Гордая дура я (((

РыбкаЗолотая а сын при чем?

не при чем))

Аноним автор темы Он не любитель тратить.

на Вас,естественно,Вы ж все сама)))

Аноним автор темы "в магазине покупать дороже".))

дак реально дороже)))) и вкуснее дома,уж явно точно знеашь из чего сготовлено))

Аноним автор темы Да все он в курсе

вы не прошибаемы автор, простите
тут 2 варианта - вам нравится так жить, тащя на себе все, а то "вдруг" вы ему станете не нужны,когда часть своих обязанностей на него перейдет
2- вариант, он получает 10 тыс, вы 100, конечно он будет думать,что его крохи по сравнению с вашим доходом как раз только на мороженку

Аноним автор темы Даст, но морально я себя буду чувствовать хуже некуда.

svetlonic деньги - это всего лишь обеспечение жизни семьи, близких людей, не более того. И так как это средство, они просто выделяются совместно, обговариваются совместно бюджет и траты, возможности. И это не умаляет ничьего достоинства

Автор зациклена на деньгах и придает им слишком большое значение. Может, и муж так же. Так всегда бывает, если денег не хватает. Но тем не менее, деньги - это всего лишь "топливо" для СОВМЕСТНОЙ лодки.
Да, автор кастрирует мужа.

Анонимуссс Его проще уговорить на покупку шубы, машины, мебели, квартиры или оплату коронок и имплантов на всю челюсть, чем на оплату части квартплаты (такие мелкие суммы просто в его сознании не задерживаются).

О, становится понятно, как у достаточно состоятельных людей может накопиться долг за коммуналку в несколько сотен.

Аноним автор темы Помогает маме-пенсионерке и сестре ((

БИНГО!!!!
автор, Ваш Муж тратит деньги на других женщин)))
Других!!!И не важно,что это мама и сестра,в первую очередь она Женщины)))
Слава Богу,хоть Мужчина у Вас нормальный)))

Какие-то интересные подробности всплывают про маму и сестру. Автор, выкладывайте уже все полностью

Аноним автор темы Помогает маме-пенсионерке и сестре (((

Дак никто и не против, а почему ему бы вам так же не помочь

м... да... очему ему бы вам так же не помочь

видимо,они не такие гордые))))

undefined

Аноним автор темы Это меня и корежит. Я умная и предприимчивая - и мне - помощь?

Дочитала до сюда. Автор, не в обиду - имхо, тут не гордость, а гордыня. Не самая приятная штука. Просить о помощи и принимать помощь - тоже надо уметь.
Ну и не знаю, как у вас, но моего мужа обидело бы то, что я пошла мыть подъезд, а не поговорила с ним о деньгах (ну у нас вообще бюджет общий без каких-либо заначек с любой стороны). Для него это было бы свидетельством того, что я его не уважаю и не воспринимаю как мужчину.

м... да... а почему ему бы вам так же не помочь

а она не женщина и гордится этим

Рыся видимо,они не такие гордые))))

Они реально стонут - слушать противно. Для меня такое поведение противоестественно. Помогает время от времени, но по 10-15 т.

Аноним автор темы Они реально стонут - слушать противно.(((

А чего вы тогда недовольны, что он им помогает?)))) Он затыкает стон)))) Чтоб вы не слушали))))

Аноним автор темы Они реально стонут

молодцы)))Вам есть у кого учиться))а в ушах Мужчины-это не стоны,это просьбы, просьбы о помощи,это значит он нужен,он важен,он весом)))
Это музыка для него))
хотя,у Вас,конечно,свое мнение)))

Если у вас только два варианта - противно стонать или вообще не просить, то идите уже подъезды мыть на самом деле, все полезнее

Рыся Это музыка для него))

Да если бы. Он недоволен, но деваться некуда - мать и сестра. Говорит - достали, хорошо, хоть ты не такая.)))))

Рыся хотя,у Вас,конечно,свое мнение)))

Не, ну автор не безнадежна))) Она сюда зачем пришла? Постонать же! Не шибко получается, правда, ударилась в оборону))) Но - первый блин комом!

я понять не могу нафига вы автору на 8 страниц разжевываете. Либо разводка ибо простите таких неумных не бывает,
либо клиника.
В декрете содержать мужика, кормить, и искать где заработать денег на еду этому мужику.
А муж имбицил, ведать не ведает, откуда продукты берутся и не приносящий домой продукты, не дающий деньги.

ну сорри от темы такое чувство

Автор,разрешите Вам вопрос задам)))
Если бы Вам не нужно было зарабатывать денежки, чем бы Вы занялись?)))вот просто представьте,что на счету лежат кучка и Вы ее тратите, т.е нет потребности в деньгах,чем бы ВЫ занимались,к чему лежит душа?Что принесло б радость?)))и в чем бы Ваша неуемная кипучая натура нашла себя?
Заранее спасибо за ответ))

Аноним автор темы . Он недоволен

Это вы его испортили....

Матрешка.ру понять не могу нафига вы автору на 8 страниц разжевываете

мы апщаемся)) я,например с маской на голове сидела)))чем мне еще заниматься было?)))сейчас мелкого укладываю)))только он както не укладывается,)))

моя в шоке..... модель идеальной семьи : мои деньги -мои . Твои деньги- наши. Только у вас автор всё наоборот. Тут не чем гордиться. Тут стыдиться надо . У меня бы пропало уважение к такому мужику.

Рыся вот просто представьте,что на счету лежат кучка и Вы ее тратите, т.е нет потребности в деньгах,чем бы ВЫ занимались,к чему лежит душа?

Я бы потратила деньги на открытие бизнеса - к этому у меня лежит душа.)))

Матрешка.ру ведать не ведает, откуда продукты берутся и

он ж с ней в магазин ходит,)))все видит)))

Рыся сейчас мелкого укладываю)))только он както не укладывается,)))

Как укладываете - так и укладывается

Аноним автор темы Я бы потратила деньги на открытие бизнеса

я не спросила куда ВЫ потратили б деньги)))
Вопрос еще раз: чем бы ВЫ занялись))))?
И такто понятие "бизнес" сииильно растянуто.
И если Вы не в курсе,то открыть бизнес- это дело не самое трудное, открыть-это просто, что дальше?)))
открыли Вы его И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы