Дочери 14 лет вк пишет мужчина 31 летний...

Forex Особенно бюст, к примеру.

Ну если вы не способны оценить интеллект, то вам остается бюст.
У каждого свой уровень.

Кобра У меня возник вопрос. Ребята, вы так подозрительны только в случае внезапного дяди в контакте? Или при общении подростка с учителем, руководителем кружка, тренером, компаньоном по поездке, коллеге по хобби и ты пы - тоже в полицию побежите?

вот я и говорю, зачем в полицию сразу? Человек еще ничего не сделал и даже не сказал ничего плохого. Просто маме надо показать, что она знает об общении ее дочери с этим человеком, что дочь все рассказывает ей - этого будет достаточно, чтобы избавиться от человека с плохими намерениями, ну а нормальному человеку ничем не повредит ;)

Обнимулька в 15 лет общалась с людьми намного старше себя.

ой, да в 15 лет все крутые и любят еще долго об этом вспоминать

Дамиана Вы разницы то вообще не видите?

Вижу. Просто хотела убедиться, что паранойя не зашла слишком далеко.

Julia_Shu Просто маме надо показать, что она знает об общении ее дочери с этим человеком, что дочь все рассказывает ей - этого будет достаточно, чтобы избавиться от человека с плохими намерениями, ну а нормальному человеку ничем не повредит

Согласна.

Если у подростка есть какие-то интересы и знания - история, филателия, ботаника, танцы, да хоть геймерство - то возможно и общение с людьми разного возраста по этим интересам.

Автор, какие общие интересы у него с вашей дочерью?

Дамиана ой, да в 15 лет все крутые и любят еще долго об этом вспоминать

крутость нынче определяется по кругу общения ? Или это просто съехать с темы что с малолетками тока ради секса общаются?

может быть вам со своей страницы в контакте написать этому мужчине , что ваша дочь еще ребенок, ссылаясь на статьи в Ук

"сладеньких снов", "пойдем в кино"....... вы чо, защитнички, мозгами то совсем не пользуетесь ? если просто общение в инете - это одно, а когда уже подобные фразочки -..... чревато это. я бы с реги дочери назначила ему встречу, а на встрече уже не я бы, а мужики разговаривали. и этот разговор этот удод запомнил бы на всю жизнь. и не дай бог ему дочери бы что то рассказать.

я бы написала максу марцинкевичу со скринами, он бы подключил ебургское отделение реструкта

Обнимулька крутость нынче определяется по кругу общения ?

крутость в том, что часто в подобных темах любят писать о том, что общались с людьми много старше себя. И ничего такого, просто вы были более зрелой чем ровесники и с ними вам было неинтересно, да?

Кобра Ну если вы не способны оценить интеллект, то вам остается бюст.

Способна. Именно поэтому полагаю, что интеллект взрослому не интересен. Кроме как в случае общения с педагогом и т.п. Или если малолетка особо одарен в чем-либо.

Rumpelstilzchen По-моему у тебя просто проблемы с пищеварением

Очень похоже на...как его? тоже всем тыкал.

Кобра Если у подростка есть какие-то интересы и знания - история, филателия, ботаника, танцы, да хоть геймерство - то возможно и общение с людьми разного возраста по этим интересам

И это общение непременно, обязательно заканчивается пожеланием слааденьких снов.

Julia_Shu Я бы написала ему со своей реги. Во-первых, просто бы сказала, что знаю о его общении с моей дочерью. Причем сказала бы, что дочь сама рассказала и показала переписку, чтобы у него не было повода доче пото об этом разговоре говорить, типа вот мать в твое компе лазит. Просто сказать, что с дочерью доверительные отношения и она сама все рассказывает. Без агрессии и угроз.
Ну и во-вторых, поинтересовалась бы, что у них общего, с какой целью он заводит знакомство с ребенком.
Если это маньяк или человек с какими-то педофильными наклонностями, то исчезнет сразу после такого разговора. Они ж расчитывают на то, что ребенок никому и ничего не расскажет. У меня был подобный случай, моей доче вообще тогда лет 10 было. Причем было это в каком-то детском чате. Я сразу присекла такое общение, написав от ее имени, что мама всегда читает переписку, что сама показываю - как ветром чувака сдуло! Ну и модераторам сразу сообщила ник и все такое

Julia_Shu

Вот это хороший совет считаю

Oksa_11 Вы их в кино зовёте и желаете "сладеньких снов"?

Видимо так. Но вы не в тренде, это нынче норма .

Forex Способна. Именно поэтому полагаю, что интеллект взрослому не интересен.

Либо не общались с подростками, либо вам попадали редкие кретины, либо они вас троллили :)

Rumpelstilzchen

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы