Гордая дура я (((

Аноним автор темы Для сына

праавильно,ибо он ж Мужчина)))сам,без Вас явно не сможет))))

РыбкаЗолотая Не должна

а если ей по кайфу?)))

Рыся а если ей по кайфу?)))

а сын при чем? "твоя свобода заканчивается на кончике моего носа")))) ъ
А тема зачем тогда? Типа - хваст?

РыбкаЗолотая "Я не могу заработать, я не могу попросить, я ничего не могу, я - женщина, я - Женщина"

Сегодня случайно увидела, просто в тему .

Аноним автор темы У каждого деньги на карточке. Такого нет, чтобы принесли и в "тумбочку" положили.

У нас тоже. И я только сейчас, через 8 лет совместной жизни, научилась получать удовольствие, прося у мужа деньги Позволять себя содержать. Хотя зарплата не меньше его.

анонимЧЕГ Когда Вы убедите мужа дать Вам денег не забудьте поблагодарить его и, желательно, скрыться, на время, из виду. Для того чтобы не было лишних расспросов, которые могут Вас загнать в тупик.

Аноним автор темы Даже полы мыть в подъезде смущает меньше, чем деньги у мужа просить...

он что моральный урод? Весьма неприятный тип, с которым даже разговаривать противно? Думаю парень бы очень удивился, что о нем жена такое мнение оказывается имеет. И потом что за странное слово и дело - просить? Почему просить? Вообще-то это семья, в норме деньги - это всего лишь обеспечение жизни семьи, близких людей, не более того. И так как это средство, они просто выделяются совместно, обговариваются совместно бюджет и траты, возможности. И это не умаляет ничьего достоинства кстати. Вам бы с тараканми разобраться своими - почему для вас семья - это вы с ребенком, а муж - отдельно существующая единица, с которой даже обсуждать совместные дела и траты нельзя ибо стыдобище оказывается для вас это.

аноним Я думаю, всегда найдется та, которая считает нормальным, что за нее везде платит мужчина.

Вряд ли. Он не любитель тратить.

Самой обеспечивать всю семью - это не самостоятельность, это бабо-конь, правильно вас сказали. Удивительно, что муж воспринимает это спокойно.
Самодостаточность и независимость - это когда ты в любой момент можешь оплатить покупки, подкинуть денег мужу, если у него кризис, но по умолчанию это всегда делает мужчина.

Аноним автор темы Вряд ли. Он не любитель тратить.

я бы не была так уверена))) смотря на кого

[Фея] Удивительно, что муж воспринимает это спокойно.

да он скорее всего и не задумывается чего это ей дается, платит - хорошо и все

Аноним автор темы Вряд ли. Он не любитель тратить.

на вас. а для кого-то он станет Мужчиной, будет дарить подарки и баловать. ;)
удаляюсь, автор непрошибаемая.

Яблоко удаляюсь, автор непрошибаемая.

да ее просто все устраивает, ей надо держать руль в своих руках и обеспечивая семью она считает,что она верховодит в семье

Мэлори

Странно не задумываться, сколько же зарабатывает жена, если она платит за все. А вдруг она вообще много зарабатывает?

вспомнила вчера сцену из Деффчонок, как там советовали стать не бабой,а Женщиной какой-то официантке, мужик с таким удовольствием все делать начал, а ей не понравилось :), как потом героиня сказала,что я боюсь,что стану ему не нужна,когда он поймет,что может делать все сам

Не просить, а уведомлять надо. Столько- то на еду, столько- то на лечение... и деньги нужны еще вчера.
При чем тут гордость. Обычный бюджет семье с детьми (детей содержать должны оба работающих родителя)
Мой муж молча выкладывает ползарплаты на семейные нужды + платит за садик, квартплату, машиу, стоянку. Знаю, что экономит на себе - лишнюю пару брюк не купит, на бизнес-ланч не сходит, но дети будут обеспечены от и до.
Отец в мелких хознуждах прижимист (на спичках экономит), но оплачивал платное образование, лечение. Его проще уговорить на покупку шубы, машины, мебели, квартиры или оплату коронок и имплантов на всю челюсть, чем на оплату части квартплаты (такие мелкие суммы просто в его сознании не задерживаются).

[Фея] транно не задумываться, сколько же зарабатывает жена, если она платит за все

есть некоторые,которые просто не отражают трату денег, можно же потратив на продукты 5000 думать,что все это обошлось жене не более чем в 500р

Мэлори

Получается, муж - фея, а жена - добытчик :) веселая семейка))

Мэлори есть некоторые,которые просто не отражают трату денег, можно же потратив на продукты 5000 думать,что все это обошлось жене не более чем в 500р

Да все он в курсе. Как-то в выходной работал и брал еду из дома на обед со словами "в магазине покупать дороже".)))

Аноним автор темы

А на что он свои деньги тогда тратит? Это ж у него миллионы уже на карточке накопились, наверное? И если его все устраивает, то явно у мужика есть какой-то план

Аноним автор темы брал еду из дома на обед со словами "в магазине покупать дороже".

абыдно, да?)))) Вот нехороший человек, все знает, все понимает, а в магазины ходить и тратитьне любит))) И кто ж его таким сделал?

[Фея] А на что он свои деньги тогда тратит?

Помогает маме-пенсионерке и сестре (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы