, хлопнул дверью и ушел пить пиво - "снимать стресс".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы