Гордая дура я (((

Дуля_з_маком Не вам

и ей тоже))))
весьма приятная штука)))когда распробуешь)))

Мэлори .я даже и не знаю какая часть денег на отдых моя,а какая мужа

я знаю- все мужа)))

Аноним а на людях они не показывают настоящую жизнь, так живут многие бизнесмены и консерваторы.

посмешили подруга близкая, мужа тоже знаю очень хорошо, часто у них дома бываю. Ну и они далеко не бизнесмены и консерваторы))) так, средний доход по меркам ю-мамы. И о ужас...на людях они очень редко вдвоем бывают, муж у нее домосед, программист

аноним ействительно мама так вдолбила эту самостоятельность,

Мне никто не вдалбливал. Просто видела, как мама на копейки нас всех тянула, потому что папе было лень зарабатывать нормально и он всю жизнь "сидел" то охранником, то сторожем, где не надо было напрягаться, ну и платили тоже так себе. И решила, что я буду самостоятельной, чтобы не зависеть.

Аноним автор темы Мне никто не вдалбливал. Просто видела,

Аноним автор темы И решила, что я буду самостоятельной, чтобы не зависеть.

иногда достаточно примера...
у Вас дочь?

Т.е вы сами обеспечивается ребенка,себя, покупаете продукты на всех троих( причем, мужа не смущает, что ест он не за свой счет), а муж как участвует в семье? Письку вам свою в аренду дает? Мне б вот дико было ощущать себя такой лошадью, дико б было, если муж не давал мне денег, для меня равно позору. 6 лет не работаю, причем мой декрет давным-давно закончился и как-то ну ни капли не смущает просить и брать денег. Точнее покупка всего нужного вообще не обсуждается. А вы не умная и самодостаточная, а просто баба-конь, все сама, все сама

Мэлори посмешили

Вы тоже посмешили.

Рыся у Вас дочь?

Сын.

молоко и яйцы Т.е вы сами обеспечивается ребенка,себя, покупаете продукты на всех троих( причем, мужа не смущает, что ест он не за свой счет)

Да. Всегда зарабатывала неплохо, хватало на жизнь и еще даже оставалось. Как-то не было смысла просить его участвовать деньгами.

молоко и яйцы если муж не давал мне денег, для меня равно позору

Для меня позор - брать деньги у мужа. Все люди разные.

Аноним автор темы Сын.

автор,сходите сюда,почитайте статейки,может поможет))
www.valyaeva.ru/

Аноним автор темы Для меня позор - брать деньги у мужа.

почему? У Мужа позор,а у чужого дяди тети нет?

Для меня странно не то что автор гордая попросить, а то что муж сам не дает и не предлагает.

Зы сорри модератору кажисб на кого то жамкнула с планшета. Модератор, проигнорьте плиз. е

Рыся У Мужа позор,а у чужого дяди тети нет?

Потому что у чужого дяди/тети я беру деньги за выполненную работу, а не просто так.

Матрешка.ру то что муж сам не дает и не предлагает.

а он и не умеет читать мысли)))
мужчинам в этом смысле проще- не просит,значит не надо)))все четко)))
И не обязан,что ему предлагать,когда у него рядом вся такая из себя независимая и самостоятельная)))
Он прекрасно видит,что без него отлично справляются)))

Аноним автор темы а не просто так.

а что такого ужасного брать деньги просто так?))

Аноним автор темы Потому что у чужого дяди/тети я беру деньги за выполненную работу, а не просто так

ну при таком раскладе и у мужа берите за работу, за приготовленную еду,чистый пол, чистые рубашки
автор - ну вот реально бред, зачем тогда вам вообще муж?

А у меня гордость, когда у мужа деньги беру, вах, какая я "умний женщин и добрий фей" становлюсь в своих глазах.

Мэлори автор - ну вот реально бред, зачем тогда вам вообще муж?

Для всего остального, получается - работу мужскую делает, тяжелые сумки носит, ребенком занимается, секс устраивает. )))

Аноним у меня гордость, когда у мужа деньги беру, вах, какая я "умний женщин и добрий фей" становлюсь в своих глазах.

Для меня это было бы унижением - неумение заработать на насущные нужды.

ну тут уж поражает ли кого нет, но я на деньги мужа не претендую как то ну не могу сказать а знаешь дорогой отправька на с детьми на солнце и море , дура да знаю но не могу , сама заработаю сама повезу даже если и полы придется мыть все равно сама но никаких претензий типа куда ты ездишь вечерами ты не поломойка или типа дома не приготовлено ты все время на работе я слышать от мужа не должна . Если вместе едем и это идея мужа и место куда едем выбирает он то он везет , развлекаловки на детей, лекарства оплачиваю я либо говорю у меня на эту поездку столько то денег выделено и все , если выбираю я то плачу половину стоимости поездки допустим я и 1 ребенок а он за себя и 2 ребенка , как то так(((
Но вот на развитие детей как физическое так и умственное он не жмотится сам ищет качественное допобразование или секции хотите анг идем на англ ищем где хороший уровень хотя это может быть и не дорого, но все объедет все расспросит - это да время потратит много , хороший массаж например тоже поищет - водит ,занимается в общем детьми это огромный плюс который перекрывает такой косяк его как жадность

Аноним автор темы неумение заработать на насущные нужды.

а Вам и не нужно это умение))Это не Ваша стезя)))От этого оно Вас и тяготит)) от того и не идет у вас дело))
Это не Ваша природная зона ответственности))Это Мужская забота))А природа всегда свое возьмет)))

аноним ну тут уж поражает ли кого нет,

аноним но я на деньги мужа

Мне казалось в семье все общее)))

Автор, я не понимаю тёток, которые смысл жизни видят в сидении у мужа не шее. Уметь себя (и ребёнка) обеспечивать - это правильно, хоть для мужчины, хоть для женщины. Но у всех бывают трудности. Способность к переговорам - это тоже признак ума и предприимчивости, если что. У вас с мужем по сути общее дело, он ваш деловой партнёр. Почему вы не можете порешать финансовые вопросы со своим партнёром, где тут унижение?

Аноним у меня гордость, когда у мужа деньги беру, вах, какая я "умний женщин и добрий фей" становлюсь в своих глазах.

Для меня это было бы унижением - неумение заработать на насущные нужды. Я бы себя не уважала.

Рыся а Вам и не нужно это умение))Это не Ваша стезя)))От этого оно Вас и тяготит)) от того и не идет у вас дело))

Как раз не тяготит. Мне нравится зарабатывать и быть независимой.

молоко и яйцы Т.е вы сами обеспечивается ребенка,себя, покупаете продукты на всех троих( причем, мужа не смущает, что ест он не за свой счет), а муж как участвует в семье? Письку вам свою в аренду дает?

тот же вопрос

Аноним автор темы Для всего остального, получается - работу мужскую делает, тяжелые сумки носит, ребенком занимается, секс устраивает. )))

еще раз повторюсь..высокие отношения, на мой взгляд это не семья,а чисто рыночные отношения

аноним а знаешь дорогой отправька на с детьми на солнце и море , дура да знаю но не могу , сама заработаю сама повезу даже если и полы придется мыть все равно сама

ужас, вот для меня это точно ужас, в одном я уверена,что мой муж не допустит того,чтоб я мыла полы зарабатывая себе на отдых и уж тем более на отдых с детьми. У нас как-то это все совместно решается, либо у нас есть деньги и мы выбираем куда ехать, либо у нас их нет и мы выбираем отдых скромнее. Так как вы живете - я бы не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы