Дочери 14 лет вк пишет мужчина 31 летний...

моя дочь тоже общается со взрослыми дядьками, НО они играют в онлайн игры, общаются, ни кто гулять не зовет, думаю автор надо задуматься

напишите ему, что сделали сканы страничек и если ещё напишет, то в прокуратуре будут эти сканы.

Переписываться и общаться - не равнозначно встречаться и тр***я. Мои родители никогда в мой комп не лезли, а то тоже бы наверное такие темы бы создавать начали (лет 10 назад, конечно)
Лично меня останавливало в таком возрасте возможность заразиться и забеременеть. Все понимала и соображала.

H. ну я не влюблялась, но мне с ними было гораздо интереснее, чем с прыщавыми сверстниками, ниже меня ростом ))

я просто издали наблюдала, я даже не общалась с ними, просто здравствуйте- досвидание, всё

Rumpelstilzchen А обязательно должно зайти?

конечно, вокруг ведь одни грязные извращенцы, которые не чтят УК РФ

Rumpelstilzchen

софистика не твой конек

красавица конечно, вокруг ведь одни грязные извращенцы, которые не чтят УК РФ

как мило так верить в людей ))

Я бы написала ему со своей реги. Во-первых, просто бы сказала, что знаю о его общении с моей дочерью. Причем сказала бы, что дочь сама рассказала и показала переписку, чтобы у него не было повода доче пото об этом разговоре говорить, типа вот мать в твое компе лазит. Просто сказать, что с дочерью доверительные отношения и она сама все рассказывает. Без агрессии и угроз.
Ну и во-вторых, поинтересовалась бы, что у них общего, с какой целью он заводит знакомство с ребенком.
Если это маньяк или человек с какими-то педофильными наклонностями, то исчезнет сразу после такого разговора. Они ж расчитывают на то, что ребенок никому и ничего не расскажет. У меня был подобный случай, моей доче вообще тогда лет 10 было. Причем было это в каком-то детском чате. Я сразу присекла такое общение, написав от ее имени, что мама всегда читает переписку, что сама показываю - как ветром чувака сдуло! Ну и модераторам сразу сообщила ник и все такое ;)

АрктикА как мило так верить в людей ))

верю людям, среди своих знакомых извратов не встречала. Дочери 13 лет, вообще пока мальчики не интересуют. Ну и я всегда знаю где и с кем моя дочь

Фильм есть художественный на эту тему 2010 года "Доверие"

Julia_Shu Если это маньяк или человек с какими-то педофильными наклонностями, то исчезнет сразу после такого разговора.

и пойдет глумиться над другими, не лучше ли поймать его

КорЗиНаВаЗелиНа не лучше ли поймать его

ну так то, что человек - маньяк, надо еще доказать! Вы советуете автору на своем ребенке это доказывать? можно в полицию сообщить, но о чем? О том, что человек желает "сладеньких снов"? Никаких развратных действий, даже словесных он еще не совершал так-то... Автора пошлют в полиции далеко и надолго...

Julia_Shu ну так то, что человек - маньяк, надо еще доказать!

так это не проблема

Julia_Shu Вы советуете автору на своем ребенке это доказывать?

да не обязательно, просто можно с ее реги вступить с ним в диалог

Rumpelstilzchen Ну у меня дочь-подросток и я понять не могу, почему она не может общаться с 31-летними, если у них общие интересы

имхо...потаму что у них не может быть общих интересов

Julia_Shu Я бы написала ему со своей реги.

я бы тоже так сделала...

Чудо рядом ...™ имхо...потаму что у них не может быть общих интересов

да ну не правда Ваша

КорЗиНаВаЗелиНа обязательно, просто можно с ее реги вступить с ним в диалог

И что? Даже если он согласится придти на место встречи, это тоже ничего не докажет. И вряд ли автор станет использовать свою дочь в роли " живца"..И папу не надо пускать на встречу с ним, одного по крайней мере..Иначе наломает дров..Я бы в компетентные органы сообщила, такие вещи должны заинтересовать..

КорЗиНаВаЗелиНа просто можно с ее реги вступить с ним в диалог

дак он может в сети-то слова плохого не сказать... и что дальше? Он может при личной встрече что-то задумал, а может и нет... А в сети что-то писать - это уже улики ;)

mamaCholie Я бы в компетентные органы сообщила, такие вещи должны заинтересовать..

с этим тоже согласна, хотя ведь лишний раз беспокоить человека не очень хорошо

Julia_Shu Он может при личной встрече что-то задумал

mamaCholie Я бы в компетентные органы сообщила, такие вещи должны заинтересовать..

микрофон ни кто не отменял

Эх, тяжелые времена настали :( Вроде и пресекать надо, и понимаешь, что мы-то в своем подростковом возрасте время вполне могли говорить со взрослыми о литературе, кино, жизни... И нам реально многое давало такое общение. Был бы этот мужик руководитель ее кружка или учитель... А тут непонятно, откель взялся.

Вот что в кино зовет - перебор. А общаться - мало ли...

КорЗиНаВаЗелиНа микрофон ни кто не отменял

на девочку надеть микрофон и отпустить на встречу предлагаете? Т.е. Вы бы свою дочь отпустили вот так вот с микрофоном в кино со взрослым дядькой? Я бы нет! Даже эксперементировать бы не стала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы