Дочери 14 лет вк пишет мужчина 31 летний...

Дамиана И ничего такого, просто вы были более зрелой чем ровесники и с ними вам было неинтересно, да?

о чудеса бывают ведь правда?

Oksa_11 мне в 15 лет 30-летние казались жуткими старпёрами, даже не представляла, о чём с ними разговаривать-то можно

Это говорит только о круге ваших интересов. Как "мальчики" меня интересовали только ровесники. А вот о литературе можно и с пенсионером.

Кобра Это говорит только о круге ваших интересов.

причем тут круг интересов?

Ну если человек вообще не представляет, о чем говорить с людьми, не годными по возрасту для флирта :) Пр итом и круг :) Иногда бывает интересна сама тема, чужие знания и мысли.

Кобра А вот о литературе можно и с пенсионером.

А что, вполне представляю, как после разговора о творчестве Есенина, например, дедушка лет 65 сказал бы девчушке лет 14-15 "Сладеньких снов тебе, внученька"))) Но тут видать немного другая ситуация так-то...
Видать общих интересов мама не пронаблюдала в разговоре... особенно о литературе и прочих высоких материях ;)

Oksa_11 А вообще, думаю, что тема разводка. Любая нормальная мать после "сладеньких снов" и "пойдём в кино" уже по башке бы этому кавалеру настучала и сообщила, куда надо, чтоб его "на вид" взяли. Просто удобно на родительском сайте разводить людей на эмоции темой педофилии...

Мимо идите... если Вам это кажется нереальным ( в силу возраста Ваших детей или еще чего)- не значит что этого нет. И Ваши коммментарии насчет моей "нормальности" держите при себе.

Julia_Shu Сладеньких снов

это маразм, конечно

Oksa_11 Кстати, помню, за одноклассницей (когда нам было лет по 17) ухаживал парень 25 лет.

У моей дочки в 14 лет был друг 20-ти лет. Но, девочки, он в 20 лет был совершеннейшим мальчишкой!!! Кстати, сошлись они именно на почве литературы. Был общий интерес, но была и влюбленность. Секса, Слава Богу, не было)))

Oksa_11 Мне и щас с подростками неинтересно совсем, предпочитаю ровесников.

У вас вроде сын большой уже. Со сыном и его друзьями - тоже неинтересно?

Дамиана ну меня тоже удивляет ваша нерешительность

Я узнала об этом меньше суток назад. Дров ломать не хочу. Всем спасибо за мнения ,будем думать как быть. Тему прошу закрыть

аноним автор темы , может скину переписку сюда.... не знаю что делать, противно так((((

да, скидывайте, смотря ведь о чём он пишет

Дамиана Чтобы сделала я

с дочерью поговорила бы....может быть попыталась вывести её на разговор об этом мужчине, если отношения доверительные...

Дамиана Провела с ней беседу о том, что иногда в тырнете встречаются нехорошие люди

такую беседу уже давно провести надо было, что не хорошие люди не только в тырнете встречаются....так же как и научить не вестись на сладкие обещания в принципе (кто бы подсказал как это сделать )
своему бы мужу рассказала, он должен быть в курсе интересов дочери...на встречу бы не пустила...во-первых, можно спалиться перед дочерью (а если этот мужчина ей напишет каких-то гадостей после встречи), во-вторых, не считаю нужным провоцировать скандальные ситуации ( с возможным рукоприкладством) только исходя из переписки
в целом считаю, что из вполне себе недоказанной в плане уголовщины или извращения ситуации, можно создать нехилые проблемы и с дочерью и в целом....

Julia_Shu

хороший совет, но в голову другому человеку не залезешь, может и рассказать дочери, что мол, а я вот с твоей мамой переписывался нынче, хорошая такая женщина...
может попробывать просто завести с ним переписку, не говоря что это мама пишет...почву прощупать так сказать...

пресечь переписку с педофилом. Написать ему с другого аккаунта,что у него будут серьезные проблемы,если он не закончит переписку с ребенком.....

Rumpelstilzchen А если бы он сам навалял этим мужикам? Или тупо зарезал?

в твоем понимании лучше чтобы пострадала 14-летняя девочка, нежели взрослые мужики.

Rumpelstilzchen Нет, кроме тебя здесь все тупые, ты одна умная.

те, кто позволяет чтобы 14-летней дочери писали 31-летние мужики, звали в кино и желали сладеньких снов, смотрят на это сквозь пальцы, да, тупые. или просто насрать на ребенка. и никак иначе.

bebica те, кто позволяет чтобы 14-летней дочери писали 31-летние мужики, звали в кино и желали сладеньких снов, смотрят на это сквозь пальцы, да, тупые. или просто насрать на ребенка. и никак иначе.

+1....автор Вы недалекая чтоли? явно педофил ищет общения с ребенком.....Навести на него ментов....

Hmelen28 с дочерью поговорила бы....может быть попыталась вывести её на разговор об этом мужчине, если отношения доверительные...

это да, поинтересовалась бы, что за мужчина у неё в друзьях 31-го года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы